Restaurante El Manuel spanisches Restaurant

Sandstraße 37
13593 Berlin

Speisekarte von Restaurante El Manuel spanisches Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Sopa de Pescados Spanische Fischsuppe
Mexikanische Hühnersuppe mit Reis; scharf
Knoblauchsuppe
Crema di Pomodoro Tomatencremesuppe mit einem Schuß Sahne
Sopa de Camarones Hummercremesuppe mit Krabben
Halloumi Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch sowie Minze, gebraten, auf frischem Salat mit Wildpreiselbeeren-Dip
Carpaccio italienische Spezialität aus hauchdünn geschnittenem rohen Rinderfilet, mit Spezialsoße auf Rucola und frisch geriebenem Parmesankäse
Cocktail de Camarones Krabben mit frischen Champignons und Ananas in Cocktailsauce
Caracoles (Schnecken) 11 Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter
Antipasti di Verdure frisches italienisches Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Kräutern
El Manuel Grillspaltte für 2 Pers Gemischte Salatplatte, 2 kleine Hüftsteaks, 2 Kleine Schweinesteaks, 2 Kleine Rumpsteaks, 2 Kleine Hähnchenbrustfilets, Kartoffelecken, verschiedene Saucen, dazu 0, 5l Wein* nach Wahl
Barcelona Fischplatte gemischte Salatplatte, Seezungenfilet, Victoriabarsch, Sardellen, Scampis, Zanderfilet, mit Gemüse-Safran-Reis dazu 0, 5l Wein* nach Wahl
Mexicoplatte gemischte Salatplatte, gebratenes Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen und Shrimps, gebratene Zwiebeln und Paprika, mit Gemüse-Safran-Reis, dazu 0, 5l Wein* nach Wahl
Insalata di Pomodori Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Ensalada Mixta gemischter Salat mit Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei
Ensalada de Atun gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei
Ensalada Griega gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Ei
Ensalata El Manuel gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Orangen, Ei, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
Ensalada Pollo gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Ei
Ensalada Rucola Rucola, Tomaten und frischer Parmesanhobel
Kinder-Piza Margherita oder Salami
Kinder-Spaghetti mit Tomatensauce
Kinder-Schnitzel mit Pommes
Kinder-Penne (kurze Nudeln) mit Tomatensauce
Lilli-Menü Chicken-Nuggets mit Pommes (l) + 1 Softdrink 0, 21 + 1 Kugel Eis nach Wahl
Spanischer Topf Schweinelachs geschmort mit Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern
Garnelentopf gebratene Garnelen mit Knoblauch, Zwiebeln, Gemüse, Rosinen und Kidneybohnen in Weißweinsauce nach Art des Hauses
Bilbao-Topf Hühnerfleisch geschmort mit Zwiebeln, frischen Champignons, Bananen und Kaiserkirschen in süßer Curry-Rahmsauce
Portugiesische Pfanne gebratene Hähnchen- und Rindfleischstreifen mit Paprika, Zwiebeln und Mais in Tomaten-Sahnesauce
Polo-Asia-Topf gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika und Ananas in süßer Curry-Mango-Sauce
Pollo-Chili-Topf gebratene Hähnchenbruststreifen in Paprika-Zwiebel-Süßer-Chili-Sauce, (pikant)
Sevilla-Topf Rinderfiletspitzen geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Champignons und Kräutern in Sahnesauce
Malaga Pfanne gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika, Kidneybohnen und Kartoffeln in Sherry-Tomatensauce
Pescado Hawaii verschiedene Sorten Fischfilet mit Ananas, Banane und Kaiserkirschen in süßer Currysauce
Fondo de Completo Rind-, Huhn- und Schweinefleisch geschmort in Knoblauch-Kräuter-Sauce nach Art des Hauses
Paella de Verduras Reispfanne mit Prinzess-Bohnen, Zucchini, Champignons, Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischtomaten, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran
Paella de Pescado Reispfanne mit verschiedenen Fischsorten, Garnelen, Zwiebeln, Fleischtomaten, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran
Paella de Carne Reispfanne mit verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Schwein und Chorizo = spanische Paprikawurst) Fleischtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran
Paella Valencia Reispfanne mit verschiedenen Fischsorten, Garnelen und verschiedenen Fleischsorten (Huhn, Schwein und Chorizo spanische Paprikawurst) Fleischtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten, Erbsen und Safran
Paella für 2 nach Wahl
Paella für 3 nach Wahl
Aceitunas negras y verdes große schwarze und grüne Oliven
Serrano spanischer Serrano-Schinken
Manchego pikanter Schafskäse
Chorizo spanische Wurstspezialität
Champinones afillato frische Champignons mit Knoblauch
Platos mixtos de 4 Tapas del dio
Tapas calientes Warme Tapas
Albondigas de carne Hackfleischbällchen in Sherry-Tomatensauce
Gambas Veterano Garnelen mit Osborne Veterano-Cherrytomatensauce
Champinones de Verde Champignons gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasauce
Estofado de Carne Schweinefleischwürfel in Paprika-Zwiebel-Sauce
Pollo al ajillo Hähnchenbrust in Knoblauch-Kräuter-Sauce
Setas fritos Panierte Champignons mit EI Manuel-Sauce
Gambas al ajillo Garnelen mit Knoblauch gebraten; pikant !!!
