Restaurante Bar-Celona

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hannoversche Straße 2
10115 Berlin


Speisekarte von Restaurante Bar-Celona

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2010
Klassisch sortiert
Aceitunas verdes, negras o mezcladas
(spanische grüne, schwarze oder gemischte Oliven)
2,00
Aceitunas rellenas de Anchoa
(spanische grüne Oliven gefüllt mit Sardellenpaste)
3,50
Banderillas
(pikant eingelegte Essiggurke-Paprika-Oliven-Zwiebel Spießchen)
3,50
Queso manchego
(Schafskäse aus der Region La Mancha)
4,50
Chorizo frito
(in Weißwein gebratene spanische Paprikasalami -warm-)
5,00
Chorizo frito
(Paprikasalami in Scheiben -kalt-)
4,50
Salchichón
(Salami in Scheiben, mit Pfeffer umhüllt)
4,00
Jamón serrano
(orig. spanischer Serrano-Schinken, in Gebirgsluft getrocknet)
5,00
Jamón pata negra
(iberischer Schinken vom schwarzen Schwein)
5,50
Lomo ibérico
(Luftgetrockneter Lendenschinken, trad. hergestellt)
5,00
Croquetas de pollo
(Hähnchenkroketten nach Rezept des Hauses)
4,00
Albóndigas
(Hackfleischklößchen in Tomatensoße nach Rezept des Hauses)
4,50
Calamares a la romana
(panierte Calamares-Tintenfischringe-)
5,00
Pimientos fritos
(in Öl gebratene Paprikaschotenscheiben)

3,50
Pimientos del Piquillo
(leicht pikante rote Paprikaschoten aus Navarra, gegrillt)
4,00
Pimientos del Padrón
(pikante kleine grüne Paprikaschoten aus Padron, gegrillt)
4,50
Boquerones en vinagre
(hausgemachte eingelegte Sardellen)
3,50
Boquerones fritos
fritierte Sardellen)
4,50
Berenjena rebozada
(panierte Auberginenscheiben)
3,50
Alcachofas rebozadas
(panierte Artischockenherzen)

4,50
Alitas de pollo fritas
(fritierte Hähnchenflügel in scharfer Sauce)
4,50
Champiñones salteados "natural"
(in Öl, Knoblauch und Petersilie frische gebratene Champignons)

4,00
Dátiles con baicon
(hausgemachte Datteln im Speckmantel)
4,00
Taquitos de tortilla española
(hausgemachtes Kartoffelomelett, serviert in Häppchen)
3,50
Patatas con alioli
(fritierte Kartoffeln mit Knoblauchsauce)

4,00
Patatas bravas
(fritierte Kartoffeln mit scharfer Sauce)

4,00
Anchoas
(Sardellenfilets -Anschovis-)
3,50
Gambas al ajillo
(gebratene Gambas -Garnelen- Olivenöl, Knoblauch und Petersilie)
9,00
Variado de tapas
(Tapasteller, warm, serviert mit Weißbrot)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tabla de quesos
„Manchego” aus La Mancha, gemischt aus Kuh- und Schafsmilch
„Idiazabal” aus dem Baskenland, 100% Rohschafsmilch, geräuchert
„Cabrales” aus Asturien, scharfer Blauschimmelkäse in Weinblättern
„Tetilla” aus Galizien, 100 % Kuhmilch
(Käseteller, seviert mit Weißbrot)
12,50
Sortido de entremeses
(spanischer Käse, Schinken, Salami, Paprikasalami und Oliven,
serviert mit Weißbrot)
13,50
Fritada de mariscos (Malaga-Zubereitungsart)
(fritierte Baby-Oktopus, Garnelen, Miesmuscheln und panierte
Bällchen aus Krebsfleisch)
14,00
Ensaladita de Tomate (kleiner Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven)
4,00
Ensalada mixta (gemischter Salat)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de atún (Salat mit Zwiebeln, Tomate und Thunfisch)
6,50
Ensalada de queso (Salat mit spanischem Schafskäse aus der Region La Mancha)
7,00
Ensalada de espinacas -warm- (Salat mit Spinat, Rosinen, Pinienkernen und geriebenem Käse)
7,00
Ensalada escalibada -kalt- (Salat mit gebackenen Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Anchovis)
7,50
Caldo (Hühner-Gemüse-Brühe mit Eigelb und Sherry)
4,00
Sopa de ajo (Knoblauchsuppe mit Ei und Toast, pikant)
5,00
Crema de espinacas (Spinatcreme mit geriebenem Käse)
5,00
Gazpacho andaluz Speziali tät aus Andalusien geeiste Tomatensuppe mit frischen Zwiebel, Paprika)
5,00
Sopa de marisco (Suppe mit Meeresfrüchten, Gambas, Garnelen und Miesmuscheln)
6,50
- getoastete Brotscheiben mit Tomate -

