Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce und frisch geriebenem Parmesan
Auberginen auf sizilianische Art mit Mozzarella und Schrimps auf Basilikum-Pesto-Spiegel
Sashimi-Thunfisch-#CARPACCIO mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
Spaghetti mit colonnata Speck in feine scheiben geschnitten mit Ei und Petersilie
Spaghetti mit Garnelen und Gemüse #Ratatouille in Weißweinsoße
Rigatoni mit Frischer Sardischer wurst in einer kräftige Tomatensauce
5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
3 Riesenhummer #Krabben von Grill mit Knoblauch und Olivenöl mit Salat Serviert mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse
Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Salbei-Butter Sauce
Filet von US Black Angus – Rind in einer Rotwein Reduktion
Filet von US Black Angus Rind mit Béarnaise Sauce serviert
Filet von US BLACK ANGUS -Rind tranchiert auf Rucola Salat mit Parmesan und Tomatenspalten
Feine gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven. Serviert mit Basilikum Pasta Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokolade Eis bedeckt mit Kakao und kleine Kandierten Haselnussstückchen
Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!