La Forchetta

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Koenigsallee 5
14193 Berlin


Speisekarte von La Forchetta

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2013
Klassisch sortiert
Panna cotta classica con frutti di bosco
Klassisches Panna Cotta mit Waldfrüchte
6,50
Tiramisu
Tiramisu nach spezieller Art des Küchenchefs
8,00
Variazione di gelati
Eisvariation mit Schokosoße
Preis pro Kugel
2,50
Tartufo Bianco
Weißes Trüffeleis nach alter italienischer Tradition
7,50
Variazione di formaggi italiani con uva, noci e confetture varie
Italienische Käsevariation mit Trauben, Wallnüssen und Konfitüren
12,50
Variazione di dolche
Dessertvariation nach Art des Küchenchefs Preis pro Person
12,50
Beelitzer-Spargel-Kartoffelcreme mit Brotcroutons, Bärlauch, Parmesan und Rucola
7,50

vegetarisch vegetarisch

Wiesenkräutersalat mit Wachteleiern und Spargel in einer Estragonvinaigrette mit Crostini
9,50
Gratinierter weißer Beelitzer Spargel mit Butter und Parmesan an Parmaschinken
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Neue Kartoffeln mit weißem Spargel und Sauce Hollondaise
11,00
Neue Kartoffeln mit weißem Spargel und Sauce Hollondaise mit Rosmarin-Schinken
14,00
Rinderfiletcarpaccio mit grünen Spargel, schwarzen Sommertrüffel und Parmesan
14,00
Hausgemachte Bandnudeln mit Wildspargel aus Sardinien in cremiger Soße, dazu schwarzer Sommertrüffel
14,50
Rinderfilet auf Beelitzer Spargel in Sauce Bernaise
24,50
ab 16 Uhr
Antipasti
Babyleaf-Salat mit sautierten Pilzen der Saison und sardischem Pancettaspeck auf gratinierter Brotscheibe mit frischem Ziegenkäse und Thymian-Honig. Auf Wunsch auch vegetarisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Primi
Hausgemachte Bandnudeln mit Baby-Thaispargel in cremiger Sauce und schwarzem Trüffel aus Noroia
14,50
Primi
Spaghetti mit Hummer, Backenspeck, geschwenkt in Orangen und Ingwer
26,50
Secondi
Kalbsfilet mit Kräutern aromatisiert auf Parmesancreme, dazu Balsamicokaramell und Tempura von Spargel
24,50
Secondi
Felsen-Oktupus vom Grill auf Burratacreme, kandierten Tomaten, süß-sauren Tropea-Zwiebeln, getrockneten Oliven und Kapern
24,50
Dessert
Souffiertes warmes Schokotörtchen mit flüssigem Sezchuampfefferherz an Sternanis-Eis und Birnenmousse mit Ingwer
10,50
Dessert
Mokkaeis-Pralinen mit Walnusskeksen und Kardamomcreme
7,50
Dessert
Ananassorbet mit italienischem Edel-Schaumwein
8,00
Pomodorini e cipolla rossa
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
7,50
Insalatina di stagione mediterranea
Saisonsalat mit mediterranem Gemüse, gerösteten Kernen und Brotcroutons in Balsamico-Vinaigrette
8,50
Rucola parmigriano e pomodorini
Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan
7,50
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit Datteltomaten
10,50
Calamaretti scottati su rucola
Gebratene Calamaretti auf Rucolasalat
11,00
Carpaccio di salmone su insalta di spinaci
Hausgebeiztes Lachscarpaccio mit Pinienkernen auf Spinatsalat in Balsamico-Vinaigrette
11,50
Insalta di polpo tiepida su patate novelle
Oktopussalat auf lauwarmen Novelle-Kartoffeln
12,50
Insalatina con code di gamberoni
Gebratene Garnelenschwänze auf Saisonsalat mit Kirschtomaten und Kräutern
13,50
Zuppa di pomodoro con gin
Tomatencremesuppe mit Gin
6,50
Zuppa stracciatella
Suppe nach klassischer Stracciatella-Art
6,50
Capocollo di Martina Slow Food con Mozzarella di Bufala pugliese
Edler Nackenschinken von freilaufenden Schweinen aus Martina Franca Flow Food-Siegel mit Büffelmozzarella aus Apulien
11,50
Vitello Tonato classico
Klassisches Vitello Tonnato
12,50
Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano, e tartufo
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und schwarzen Trüffel
13,50
Carpesante gratinate
Gratinierte Jacobsmuscheln
13,50
Guazzetto di vongole veraci con verdure allo zafferano
Venusmuscheln-Saute mit Safran und Gemüse, dazu gegrilltes Bruschettabrot mit Dill
14,50
Antipasti "profumo del sud"
Vorspeisen-Variation nach süditalienischer Art
14,50
Spaghetti agilo olio peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch-Olivenöl und Chilli
8,50

vegetarisch vegetarisch

Fedelini all'arrabiata
Hauchdünne Nudeln in scharfer Tomatensoße
8,50
Spaghetti alla amatriciana'
Spaghetti all'Amatriciana original mit Backenspeck in Tomatensoße
9,50
Linguine alle vongole con zucchine e bottarge
Linguinennudeln mit Venusmuscheln und Zucchini in Knobauch-Olivenöl und Bottarga
14,50
Linguine alle melanzane con ricotta salata
Linguinenudeln mit Auberginensoße an gereiften Ricottakäse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli di vitello al burrp e salvia
Hausgemachte Nudeltaschen mit Kalbsfüllung in Butter und Salbei
12,50
Penne alla crudaiola
Pennenudeln mit Pesto an lauwarmen Tomaten-Mozzarella-Salat
10,50
Tagliatelle flambate al tartufo nero
Hausgemachte Bandnudeln mit Trüffeln aus Norcia am Tisch flambiert mit Brandy
16,50
Orata alla griglia
Dorade vom Grill in Zitronen und Olivenöl mit Salat
23,00
Orata in crosta di sale ai profumi del mediterraneo
Goldbrasse in Salzkruste mit Tomatenvinaigrette und Basilikumöl
25,50
Branzino in umido all'acqua-pazza
Wolfsbarsch mit Kirschtomaten, Oliven und Kaspern aus dem Ofen
25,50
Gamberoni al ferri
Riesengarnelen vom Grill auf Rucolasalat
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmone e gamberoni
Lachsfilet mit Garnelenschwänzen auf feiner Safransoße
25,50
Grigliata di pesce con la mollica classica
Fischvariation von Grill nach süditalienischer Art
32,50
Filetto di manzo angus al pepeverde
Argentinisches Rinderfilet Angus in grüner Pfeffersoße
28,50
Saltimbecca di vitello alla romana
Kalbsrückenscheiben in Parmaschinken-Mantel in Weißweinsoße mit Salbei
24,50
Cosciotti di faraona alla cacciatora
Geschmorte Perlhuhnkeule nach italienischer Jägerart
25,50
Carre di agnello al rosmarino
Lammkarre in Pecorinokruste auf Rotwein-Rosmarin-Soße
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Forchetta ist der 13.11.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.