1. Gang
Pastete á la maison an Waldorfsalat mit Äpfeln, Sellerie, Orangen und Biesdorfer Walnüssen
2. Gang
Suppe von einer Liason aus Kokosmilch, Safran, Zitronengras und Wildlachs
3. Gang
Sorbet
4. Gang
Barberie-Entenbrust auf italienischen Gemüsen, einem Entenfond mit Orangen und Akazienhonig, dazu kleiner Kräuterknödel
5. Gang
Crêpe Suzette Klassiker der französischen Dessertkunst Eierkuchen flambiert mit Grand Marnier, dazu Bourbon-Vanille-Eiscréme
Schmeckt mir!
Merken!
Eine Kochshow, die ihre Gäste begeistern wird
Menü 2, p.P.
36,00€
1. Gang
Gratin vom Ziegenkäse an einem Salat von schwarzen Linsen, Schalotten und gereiftem Balsamico, dazu Aprikosen-Chillie-Chutney
2. Gang
Trüffelsuppe mit feinem Lauch
3. Gang
Sorbet
4. Gang
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Chorizo auf delikatem Ratatouille, dazu Salbei-Gnocchi
5. Gang
Crêpes Rothschild mit Schattenmorellen, flambiert mit Kirschwasser, dazu Bourbon-Vanille-Eiscréme und Schokolade
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Ringelnatz" ist der 20.10.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.