Ragu de Cordero Lammragout mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
Faldita Pollo Hähnchenbrust in Senf-Rahmsauce
Sardinas fritas 15 Stück gebackene Sardinen mit Kräuter-Dip
Platos mixtos de 4 lipas del dio
Tapasplatte für 4 Personen (nur als Vorspeise) gemischte kalte und warme Tapas
Panir Tikka hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten gebraten
Murg Paneer Hähnchenbrustfilet mit hausgemachtem Rahmkäse, geschmort mit Curry, Kräutern und hauseigener Gewürzmischung
Fisch Masala verschiedene Sorten Fischfilet, zubereitet nach indischer Art mit vielen Gewürzen und Kräutern, kräftig gewürzt
Mutton Curry Lammfleisch geschmort mit Ingwer und Zwiebeln in Curry, Garam Masala und Koriander
Sabzi Gemüse der Saison, gebraten mit einer delikaten Mischung aus orientalischen Gewürzen
Afghanische Pfanne verschiedene Sorten Fleisch mit grünem Paprika, Tomaten, Champignons und Ei, geschmort in hauseigener Gewürzmischung
Murg Tikka Hähnchenbrustfilet, mariniert mit pakistanischen Tikka-Gewürzen, Paprikaschoten und Zwiebeln, mit Fladenbrot und scharfer Joghurtsauce nach Art des Hauses
Lahori Biriyani Basmatireis mit Lammfleisch und Gemüse in pakistanischen Gewürzen gebraten, mit Rosinen und Mandeln in traditioneller Lahori-Art, mit scharfer Joghurtsauce nach Art des Hauses
Cylon Topf verschiedene Sorten Fleisch, geschmort mit Okraschoten (Lady-Fingers), nach traditioneller Sri Lanka-Art, mit pikanter Currysauce
Multani Topf gebratenes Hähnchen- und Lammfleisch in Mango-Curry-Kokosmilchsauce
Scampi Masala gebratene Scampi mit frischem Ingwer und Knoblauch in Mango-Currysauce
Spaghetti Napoli Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti Carbonara Spaghetti mit Schinken, Ei und Sahnesauce
Spaghetti Aglio Olio Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili (scharf!)