Katalonische Spezialität
Pa amb tomàquet i pernil (serviert mit geriebener Tomate und Serrano Schinken)
7,00
Bardelinos (serviert mit überbackenem Schafskäse und eingelegten Sardellen)
6,50
Torrades amb sobrasada (serviert mit einer süßlich-scharfe Paprikastreichwurst -Balear)
6,00
Torrades amb escalibada i anxoves ( mit gebackenen Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Anschovis)
7,00
Torrades amb tonyina i ceba -atún y cebolla ( mit Zwiebeln und Thunfischcreme)
6,00
Kartoffelomelett nach spanischer Art
Tortilla española (Kartoffeln, Eier und Zwiebeln)
6,00
Tortilla paisana (Kartoffeln, Eier, Erbsen, Paprika, Möhren und Zwiebeln)
7,00
Tortilla de espinacas (Kartoffeln, Eier, Spinat und Zwiebeln)
7,00
Tortilla de champiñones (Kartoffeln, Eier, Champignons und Zwiebeln )
6,50
Tortilla de calabacín (Kartoffeln, Eier, Zucchini und Zwiebeln)
7,00
Tortilla de pimiento (Kartoffeln, Eier, Paprika und Zwiebeln
6,50
Tortilla de lechuga (Kartoffeln, Eier, frischer Blattsalat und Zwiebeln)
6,50
Tortilla de chorizo (Kartoffeln, Eier und spanische Paprikawurst)
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortilla de atún (Kartoffeln, Eier, Thunfisch und Zwiebeln)
7,00
Tortilla de berenjena (Kartoffeln, Eier, Auberginen und Zwiebeln)
6,50
Tortilla escalibada (Kartoffeln, Eier, Auberginen, Paprika und Zwiebeln)
7,00
Tortilla de jamón (Kartoffeln, Eier und Serrano-Schinken)
7,50
Tortilla de alcachofas (Kartoffeln, Eier, Artischocken und Zwiebeln)
7,00
spanisches Reis-Nationalgericht
Paella vegetariana (Reispfanne mit Gemüse)
11,00
Paella de carne (Reispfanne mit Kaninchen, Hähnchen und Gemüse)
12,00
Paella mixta (Reispfanne mit Hähnchen, Meeresfrüchten und Gemüse)
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paella de marisco (Reispfanne mit Meeresfrüchten und Gemüse)
13,00
Paella negra (mit Tinte vom Tintenfisch, Meeresfrüchten und Gemüse)
13,00
Paella, aber mit Nudeln statt Reis

Fideuà de marisco (Eiernudeln mit Meeresfrüchten und Gemüse)
12,00
Fideuà negra (Eiernudeln m.Tinte vom Tintenfisch, Meeresfrüchten u.Gemüse)
12,00
Albóndigas (Hackfleischbällchen vom Rind & Lamm mit Tomaten-Gemüse-Sauce)
10,00
Pollo con ajo a la murciana (Hähnchen in Knoblauch gebraten)
11,00
Cordorniz a la Bar-Celona (gebratene Wachteln mit Knoblauchzehe in Rotwein)
12,00
Conejo a la cazadora (Kaninchen nach Jägerart, mit Pilzen und Wein)
12,00
Costillas de cordero (gegrillte Lammkoteletts - Barcelona Art)
14,00
Pinchos morunos de carne de cordero con vegetales (marinierter Fleischspieß vom Lamm mit Gemüse)
14,00
Entrecote de Ternera a la pimienta verde (Entrecote mit grünem Pfeffer)
15,00
Pescaíto frito (kleine gebratene Sardellen mit gemischtem Salat)
9,00
Ración de calamares a la romana (dünne panierte Tintenfischringe mit gemischtem Salat)
10,00
Pulpo al gallega (gekochte Krake mit Paprikapulver,Öl, Salz und Pellkartoffelscheiben)
14,00
Sardinas a la plancha(gegrillte Sardinen mit Knoblauch, Salat und Pellkartoffeln)
12,00
Bacallà amb Safaina (Stockfisch mit roter Sauce)
13,00
Sepia a la plancha (gegrillter Sepia-Tintenfisch-mit Knoblauch, Salat und Pellkartoffeln)
13,00
Merluza frita en salsa de tomate con ensalada (gebratener Seehecht mit Tomatensoße und Salat
12,50
Dorada al horno (gebackene Goldbrasse mit Kartoffelscheiben)
15,00
Salmonetes fritos (gebratene Rotbarben mit pikanter Paprikasoße)
12,00
Gambas al vino blanco (Garnelen, mit Knoblauch, Weißwein angerichtet und Salat)
15,50
Caldereta de Rape con gambas (Seeteufel-Ragout mit Garnelen und Miesmuscheln)
16,00
Zarzuela de pescados (Ragout aus Mittelmeerfischen- und Muscheln)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crema Catalana (Katalonische Art) (mit Zucker karamellisierte Vanillecreme)
4,50
Flan de huevo (Karamellpudding)
4,00
Peras al vino tinto (gekochte Birnen in Rioja-Rotwein)
4,00
Postre de músico(Dickmilchspeise mit Rosinen und Honig)
4,00
Mousse de chocolate (feine Schokoladenmousse
3,50
Tarta de queso (Käsetorte nach Rezept des Hauses)
3,00
Postres variados (Proben unserer hausgemachten Desserts, für 2 Personen)
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Bar-Celona ist der 26.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.