Restaurant Sachs

Knesebeckstr. 29
10623 Berlin


Speisekarte von Restaurant Sachs

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.02.2014
Wir setzen auf eine ökologisch sinnvolle Verarbeitung regionaler Produkte sowie auf die Unterstützung der biologisch kontrollierten Landwirtschaft.
Mit der Balance zwischen regionalen und internationalen Speisen will das sachs
dem Image Berlins, eine weltoffene Hauptstadt zu sein und zugleich das eigene lokale Flair zu bewahren, kulinarisch entsprechen.
starter and entrée
weiße tomatenschaumsuppe mit curry-croutons v e g e t a r i s c h
white tomato foam soup with curry croutons
v e g e t a r i a n
7,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
beef tatar mit zitronen-parmesan salat
beef tartare with lemon parmesan salad
13,70
tagliatelle mit erdbeer-spargel-ragout v e g e t a r i s c h
tagliatelle with strawberry-asparagus ragout
v e g e t a r i a n
12,20
Maronen Strudel, cherry tomaten soße rucolla pesto v e g a n
chestnut strudel with cherry tomato sauce and rucolla-pesto
v e g a n
10,20
mousse aus roten und gelben paprika, feldsalat pinienkerncreme v e g a n
mousse of red and yellow peppers, lamb's lettuce, pine-nut-creme
v e g a n
10,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
gemischter salat v e g a n
mixed salad v e g a n
4,50
zuccini schnitzel mit v e g a n e r panade wiener art und orangen cous cous
warm aubergine tartare with zucchini carpaccio and lime-ruccola
with roasted pine nuts v e g a n 13,8o

zucchini schnitzel, breaded "wiener art" and orange cous cous v e g a n
10,80
warmes auberginentatar mit zucchini-limetten carpaccio und ruccolasalat mit gerösteten pinienkernen v e g a n
warm aubergine tartare with zucchini-carpaccio and lime-ruccolasalad with roasted pine nuts
v e g a n
13,80
main dishes
regenbogenforelle im ganzen gebraten mit lemon – feldsalat
fresh rainbow- trout with lamb's lettuce and lemon
20,30
baramudifilet, sautierter spiant, blumenkohl
barramundifilet with sauteed spinach, cauliflower
25,60
berliner kalbsleber mit karamelisierten apfelringen, angeschmorten zwiebeln und kartoffelpürree
calf liver berlinstyle with apple rings, stewed onions and mashed potatoes
19,50
orange parfait with vanilla-almond sauce v e g a n
orangenparfait mit vanille-mandelsoße
v e g a n
7,60
creme brulee mit vanille eiscreme v e g e t a r i s c h
creme brulee with vanilla ice
v e g e t a r i a n
7,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sachs ist der 13.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.