Ristorante Bellini

Marzahner Chaussee 87
12681 Berlin


Speisekarte von Ristorante Bellini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.04.2024
Mozzarella Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit Basilikum und Tomaten
12,90
Funghi Ripieni
Champignonköpfe gefüllt mit Spinat und mit Gorgonzolasauce überbacken
11,90
Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio - Rindfleisch aus Argentinien mit Rucola und Parmesan
14,90
Vitello Tonnato
Feine Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern
14,90
Insalata di Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat
16,90
Antipasti Misto
nach Art des Hauses
13,90
Antipasti Bellini Spezial
Büffelmilch-Mozzarella, Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, Meeresfrüchtesalat
15,90
Malfatti
Hausgemachte Spinat-Salbei-Rollen gewickelt mit Knoblauch, in zerlassener Butter
11,90
Insalata Mista
Gemischter Salat
7,90
Insalata Fegato
Gemischter Salat mit Kalbsleber
13,90
Insalata Tonno e Pecorino
Gemischter Salat der Saison mit Thunfischstücken und Schafskäse
12,50
Insalata Pollo
Gemischter Salat der Saison mit Hähnchenbruststreifen
12,90
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Cherrytomaten, frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
10,90
Crema al pomodoro
Tomatensuppe
7,90
Zuppa di Pesce
13,90
Rosmarin
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salsa di Bruschetta
8,50
Margherita
mit Tomatensauce und Käse
9,50
Salame
mit Salami
10,90
Prosciutto
mit Schinken
10,90
Mozzarella di Bufala
mit Tomatensauce, Cherrytomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bellini
Rucola, Cherrytomaten und Parmesankäse
13,90
Ortolana
mit gemischtem Gemüse
11,50
Mista
mit Schinken, Salami, Champignon und Peperoni
12,90
Parma
mit Rucolasalat, Rohschinken und Parmesan
13,90
Quattro Formaggi
4 Käsesorten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tonno e Cipolla
mit Thunfischstücken und Zwiebeln
12,50
Salmone
mit Lachs, Basilikum-Pesto und Knoblauch
14,90
Scamp
mit Garnelen, Petersilie, Cherrytomaten und Knoblauch
16,50
Salame Diavolo
mit scharfer Salami und rote Paprikastreifen
13,50
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bambino
mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Bambino
Margherita, Kochschinken, Salami
6,90
Scaloppa Bambino
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffeln
8,90
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleisch-Tomatensauce
12,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino^
mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Peperoni, scharf
11,50
Spaghetti alla Carbonara
mit Speck und Ei in Sahnesauce
12,50
Spaghetti all ́Amatriciana
mit Speck, Zwiebeln und Petersilie in Tomatensauce
11,50
Spaghetti Scampi
mit Scampi, Cherrytomaten, Knoblauch und frischem Basilikum in leichter Tomatensauce
17,90
Penne Punte
Kurze Nudeln mit Filetspitzen und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce
15,90
Penne al Gorgonzola
Kurze Nudeln in Gorgonzolasauce und Brokkoli
13,50

vegetarisch vegetarisch

Penne all'Ortolana
Kurze Nudeln mit frischem Gemüse
12,50
Fetuccini petti di Pollo^
Frische Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse in leichter Tomatensauce
15,50
Fetuccini Salmone
Frische Bandnudeln mit Lachs in Hummersauce
16,90
Fetuccini Maiale, Crema di Parmigian
Frische Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen in Parmesancreme
16,90
Fettuccini Porcini^
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen, Rucola und Parmaschinken
16,50
Fettuccini Toscana
Frische Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven, dazu Rucola und Parmesan
15,50
Gnocchi Ripieni
Gefüllte Kartoffelgnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel in Parmesancreme
17,90
Zu allen Fleischgerichten servieren wir Tagesgemüse
Filetto di Maiale con Funghi e Pepe
verde Schweinefiletmedaillons auf frischen Champignons in grüner Pfefferrahmsauce
20,90
Involtini di Maiale
Schweinefiletröllchen mit Parmaschinken und Spinat in Gorgonzolasauce
22,90
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
22,90
Filetto di Maiale ai Porcini
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzen
23,90
Black Angus (argentinisch)
Filetto ai Funghi
Rinderfilet in Champignon-Sahnesauce
34,90
Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
33,90
Filetto al Tartufo
Rinderfilet mit Trüffelcremesauce
37,90
Filetto ai PorciniGL
Rinderfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce
36,90
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Kalbsleber in Butter-Salbeisauce
20,90
Fegato di Vitello con Fichi e Vino Rosso
Kalbsleber in Rotwein-Feigensauce
22,50
Zu allen Fischgerichten servieren wir Tagesgemüse
Filetto di Salmone alla Griglia
Frisches Filet vom norwegischen Lachs vom Grill
22,90
Salmone con Gamberetti in Salsa di Aragosta
Frisches Filet vom norwegischen Lachs mit Krabben in Hummersauce
24,90
Filetto di Salmone al Senape,
Frisches Filet vom norwegischen Lachs auf Senfsauce
23,90
Orata all'Erbe
Doradenfilet mit Knoblauch und Rosmarin
22,90
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill
27,90
Scampi al forno con aglio, olio e prezzemolo
Großgarnelen in Olivenöl, Knoblauch aus dem Ofen
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Bellini ist der 02.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.