Unser feinster veganer Räucher-LAX als Füllung in einem saftigen Onigiri?! Das hört sich nicht nur lecker an, das ist sogar außergewöhnlich lecker. Dazu noch ein Schuss unserer selbstgemachten #Teriyaki-Sauce… Voilà, fertig ist die vegane Geschmacksexplosion… Ganz ohne Haken und ohne Überfischung.
Wir schaffen Trends: der unverwechselbare Wasabi-Geschmack in Kombination mit leckerer Edamame-Bohne...wer kann dazu schon nein sagen...
Unser feinster veganer Räucher-LAX als Füllung in einem saftigen Onigiri?! Das hört sich nicht nur lecker an, das ist sogar außergewöhnlich lecker. Dazu noch ein Schuss unserer selbstgemachten #Teriyaki-Sauce… Voilà, fertig ist die vegane Geschmacksexplosion… Ganz ohne Haken und ohne Überfischung.
Wir schaffen Trends: der unverwechselbare Wasabi-Geschmack in Kombination mit leckerer Edamame-Bohne...wer kann dazu schon nein sagen...
Den typischen Geschmack japanischer #Miso-Suppe wollten wir deshalb unbedingt in unsere RiCE UP-onigiri bringen. Frisch geröstete Erdnüsse runden das mild-salzige Vergnügen auf elegante Weise ab.
Gesund und lecker! Unser Avocado-onigiri besticht auf ganzer Linie. Leckere Avocado-Creme, frischer Koriander und ein Schuss Limettensaft. Der perfekte Snack für zwischendurch.
Vom Feinsten! Gedämpfter Hokkaido-Kürbis und marinierte Shiitake-Pilze kommen erst mit einem Schuss geröstetem Sesamöl zur Entfaltung. Eine Kombination, die es in sich hat!
Fein-fermentierter Chinakohl, pikante Gewürze in Bio-Qualität und natürlich frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Peppt richtig: Geräucherter Pfeffer zaubert mit einer zarten Rauchnote noch mehr Geschmack in den Topf und auf das Grillgut.
Tolle Knolle: Geräucherter Knoblauch verbindet die beliebte orientalische Knoblauchnote mit herzhaftem Holzgrill-Flair.
Feuer und Flamme für mehr Aroma: Mit etwas Rauch wird aus der kleinen, gemeinen Schote ein netter, ausgewachsener Geschmacksbooster.
Meer oder weniger: Geräuchertes Meersalz lässt sich bessonders sparsam einsetzen. Mit seinem Hauch von Rauch macht es mehr her als gewöhnliches Salz.
Meer oder weniger: Geräuchertes Meersalz lässt sich besonders sparsam einsetzen. Mit seinem Hauch von Rauch macht es mehr her als gewöhnliches Salz – auch für die Salzmühle.
Pimp my Peppers: Geräuchertes Paprika ist die beste Antwort auf die grillfreie Jahreszeit. Verfeinert aber auch Speisen, die nicht auf den Grill gehören.
Japan meets Rauch! Eine einzigartige Kombination aus feinster, glutenfreier Tamari-Sauce und dem typischen Rauchgeschmack unserer Räucher-Manufaktur.
Fisch Sauce ohne Fisch…?! Hier bist du genau richtig. Unsere No-Fish-Sauce wird liebevoll in Handarbeit aus Algen und Shiitakepilzen hergestellt und schmeckt verblüffend authentisch.
Unsere vegane #Thunfisch-Alternative auf JackFrucht-Basis. Marinierte und saftige Stücke ideal für Salate, als Pizzatopping, für Wraps, #Tacos, Sushis und für leckere Pasta-Gerichte. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer braucht schon Thunfisch wenn es TuneFish gibt!
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!