Restaurante Pata Negra

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Rosenstraße 18
10178 Berlin


Speisekarte von Restaurante Pata Negra

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2020
Klassisch sortiert
NEM CHAY - VEGGIE ROLLS
Mini Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, serviert auf einem Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

HANOI ROLLE - SPRING ROLLS
Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch,
serviert auf einem Salat
5,00
NEM CUON - SUMMER ROLLS
MIT FRITTIERTEN GARNELEN Reispapier Rollen, serviert auf einem Salat
mit gerösteten Erdnüssen und frittierten Garnelen
5,50
NEM CUON - SUMMER ROLLS
MIT FRITTIERTEN HÜHNERBRUSTSTREIFEN Reispapier Rollen, serviert auf einem Salat
mit gerösteten Erdnüssen und Hühnerbruststreifen
4,50
NEM CUON - SUMMER ROLLS
MIT FRITTIERTEN TOFU Reispapier Rollen, serviert auf einem Salat
mit gerösteten Erdnüssen und Tofu
4,00
EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen
4,50
MISO TOFU
Tofu mit getrockneten Algen, Misopaste,
Katsuo Dashi (Fisch Gewürz) und Tofu
4,00
MISO LACHS
Tofu mit getrockneten Algen, Misopaste,
Katsuo Dashi (Fisch Gewürz) und Lachs
4,50
SUP SUA DA - COCONUT SOUP
MIT HÜHNERFLEISCH Kokosmilch mit Champignons, Gemüse, frischen Kräutern und Hühnerfleisch
4,00
SUP SUA DA - COCONUT SOUP
MIT TOFU Kokosmilch mit Champignons, Gemüse, frischen Kräutern und Tofu
4,00
SUP CANH CHUA
MIT HÜHNERFLEISCH Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Champignons, Tamarinde, Gemüse,
frischen Kräutern und Hühnerfleisch
4,00
SUP CANH CHUA TOFU
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Champignons, Tamarinde, Gemüse,
frischen Kräutern und Tofu
4,50
SUP CANH CHUA LACHS
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Champignons, Tamarinde, Gemüse,
frischen Kräutern und Lachs
4,50
SEAFOOD SOUP
Die traditionelle Köstlichkeit beherbergt
eine zarte Brühe mit Meeresfrüchten
wie Garnelen, Lachs, Venusmuschen und feingehacktem, asiatischem Gemüse
5,90
MIX SALAT - MIX SALAD
MIT FRITTIERTEN GARNELEN mit Rucola, Salat, gerösteten Erdnüssen, geröstete ZwiebelnLimetten Dressing und frittierten Garnelen
5,50
MIX SALAT - MIX SALAD HÜHNERBRUSTSTREIFEN
mit Rucola, Salat, gerösteten Erdnüssen, geröstete ZwiebelnLimetten Dressing und Hühnerbruststreifen
5,00
MIX SALAT - MIX SALAD TOFU
mit Rucola, Salat, gerösteten Erdnüssen, geröstete ZwiebelnLimetten Dressing und Tofu
4,50
NOM DU DU - PAPAYA SALAD
Papayasalad mit Garnelen, Zuckerschoten, Cherry Tomaten, Sesam, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und frischen Kräutern, abgeschmeckt mit einer Chili Limetten Sauce
7,50
MANGOSALAT - MANGO SALAD MIT TOFU
Mit Rucola, Lotus, Salat, gerösteten Erdnüssen, Limettendressing und Tofu
4,50