Spaghetti Scampi Spaghetti mit 9 Scampi, frischem Knoblauch, frischen Tomaten und frischem Basilikum
Tagliatelle Vegetaria Tagliatelle mit Brokkoli, Champignons, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Salmone Tagliatelle mit frischem Lachs in Hummer-Dill-Cremesauce
Tagliatelle dello Chef Tagliatelle mit Filetspitzen und Pfifferlingen in Rahmsauce
Penne Gorgonzola Penne Rigate mit Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce
Penne Pollo Penne Rigate mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
Penne Arrabbiata Penne Rigate mit Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce
Pizza Margherita mit Tomatensauce
Pizza Funghi mit frischen Champignons
Pizza Salami mit Salami
Pizza Chorizo (pikant) mit spanischer Paprikawurst, Zwiebeln, und Knoblauch
Pizza Verdura mit Champignons, Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch
Pizza Rucola mit Rucola, Parmaschinken und frischem Parmesan
Pizza Tonno e Cipolla mit Thunfisch und Zwiebeln
Pizza dello Chef (pikant) mit Hühnerbrust, Brokkoli und Oliven
Pizza Mista mit Schinken, Salami, Champignons und Peperoni
Pizza Prosciutto mit Schinken
Pizza Scampi mit Scampi, Brokkoli und Knoblauch
Pizza Calzone gefüllt mit Salami, Champignons, Tomaten, Käse und gekochtem Ei
Pizza Hawaii mit Schinken und Ananas
Pizza Griega mit Salami, Champignons und Schafskäse
Burrito de Verduras 1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln, Reis und Käse, dazu Creme traiche, Salsa, Guacamole und Salat
Burrito de Pollo 1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Reis und Käse, dazu Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat
Burrito de Carne 1 große Weizenmehltortilla, mit Bohnenmus bestrichen, gefüllt mit Rindfleischstreifen, Reis und Käse, dazu Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat
Enchilada de Verduras 2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit mexikanischem Gemüse, mit Kase überbacken, dazu Reis und Salat
Enchilada de Pollo 2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat
Enchilada de Carne 2 kleine Weizenmehltortillas, gefüllt mit Rindfleischstreifen, mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat
Fajifa de Verduras Champignons, Brokkoli, Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Karotten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat
Fajita de Pollo gegrillte Hahnchenbruststreifen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Créme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat
Fajita de Carne gegrillte Rindfleischstreifen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat
Fajita de Cordero gegrilltes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa Guacamole und Salat
Fajita de Camarones gegrillte Scampi mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce gebraten, serviert in der Pfanne, dazu 2 kleine Weizenmehltortillas, Creme fraiche, Salsa, Guacamole und Salat
Wildbraten Asado de Cerdo (Wildschweinbraten) Wildschweinbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren
Asado Ciervo (Hirschbraten) Hirschbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren
Asado de Corzo (Rehbraten) Rehbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Butterkartoffeln, dazu eine 1/2 Birne mit Preiselbeeren
Wildkaninchen Argeino Wildkaninchenkeule, geschmort, mit Pfifferlingen, Knoblauch Zwiebeln und Kräutern, im Ofen gebacken; Beilage: Butterkartoffeln
Wildplatte Hirsch-, Känguruh- und Wildschwein-Steak gegrillt, auf gebratenen Mischpilzen mit Zwiebeln, Knoblauch und Räucherspeck in Wildrahmsauce serviert; dazu Kartoffeln und Gemüse
Canguro a la Canterelle gegrilltes Känguruhsteak mit geräuchertem Speck, Pfifferlingen, frischen Champignons und Zwiebeln in Kräutersauce, dazu Reis
Cordero con Cebolla mariniertes gegrilltes Lammfilet mit frittierten Zwiebelringen und Kräuterbutter; dazu Kartoffeln und Gemüse
Cordero con Vino gegrilltes Lammfilet mit Rotweinsauce, dazu grüne Bohnen und Butterkartoffeln
Cordero con Estragon gegrilltes Lammfilet, in Estragon-Currycreme-Sauce, mit Gemüse
Lammfilet Vigo gegrilltes Lammfilet auf grüner Pfeffersauce, mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Pollo con Setas gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Sahnesauce
Gallo con Verduras gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Knoblauch und Kräutern in Sherry-Tomatensauce
Rollos de Gallo con Cantarelles Hühnerbrust, gefüllt mit Spinat, Tomaten und hausgemachtem Rahmkäse, in Spezialsauce mit Pfifferlingen
