Restaurant Rüdiger’s

Motzstraße 63
10777 Berlin


Speisekarte von Restaurant Rüdiger’s

Frittatensuppe
Tafelspitzbrühe mit gesottenem Wurzelwerk
7,00
Tiroler Speckknödel
in Tafelspitzbrühe mit frischen Kräutern und Wurzelwerk
8,00
Beeftatar „Rüdiger´s“
80 g Faschiertes vom Lungenstück, hauseigene Tatarsoße und Eigelb
16,00
Brettljause
Bergkäse, Tiroler Schinken mit Grammelschmalz, Krododü und Kren
14,00
Tiroler Käseplatte
Österreichische Käsevariation mit Feigensenf
14,00
*Kalbsbeuschel*
Lunge, Herz in einem Sud mit Wurzelwerk und Semmelknödel
15,00
*Kalter Tafelspitz*
leichte Kürbiskernmarinade, Kren, Kapern, Salat und Paradeiser
12,00
*Südtiroler Weinbergschnecken*
6Stk,braune Butter, Knoblauch, Kräuter
13,00
*Backhendl Salat*
Hendlbrust in Kürbiskernpanade, auf Salat und Kürbiskerndressing
15,00
*Gebackene Ziegenkäsebällchen*
Salatkräutermischung mit Paradeiser, geröstete Pinienkerne und Feigencreme
14,00
*Tatar vom Lungenstück*
mit Paparika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Eigelb
25,00
Vorarlberger Schnitzel Cordon Bleu*
Kalbsfleischschnitzel gefüllt mit gerüffeltem Bergkäse, dazu lauwarmer Kartoffel- Gurkensalat
30,00
*Lungenstück*
Rinderfilet mit Cognac- Pfeffersoße, Fisolen und Erdäpfelgratin
45,00 Fleisch 300g
39,00 Franzel 250g
36,00 Sissi 200g
*1/2 Steirisches Backhendl*
im Körbel, Kürbiskernpanade und lauwarmen Kartoffel- Gurkensalat
20,00
*Wiener Schnitzel*
in Butterschmoilz ausgebacken mit Kaisersemmeln und Wiener Garnitur, dazu lauwarmen Kartoffelgurkensalat
27,00
*Sautierte Rinderfiletstreifen*
vom Lungestück mit grünem Pfeffer, Champignons, Paradeiser in Obers und Butterspätzle
25,00
*Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art*
Speck, Zwiebeln,Champignons und Rotes Wurzelwerk- Erdäpfelpüree
24,00
*Wiener Saftgulasch*
gesottenes schieres Rindfleisch im eigenem Saft gegart, dazu Krokodü und Semmelknödel
24,00
*Kalbsbäckchen „Rüdiger´s“*
in Zweigelt- Steinpilzjus, Buttermöhrchen und Röstzwiebel- Serviettenknödel
31,00
*Gebratenes Zanderfilet*
auf Blattspinat, gerösteten Pinienkernen, roter Buttersoße und Salzerdäpfel
28,00
*Klassischer Wiener Tafelspitz*
in der Kasserolle serviert, mit Rindsbrühe, Wurzelwerk, Rindermarkknochen, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Rösteräpfeln und Spinat
28,00
*Semmelknödel*
mit Waldpilzen in Oberssoße und frischen Kräutern
14,00
*Käsespätzle*
mit kräftigem Bergkäse, Röstzwiebeln und grünen Salat
17,00
*Kürbiskernparfait*
Schlagobers und geröstete Kürbiskerne
8,00
*Rüdiger´s Eisschmankerl*
Bourbon- Vanilleeis, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,00
*Warm gezogener Apfelstrudel*
mit Bourbon Vanilleeis
8,00
*Kaiserschmarrn*
mit Zwetschgenröster
13,00
*Marillenknödel*
mit Butterbrösel und Vanillesoße
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rüdiger’s ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.