Rolling Pin - Der falsche Italiener

Manfred-von-Richthofen-Straße 2
12101 Berlin


Speisekarte von Rolling Pin - Der falsche Italiener

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Ricotta-Törtchen
Köstliche hausgemachte Ricotta Törtchen mit marinierter Roter Beete und Minze
6,50
Carpaccio von der Kalbsbacke
Zarte, Sous vide gegarte Kalbsbacke serviert mit Meerrettich Aioli
9,50
Kalte Rote Beete Suppe
mit Kefir, Ei und frischen Kräutern -
8,00
Vitello Forello
sous vide gegartes Kalbstafelspitz serviert mit einer hausgemachten Forellensauce
9,50
Köstliche selbstgemachte Sauerteigfladen belegt mit hausgemachten Pesto, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
Krosse Beef Rissole
2 hausgemachte Beef-Rissole, paniert mit Pankomehl mit einer Sauce a la Tartare serviert
7,50
Krosse vegetarische Rissole
2 hausgemachte Rissole gefüllt mit Safran-Reis, Schalotten und Mozzarella, paniert mit Pankomehl mit einer Sauce a la Tartare serviert
7,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
kleine Salatmischung aus ausgewählten frischen Salatvariationen, Tomate, Gurke serviert mit hausgemachten Pesto
5,50
Alle Flammkuchen basieren auf unserem hausgemachten Dinkel-Sauerteig welchen wir täglich auf unserem eigenen Starter zubereiten.
Elsässer
Speck, Lauch, Zwiebel & Creme Fraiche-Schmand-Creme -
10,50
Pesto Genovese und Forelle
verfeinert mit Apfel, Radieschen und Kresse & Creme Fraiche-Schmand-Creme
13,00
4 Käse
Ziegenfrischkäse, Feta, Bergkäse, Reblochon, Knoblauch, frischen Kräutern & Creme Fraiche-Schmand-Creme
13,00
Südtiroler
Bergkäse, Mascarpone-Creme, Südtiroler Schinken, Ruccola und einer hausgemachten Apfel-Nuss-Vinaigrette
14,00
Flusskrebs
Schallotten, Flusskrebse, Knoblauch, Raclettekäse, frische Kräuter & Creme Fraiche-Schmand-Creme
14,00
Rindfleisch
Rindfleischstreifen, braunen Champignons, Karotten, Bergkäse, getrockneten Tomaten, geriebenen Meerrettich, Pfeffer & Creme Fraiche-Schmand-Creme
13,50
Sommerfrische
Zucchini, Knoblauch, Limetten, Feta, Pfeffer & Creme Fraiche-Schmand-Creme
11,00
VEGAN mit Hummus
Belegt mit: selbstgemachten Hummus, Spinat, getrockneten Tomaten, Schalotten, frischen mediterranen Kräutern und Pinienkernen
11,00

vegan vegan

Spinat
Babyblattspinat, Knoblauch, Gorgonzola, Pfeffer & Creme Fraiche-Schmand-Creme
12,00
VEGAN mit Paprika-Tomaten-Sugo, Zucchini, Möhren, Pilzen, Oliven, Pfeffer, frische Kräuter
9,50

vegan vegan

Rote Beete & Pflaume, Frühlingszwiebeln, Halumi, Pfeffer, Thymian, Honig & Creme Fraiche-Schmand-Creme 12,00€
Süsskartoffel-Spinat-Creme, Gorgonzola, Knoblauch, Tomaten und Rucola
12,00
Oriental - Hausgemachten Hummus, würziger Merquez (Rind und Lamm), karamellisierten Tomaten, frischen Kräutern und einem Hauch Limette
12,00
"Pulled Lamb" belegt mit zartem, sous vide gegartem Lamm, Feta Rucola, Wassermelone, selbstgemachter Humus-Schmand-Creme und Zatar-Gewürzmischung 14,00€
Taleggio, Zucchini, Minze und Creme Fraiche - Schmand Creme c14,00€
"Spicy" belegt mit Spinat, Gorgonzola, Chorizo, Peperoni und Creme Fraiche Schmand Creme oder als HOT Variante mit Thai Chili -
14,00
"Spicy Vegetarian" belegt mit Spinat, Gorgonzola, Peperoni und Creme Fraiche Schmand Creme oder als HOT Variante mit Thai Chili -
13,00
Süsskartoffel Vegan
Belegt mit: Süsskartoffel-Spinat-Creme, frische Feigen, Frühlingszwiebeln, Chilli und Balsamico-Reduktion
12,00