Hähnchen andalusischer Art gebratene Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Brokkoli in Kräuter-Sahnesauce
Pollo "con Terperamente" gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch in feuriger Tomatensauce (scharf)
Scaloppine con Setas 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Gemüse
Scaloppine Cantrelle 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit Pfifferlingen, frischen Champignons, geräuchertem Speck und Zwiebeln in Kräutersauce, mit Gemüse
Scaloppine Gorgonzola 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, in Gorgonzolasauce, mit Gemüse
Scaloppine El Manuel 3 Schweinefiletmedaillons, gegrillt, mit Schinken und Käse überbacken in Champignon-Tomatensauce, mit Gemüse
Spanische Pfanne gegrillter Schweinelachs auf geschmorten Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Tomaten und Speck, mit Käse überbacken, dazu Reis
Cordon Bleu con Setas paniertes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Pommes Frites (l)
Mixed Grill 2 Schweinesteak, 1 Rumpsteak, 1 Hähnchensteak mit scharfen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken
Barbecue-Teller 2 Chickenwings, 1 kleines Kalbssteak, 1 kleines Rumpsteak, 1 kleines Schweinesteak, 1 kleines Hähnchensteak mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Kartoffelecken
Schnitzel Classico paniertes Schnitzel mit Zitrone
Schnitzel Champignon paniertes Schnitzel in Champignonsauce
Schnitzel mit Preiselbeeren paniertes Schnitzel mit Preiselbeeren und Käse überbacken
Schnitzel Spanische Art paniertes Schnitzel mit Zwiebel und Käse überbacken
Schnitzel Gorgonzola paniertes Schnitzel in Gorgonzolasauce
Pfeffer-Schnitzel paniertes Schnitzel mit grüner Pfeffer-Rahmsauce
Original Wiener Schnitzel Wiener Schnitzel (Kalbfleisch)
Bistec al Grill Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Griechisches Steak gegrilltes Rumpsteak, gefüllt mit Schafskäse in Knoblauchsauce
Bistec Diavolo gegrilltes Rumpsteak, in Teufelssauce (Paprika, Zwiebeln, Champignons und frische Tomaten), scharf!
Bistec con Cebolla gegrilltes Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Bistec a la Champignons gegrilltes Rumpsteak mit Champignon-Rahmsauce
Bistec al Pimenta gegrilltes Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
Bistec Pizzaiola gegrilltes Rumpsteak mit Sardinen, Kapern, Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce; dazu Spaghetti
Bistec Canterelle gegrilltes Rumpsteak mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Räucherspeck in Knoblauchsauce
Bistec Gorgonzola gegrilltes Rumpsteak mit Gorgonzolasauce
Bistec El Manuel gegrilltes Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln in Garnelen-Prosecco-Sauce
Zander und Lachsfilet
Luccio con Gambaretti gegrilltes Zanderfilet mit Krabben und Rosinen auf Proseccosauce
Luccio al Forno überbackenes Zanderfilet mit Meerrettich-Honig-Kruste
Salmon de la Casa gegrilltes Lachsfilet mit frischem Basilikum auf Hummer-Tomatensauce
Salmon con Camerones gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen auf Dill-Senfsauce
Salmon Amoroso gegrilltes Lachsfilet mit Krabben auf Hummer-Shrimps-Cremesauce
Scampi al Tomatos im Ofen gebackene Großgarnelen mit Knoblauch, Fleischtomaten und Oliven
Scampi Francesa Großgarnelen mit Knoblauch-Kräuterbutter und Weißwein im Ofen gebacken
Scampi El Manuel gebratene Großgarnelen mit Krabben, Zwiebeln und Champignons in Weißwein-Rahmsauce
Scampi a la Griglia gegrillte Großgarnelen mit hausgemachtem Remouladen-Dip und Zitrone
Karibischer Garnelentopf gebratene Garnelen mit Paprika und Ingwer in Ananas-Mangocremesauce
Viktoriabarschfilet gegrillt, in Krabben-Honig-Senfsauce
Viktoria Spinaci gegrilltes Viktoriabarschfilet auf Spinat mit Schafskäse überbacken; auf Dillsauce
Viktoria a la Estragon gegrilltes Viktoriabarschfilet auf Estragon-Orangen-Sauce
Sogliaola a la Salbia gegrilltes Seezungenfilet in Salbei-Butter-Sauce
Sogliaola al Oporto Seezungenfilet auf frischem Spinat, mit Portwein-Kräuter-Sauce
Sogliaola della Casa gegrilltes Seezungenfilet auf frischen Champignons und Garnelen in Portweinsauce
Sogliaola al Camarones gegrilltes Seezungenfilet auf Hummer-Shrimps-Cremesauce
Sogliaola a la pera gegrillte Seezunge auf Birnencreme-Safran-Sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante El Manuel spanisches Restaurant ist der 17.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Spanische Restaurants in Berlin Wilhelmstadt