Ristorante Peppone

Leipziger Platz 15
10117 Berlin


Speisekarte von Ristorante Peppone

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Involtini di melanzane con mozzarella
Auberginenröllchen, mit Mozzarella, Tomatensauce und Basilikum
13,00
Carpaccio di Polpo
Carpaccio vom Pulpo mit Tomaten-Vinaigrette
15,00
Lachs al „Mojito“
Lachsfilet mariniert mit Mojito auf Rucola
15,00
Carpaccio di manzo battuto a mano
Carpaccio von argentinischem Rinderfilet hauchdünn plattiert mit Parmesan und Rucola
14,00
Carpaccio di Sedano
Sellerie und Champignons dünn geschnitten mit Parmesan, Olivenöl, Rucola
11,50
Pilz Shiitake
Shiitakepilze gebraten, abgelöscht mit Weißwein und Demiglace
15,00
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
12,50
Bresaola
Luftgetrocknetes Rinderfilet mariniert mit frischem Zitronensaft und Olivenöl
14,00
Bufala oder Burrata alla caprese
Büffelmozzarella oder Burratamozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum
13,50
Scamorza tartufata mit Shiitake-Pilzen
Gebratener Trüffelkäse mit Shiitakepilzen und Kirschtomaten
15,00
Unsere Nudelvariationen sind alle hausgemacht!
Pasta Mista
Variation des Küchenchefs
14,50
Strozzapreti mit Panna und Salsiccia
Gewürzte Priester mit Sahne und ital. Wurst
11,00
Bucatini alle amatriciana
Bucatini in würziger Tomatensauce mit Zwiebeln und italienischem Bauchspeck
12,50
Fettuccine mit Tartufo
Fettuccine mit Trüffel
Gnocchi „Neri“ mit Scampi
Schwarze Gnocchi mit Scampi, Sahne, Tomate, frischem Estragon
14,50
Rotolo di patate ripieno
Rolle aus Kartoffelteig, gefüllt mit Parmaschinken, Ricotta und Spinat
12,50
Grüne Spaghetti „Peppone“ mit Capperi, Peperoncino und Prezzemolo
Grüne Spaghetti „Peppone“ mit Kapern, frische Peperoni, Petersilie
10,00
Gerne bereiten wir Ihnen das Kalbsfilet in einer Sauce Ihrer Wahl zu!
Faraona
Perlhuhnbrust in einer Cognacsauce mit Shiitakepilzen
24,00
Filetto di manzo alla brace
Argentinisches Rinderfilet umwickelt mit italienischem Speck
29,00
Tagliata Rucola und Grana
Argentinisches Entrecôte auf Rucola mit Parmesankäse und Kirschtomaten
28,00
Markknochen
Geschmorte Kalbshaxe mit Karotten, Sellerie und Erbsen
24,50
Fegato di vitello alla Veneziana oder Burro e Salvia
Kalbsleber nach venezianischer Art oder in Butter-Salbeisauce
22,00
Saltimbocca alla romana
Kalbsfilet mit Parmaschinken, frischem Salbei und Weißweinsauce
24,00
Filetto di Vitello alla Crema di Balsamico
Kalbsfilet „Camillo“ an einer Balsamico-Creme
26,50
Filetto di vitello alla Peppone
Kalbsfilet „Peppone“ mit frischen Peperoni, Kapern und Petersilie
26,00
Orata alla griglia
Dorade vom Grill
24,00
Coda di Rospo in Salsa di Basilico
Seeteufel in Basilikumsauce
27,50
Sogliola al burro o con tartufo
Seezunge in Butter. oder mit Trüffel (Preis nach Saison)
30,00
Filetto di Rombo mit Prosecco und Basilikum
Gebratenes Steinbuttfilet mit Prosecco-Basilikumsauce
27,00
Trancio di pesce spada alla siciliana
oder mit einer Vinaigrette aus Limone und Rucola Schwertfisch nach sizilianischer Art oder mit Rucola-Zitronenvinaigrette
25,50
Tiramisù / Crème Caramel
8,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio d'Ananas
Ananas-Carpaccio mit frischen Erdbeeren und Erdbeereis
9,00
Mit Gelato flambierte Patate und Mandorle-Blütenblätter
hauchdünn geschnittene Kartoffeln, flambiert, abgelöscht mit frischem Orangensaft, serviert mit Vanilleeis
12,00
Zabaione con frutta di stagione e gelato alla vaniglia
Zabaione an einer Frucht der Saison
11,50
„Muro di Berlino“ Dolce auf Basis von Panna und Ricotta, profumato ai liquori
Ricotta-Sahnecreme, dazwischen hausgemachter Bisquit, parfümiert mit Brandy, Wermut und Orangenlikör
8,00
Tortino al cioccolato
Warme Schokotörtchen mit flüssigem Nougatkern und Vanilleeis
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Peppone ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.