vegan vegan

Wir können und lieben Teig in allen Variationen. Daher sind unsere Nudeln handgemacht. Manufakturarbeit in Reinform aus Mehl, Eiern und dem Geheimnis unserer Küche – die Liebe zu tollen, ehrlichen Lebensmitteln.
NUDELN AGLIO E OLIO E PEPERONCINO
Handgemachte Bandnudeln mit Knoblauch, Olivenöl und Chili -
12,00
NUDELN MIT PESTO
Handgemachte Bandnudeln mit selbstgemachten Pesto und Saisongemüse -
12,50
NUDELN MIT RATATOUILLE-GEMÜSE (VEGETARISCH)
Handgemachte Bandnudeln mit Paprika-Tomaten-Sugo und Ratatouille-Gemüse-
12,50

vegetarisch vegetarisch

SPICY SURF & TURF
Handgemachte Bandnudeln mit Paprika-Tomaten-Sugo, Chorizo, Flusskrebsen, Knoblauch & Chilli -
13,50
CHORIZO LIME
Handgemachte Bandnudeln mit würziger Chorizo und Limette in einer cremigen Mascarponesauce -
13,50
TALEGGIO NUDELN
Handgemachte Nudeln mit Taleggio, Spinat, Schalotten, Knoblauch, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkerne -
13,50
CREAMY CHICKEN CHEESE NUDELN
Handgemachte Nudeln mit zarter, sous vide gegarter Hähnchenbrust in einer cremigen Sahne-Parmensan-Sauce -
13,50
NUDELN KLOPSKI
Handgemachte Bandnudeln mit kleinen Kalbfleisch-Hackbällchen und einer cremigen Kapernsauce a la Königsberger Klopse und frischen Rucola -
14,50
NUDELN SALMON
Handgemachte Nudeln mit sous vide gegartem Kräuterlachs, Tomaten, Knoblauch und einem Spritzer Zitrone sowie Melange Noir Pfeffermischung -
14,50
Kartoffel Käse
Rissole gefüllt mit Kartoffel und Käse serviert mit einem hausgemachten Paprika-Tomaten-Sugo -
12,50
Rissole Zucchini
hausgemachten Rissole gefüllt mit Zucchini, Feta und Kartoffeln, in Limettenbutter und frischen Kräutern geschwenkt -
13,50
Kalbfleisch
hausgemachte Rissole gefüllt mit Kalbfleisch & Bulgur, serviert in einer Forellensauce -
14,00
Ente
hausgemachte Enten Rissole in Orangenbutter geschwenkt serviert mit eingelegtem Rhabarber -
14,00
Kürbis & Amaretti
Hausgemachte Rissole gefüllt mit Hokaidokürbis, Amaretti-Keksen und Bergkäse. Geschwenkt in einer Salbeibutter -
14,00
Pilze & Spinat
Hausgemachte Rissole gefüllt mit Champignons-Steinpilz-Mischung, Spinat, Kartoffeln & Thymian, dazu ein cremige Mascarpone Sauce-
14,00
Wir stellen uns gerne der Herausforderung. Gerichte, die auch den Jüngsten schmecken ohne dabei unseren Anspruch an ehrliches Kochhandwerk ohne Zusatzstoffe, ausgewählten Zutaten zu vernachlässigen wie wir es für jedes andere Gericht unseres Angebots umsetzen
NUDELN BOLOGNESE
Handgemachte Bandnudeln mit selbstgemachter Kalbfleisch-Bolognese -
7,00
TOMATEN-NUDELN (VEGETARISCH)
Handgemachte Bandnudeln mit Paprika-Tomaten-Sugo -
6,50

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHEN SALAMI
Unser Flammkuchen in einer kindgerechten Variante mit Bergkäse und Salami -
6,00
FLAMMKUCHEN BOLOGNESE
Unser Flammkuchen in einer kindgerechten Variante mit selbstgemachter Bolognese und Bergkäse -
6,50
Knackiger Marktsalat mit ausgewählten, frischen Salatvariationen, Tomaten, Gurken, Avocado, wahlweise mit Senf-Essig-Öl-Vinaigrette oder Schalotten-Brombeer-Vinaigrette. Zu allen Salaten servieren wir einen frischen Flamm-Fladen
natur -
10,00
mit Streifen vom Hänchenbrustfilet -
13,50
Mit Rindfleischstreifen -
14,00
Flusskrebsen -
14,00
Heidelbeer-Flammküchlein
3 mini Sauerteigflammkuchen belegt mit karamellisierten Heidelbeeren, Mandelraspel und süsser Creme Fraiche -
7,00
White Chocolate & Rasperry
3 Sauerteigflammküchlein mit einer Creme aus weisser Schokolade und Mascarpone, Himbeeren und hausgemachtem Baiser -
8,50
Creme Brulee Portugues
Creme mit Kaffee (Ruanda Single Origin) aus unserer hauseigenen Kaffeerösterei und einem Hauch Limette sowie gebranntem, braunen Zucker
7,50
Beer Meets Lime
leichter Löffelbiskuit getränkt in einem selbstgemachten Sirup aus Porterbier und einer Limetten - Mascarpone - Creme -
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rolling Pin - Der falsche Italiener ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.