Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-#Thunfisch-Sauce serviert
Hauchdünnes Rinderfilet mit hausgemachter ZitronenVinaigrette, Champignons, Parmesansplitter und Rucola
Gemischter Salat mit gegrillten Hänchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Ei und Oliven
Gemischter Salat mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Oliven und Peperoni
Frische Baby #Calamari mit Knoblauch, Zwiebeln und Chili gebraten an Rucola Salat
Mit getrockneten Tomaten und Oliven in leichter Sauce mit Rucola und Parmesankäse
Bandnudeln mit Lachsfilet, Zwiebeln, Dill und Zucchini in leichter #Hummer-Sahnesauce
Bandnudeln mit Hänchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Kirschtomaten in Kräuter-Rahmsauce
Kurze Nudeln mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncini in pikanter Tomatensauce
Schwarze Bandnudeln mit #Garnelen und Zucchni in Safran-Sahne-Sauce
Riesengarnelen mit Kirschtomaten, Knoblauch, Kapernin feiner Tomatensauce (leicht scharf)
Lachsfillet mit Shrimps in #Hummer-Sahnesauce mit Spinat und Salzkartoffeln
Gegrillte Ganze #Dorade (ca. 400gr.) mit Butter dazu Gemüse der Saison und Kartoffeln
Loop de Mer mit Knoblauch, Zwiebeln, geschälte Tomaten und Petersilie in Weißwein-Sauce
Kalbsfi letmedaillons mit Gorgonzolasahnesauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
Kalbsfi let mit Parmaschinken und Salbei, Weißweinsauce dazu Saisongemüse und Kartfoffeln
#Rumpsteak mit Oliven und Knoblauch in würziger Tomatensauce, dazu Spaghetti
Argentinisches Rinderfi let (ca. 200gr.) vom Grill dazu Saisongemüse und Kartoffeln
Argentinisches Rinderfi let (ca. 200gr.) mit pikanter Tomatensauce, Kapern und Spaghetti
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!