Hauchdünne Rindfleischscheiben mariniert mit Zitrone, Olivenöl und Parmesan
Hauchdünne Rindfleischscheiben mariniert mit Zitrone, Olivenöl und Parmesan
Großer Vorspeisenteller: #Carpaccio, Kalbsrückenscheiben, mariniertes Gemüse und Mozzarella
Bandnudeln in leichter Tomaten-Kräuter-Sahnesoße mit Gemüse
Frische Bandnudeln in Buttercremesoße mit frischen Trüffeln und Parmesan
Schwarze Bandnudeln mit Schwertfischfilet in einer leicht-cremigen Tomatensoße und Knoblauch
Schwarze Bandnudeln mit Baby-#Calamari in leichter Tomatensoße und Knoblauch
Gegrilltes Lachsfllet in Hummersauce mit Shrimps; Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Gegrilltes Lachsfllet mit Pommery Senf, Sahnesoße und Rosmarinkartoffeln mit Gemüse
Scampi vom Grill mit kaltgepresstem OlivenöI, Zitrone und Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Fischplatte gegrillt, mit drei verschiedenen Fischsorten, für 1 oder 2 Personen, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Rinderfilet (180 gr) mit Oliven, Oregano, Knoblauch in leichter Tomatensoße und Spaghetti als Beilage
#Entrecote in Streifen auf Rucolabett und Parmesan Rosmarin
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!