vegan vegan

MANGOSALAT - MANGO SALAD MIT HÜHNERFLEISCH
Mit Rucola, Lotus, Salat, gerösteten Erdnüssen, Limettendressing und Hühnerfleisch
4,90
MANGOSALAT - MANGO SALAD ENTE KROSS
Mit Rucola, Lotus, Salat, gerösteten Erdnüssen, Limettendressing und Ente kross
6,50
MANGOSALAT - MANGO SALAD
MIT FRITTIERTEN GARNELEN Mit Rucola, Lotus, Salat, gerösteten Erdnüssen, Limettendressing und frittierten Garnelen
5,90
PHO - NOODLE SOUP MIT HÜHNERFLEISCH
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Lauchzwiebeln, Koriander, frischen Kräutern und Hühnerfleisch
8,50
PHO - NOODLE SOUP MIT RINDFLEISCH
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Lauchzwiebeln, Koriander, frischen Kräutern und Rindfleisch
8,90
PHO - NOODLE SOUP MIT TOFU
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Lauchzwiebeln, Koriander, frischen Kräutern und Tofu
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUN BO NAM BO - BEEF BOODLE BOWL
Gebratenes Rindfleisch auf Salat und Reisnudeln, serviert mit einer hausgemachten Sauce
8,90
BUN GA NUONG - CHICKEN NOODLE BOWL
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Reisnudeln, Salat und Erdnüssen, verfeinert mit einer Ingwer Honigsauce
8,90
BUN CHA NUONG - PORK NOODLE BOWL
Gegrilltes zartes Schweinefleisch auf
frischen vietnamesischen Kräutern, Salat, Erdnüssen, Sesam und Reisnudeln, verfeinert mit einer hausgemachten Limetten Sauce
8,90
WRAPPED BEEF & PORK NOODLE BOWL
Rinder und Schweinehackfleisch gerollt in Betelblättern auf Salat und Reisnudeln, serviert mit einer hausgemachten Limetten Sauce
9,90
BO XAO SA OT - LEMONGRASS CHILI BEEF
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Gemüse und Austernsauce
9,90
HAI SAN XAO NAM - STIR FRIED SEAFOOD
Gebratener Tintenfisch, Garnelen und Fisch mit Gemüse, Champignons und Austernsauce
12,90
RAU XAO THAP CAM - STIR FRIED VEGETABLES
Verschiedenes saisonales Gemüse
mit einer Austernsauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU XAO RAU - FRIED TOFU
Frittierter Tofu mit gebratenem Gemüse, Knoblauch & Basilikum
8,50

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU CA RI - TOFU CURRY
Tofu mit Kokosmilch, Basilikum & Gemüse, serviert in einer leicht scharfen roten Curry Sauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

RED CURRY MIT ENTE KROSS
Zartes Fleisch mit einer roten Curry-Kokosmilch Sauce, Gemüse, verschiedenen Kräutern und Ente kross
11,80
RED CURRY MIT GARNELEN
Zartes Fleisch mit einer roten Curry-Kokosmilch Sauce, Gemüse, verschiedenen Kräutern und Garnelen
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RED CURRY MIT HÜHNERFLEISCH
Zartes Fleisch mit einer roten Curry-Kokosmilch Sauce, Gemüse, verschiedenen Kräutern und Hühnerfleisch
8,90
RED CURRY MIT LACHS
Zartes Fleisch mit einer roten Curry-Kokosmilch Sauce, Gemüse, verschiedenen Kräutern und Lachs
11,80
BO LUC LAC - SPICY BEEF
Kurz gebratenes Rindfleisch auf Salat mit Chili, Krautsalat, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse, serviert in einer pikanten Sauce
12,00
BUN CA - FISH NOODLE SOUP
Reisnudelsuppe mit Lachs, Tomaten, Champignons, Tamarinde, Zitronengras, Gemüse und Kräutern
9,90
GEGRILLTE DORADE
13,50
GEGRILLTE RIESENGARNELEN
mit Kopf und Schwanz
13,50
GEGRILLTES RINDFLEISCH
medium oder durch
13,50
GEGRILLTES SCHWEINEFLEISCH
medium oder durch
13,50
GEGRILLTER LACHS
medium oder durch
13,50
GEGRILLTES ENTENFLEISCH
medium oder durch
14,90
GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET
13,50
GEGRILLTE TOFU
10,90
CHICKEN FEVER
Für unsere jungen Gäste haben wir gebackenes Hühnerfleisch mit Süßkartoffeln und einen Dip vorbereitet
6,50
GOLDEN PRAWNS
Galls die Kinder Meeresfrüchte bevorzugen, gibt es gebratene Garnelen mit Süßkartoffeln und einen Dip
6,50
MINI PHO MIT HÜHNERFLEISCH
Traditionelle Reisbandnudelsuppe
mit Lauchzwiebeln, Koriander, frischen Kräutern und Hühnerfleisch
6,50
MINI PHO MIT RINDFLEISCH
Traditionelle Reisbandnudelsuppe
mit Lauchzwiebeln, Koriander, frischen Kräutern und Rindfleisch
6,50
GEBACKENE ANANAS
mit Honig und Kokosflocken
4,00
GEBACKENE BANANE
mit Honig und Kokosflocken
4,00
XOAI BAC HA
mit Zucker und Kokosflocken
3,00
GEBACKENE APFEL
mit Honig und Kokosflocken
4,00
CHE TROI NUOC
Vietnamesische Spezialität mit einer süßen Füllung, ummantelt mit einem Teig, serviert in einer Ingwersauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Pata Negra ist der 12.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.