Profilbild von Ristorante Tagesbar Berlin
Restaurants in Berlin

Ristorante Tagesbar Berlin

Speisekarte von Ristorante Tagesbar Berlin

Beliebte Gerichte von Ristorante Tagesbar Berlin

#ANTIPASTI TAGESBAR

13,90

Gemischtes frisches Grillgemüse, Tonnato und Rindcarpaccio

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

9,90

Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

#VITELLO TONNATO

13,90

Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert

ANTIPASTI - VORSPEISEN - APPETIZER

#ANTIPASTI TAGESBAR

13,90

Gemischtes frisches Grillgemüse, Tonnato und Rindcarpaccio

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

9,90

Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

Anzeige

#VITELLO TONNATO

13,90

Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert

#CARPACCIO DI FILETTO

13,90

Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce und frisch geriebenem Parmesan

CAPRINO CON MIELE

14,00

Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.

TARTAR DI FILETTO

18,90

Rinderfilettartar mit Trüffel öl, Eigelb, Zwiebeln und Mayonnaise

Anzeige

MELANZANE „CAPONATA“

18,90

Auberginen auf sizilianische Art mit Mozzarella und Schrimps auf Basilikum-Pesto-Spiegel

CAPESANTE AL FORNO

15,90

Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan

#CARPACCIO DI TONNO

13,90

Sashimi-Thunfisch-#CARPACCIO mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer

ZUPPE – SUPPEN - SOUPS

#MINESTRONE

5,90

Itanienische Gemüsesuppe

ZUPPA DI POMODORO

5,90

Feine Tomatencremesuppe

Anzeige

VELLUTATA DI PATATE

5,90

Verfeinerte Kartoffelcremesuppe

ZUPPETTA DI PESCE

13,90

Mediterrane #Fischsuppe mit Meeresfrüchten

INSALATE – SALATEN - SALADS

INSALATA MISTA

6,90

Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken

INSALATA SPINACI

13,90
vegetarisch

Baby Spinat mir Rote Bete Ziegenkäse und Wallnüssen

Anzeige

INSALATA POLLO

12,90

Gemischter Salat mit Hähnchen

INSALATA CON SCAMPI

17,90

Rucola Salat mit gebratenen Fenchel und 3 Groß#garnelen

INSALATA CON FEGATO DI VITELLO

16,90

Gemischter Salat mit gebratemer Kalbsleber

INSALATA FRUTTI DI MARE

15,90

Meeresfrüchten mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert

Anzeige

PASTA – NUDEL - NOODLES

LINGUINE PUTTANESCA

9,90

Linguine mit Kapern Oliven und Anchovis in pikanter Tomaten Sughetto

GNOCCHI SORRENTO

9,90

Hausgemachten Kartoffeln Gnocchi gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce

LASAGNA

9,90

Hausgemachtes Schicht Teignudeln mit Rinderragout und Bechamel-Sauce

TAGLIATELLE AL PESTO

9,90

Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne

Anzeige

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

11,90

Spaghetti mit colonnata Speck in feine scheiben geschnitten mit Ei und Petersilie

LINGUINE ALLO SCOGLIO

16,90

Linguine mit Meeresfrüchten in leichte Weissweinsauce

SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES

18,90

Spaghetti mit Garnelen und Gemüse #Ratatouille in Weißweinsoße

TAGLIATELLE CON MANZO

16,90

Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer Sahnesauce

Anzeige

MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA

14,90

Rigatoni mit Frischer Sardischer wurst in einer kräftige Tomatensauce

#RISOTTO CON SCAMPI

17,90

#RISOTTO mit #Garnelen und Grünem Spargel

PESCE – FISCH - FISH

FRITTO MISTO

19,90

#Garnelen, #Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.

TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE**

19,90

Schottisches Lachsfilet, in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce

Anzeige

SCAMPI AL PEPE*

25,90

5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce

FILETTI DI LUCCIOPERCA**

18,90

Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce

SCAMPI AL FORNO*

24,90

5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräuter, Chili und Olivenöl

RANA PESCATRICE**

27,90

Seeteufel Filets gebraten auf einer Pernod – Estragon Reduktion

Anzeige

GAMBERONI ALLA GRIGLIA*

36,00

3 Riesenhummer #Krabben von Grill mit Knoblauch und Olivenöl mit Salat Serviert mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse

CARNE - FLEISCH - MEAT

FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*

27,90

Filets von Schottischem #Lamm mit Frischen Kräutern

MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *

19,90

Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Salbei-Butter Sauce

FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *

29,90

Filet von US Black Angus – Rind in einer Rotwein Reduktion

CHATEAUBRIAND* FÜR 2

69,90 Preis pro Person

Filet von US Black Angus Rind mit Béarnaise Sauce serviert

Anzeige

FEGATO DI VITELLO

19,90

Milch Kalbsleber in Butter-Salbei Sauce mit Kartoffeln Püree serviert.

Tagliata Di Manzo "Robbespierre"

29,90

Filet von US BLACK ANGUS -Rind tranchiert auf Rucola Salat mit Parmesan und Tomatenspalten

FILETTO DI VITELLO *

28,90

Kalbsfilet Tournedo in Béarnaise Fond

CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA

24,90

Feine gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven. Serviert mit Basilikum Pasta Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse

Anzeige

PIZZA - PIZZA - PIZZA

MARGHERITA

9,90

Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

PARMA RUCOLA

16,90

mit Tomaten, Büffel Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln

SPINATA CALABRA

13,90

mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese

VEGETALE

13,90

mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse

Anzeige

SCAMPI

18,90

mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und 3 Scampi

TARTE - FLAMMKUCHEN - TARTE

ELSÄSSER #FLAMMKUCHEN

11,90

mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch

TARTE SAUMON

15,90

#Flammkuchen mit #Lachs, Babyspinat und Knoblauch

MEDITERRANEA

15,90

#Flammkuchen mit Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan Raspeln

CAPRINO

15,90

#Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Calabrese

Anzeige

DOLCE - DESSERT

PERFETTO ALLE MANDORLE

6,50

Halbgefrorenes Mandeleis Parfait mit Honig

MOUSSE AL CIOCCOLATO

6,50

Dunkler Valrhona Schokolade schmelzen mit Zucker-ei schaumig schlagen

#PANNA COTTA

6,50

Sahne Pudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeeren Topping

ZABAIONE

8,50

Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen

Anzeige

CREME CARAMEL

6,50

Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker

TIRAMISU

6,50

Löffelbiskuits in Kaffee getaucht in Abwechselnder schichten mit Mascarpone Creme

CASSATA

6,50

Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokolade Eis bedeckt mit Kakao und kleine Kandierten Haselnussstückchen

MOUSSE AL PAPAVERO

7,00

Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen

Anzeige
Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Il Casolare
Il Casolare
3.8(6)
italienisch
geschlossen
Profilbild von Essenza
Essenza
4(1)
italienisch
geschlossen
Profilbild von Trattoria Piazza Rossa
Trattoria Piazza Rossa
italienisch
geschlossen
Profilbild von Sagrantino
Sagrantino
5(1)
italienisch
geschlossen
Profilbild von Sorriso Ristorante Italiano
Sorriso Ristorante Italiano
5(1)
italienisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige