Ristorante Cinque

Reinhardtstraße 27
10117 Berlin


Speisekarte von Ristorante Cinque

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Speisekarte filtern
Burrata Pugliese
Bio-cremige Mozzarella aus Apulien mit Cherrytomaten und San Danielle Parmaschinken
16,00
Vitello Tonnato
Scheiben vom rosa Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce
17,00
Formaggio Caprino Nelograna e Pesca (vegetarisch)
überbackener Ziegenkäse auf Feldsalat mit eingelegtem Pfirsich, Walnuss und Granatapfel-Dressing
16,00

vegetarisch vegetarisch

Antipasti Aisa (vegan)
Rote Beete Carpaccio an Rucola mit gebratenen Austernpilzen, Walnuss-Granatapfel-Dressing
16,00

vegan vegan

Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio an mariniertem Rucola mit gehobeltem Parmesan und Champignons
18,00
Antipasti Cinque
mit gegrilltem und mariniertem Gemüse, Carpaccio, Vitello Tonnato, Buratta Pugliese Baby Calamari, Parmaschinken
19,00
(Alle Salate werden mit Balsamico-Dressing gereicht)
Insalate Mista (vegan)
gemischter Feldsalat
12,00

vegan vegan

Insalata tofu e funghi ostrice (vegetarisch)
gebratener Tofu (Bohnenkäse) mit Austernpilzen, Cherrytomaten auf Feldsalat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Insalta Rucola Grana Prosciutto
Rucola Salat mit Parmesan Splittern, Parmaschinken und Cherry Tomaten
15,00
Insalata Salmone e avocado
gemischter Salat mit gebratenem Lachs, Avocado und Mandeln
16,00
Insalata di manzo e funghi ostrice
gemischter Salat mit Rinderstreifen, Austernpilzen und Parmesan Splittern
17,00
Spaghetti aglio e olio (auch vegan)
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und frischen Peperoncini
16,00

vegan vegan

+ Scampi
7,00
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit luftgetrocknetem Pancetta, Parmesan und Eigelb
17,00
Linguini Pesto (vegetarisch)
Linguine mit Basilikum Pesto, Pinienkerne und Cherrytomaten
18,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini Salmon e Asparagi
Hausgemachte schmale Bandnudeln mit Lachsstreifen, grüner Spargel und Fenchel in Hummersauce
19,00
Tagliolini manzo e funghi
Schmale Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen und Austernpilzen in einer Tomaten-Rahm-Sauce
20,00
Tortelli Cinque con Burrata
Tortellini gefüllt mit Burrata in cremiger Parmesansauce mit Datteln und geriebene Pistazien
23,00
Gnocchi Tartufo e caprino
Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel, in einer Trüffel-Butter-Sauce
24,00
Tagliolini al Tartufo
Hausgemachte schmale Bandnudeln mit frischem Trüffel in einer speziallen hausgemachten Trüffel-Creme-Sauce
29,00
Entrecote Grillia
Dry-aged USA vom Grill mit Kräutern Aglio-olio Style, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
36,00
Filetto di Agnello Grillia
Lammfilet vom Grill an Barollo- Kräutersauce und Datteln mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Tagesgemüse
38,00
T-Bone Steak / 600-650g
89,00
Chateaubriand / 500g
84,00
Tomahawk Steak / 1000g
135,00
Trüffelcremesauce
6,00
Pfeffersauce
5,00
Barolo Sauce
5,00
Kräuterbutter
3,00
Grüne Bohnen
4,00
getrüffeltes Kartoffelpüree
5,00
Tagesgemüse
4,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
Salmone in Crosta di pistachio
Filet vom isländischen Lachs mit Pistazienkruste auf Pommery-Senf-Sauce, Kartoffelpüree und Spinat
29,00
Scampi Grillia
Großgarnelen vom Grill mit Kräuter Aglio-olio Style, Salzkartoffeln und Babyspinat
32,00
27,00
22,00
Steinbutt
25,00
Fisch des Tages
Zitronen-Thymian-Sauce
4,00
Babyspinat
5,00
Hummersauce
5,00
Salzkartoffeln
4,00
Butter-Salbei-Sauce
4,00
kl. Salat
4,00
Aglio-olio-Kräuter-Sauce
4,00
Rote-Bete-Püree
5,00
Panna cotta alla vaniglia
mit marinierten Waldbeeren
8,00
Tiramisu
Löffelbiskuit mit Kaffee in Mascarpone-Creme
8,00
Semifreddo al limoncello
Halbgefrorenes mit Zitronenlikör auf Schokoladen Krokant Erde und karamellisierter Mango
10,00
Pistazien Parfait
Halbgefrorenes mit Pistazien auf Erdbeerspiegel
10,00
Varieta di formaggio
Verschiedene Käsesorten mit Feigensenf und Pinienkernen
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Cinque ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.