Thunfisch mit Avocado- Mangosalat und Currycreme
Tuna with avocado- mango salad and curry cream
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Tatar vom Kalbsfilet mit Korianderpesto und SojasprossenTatar of the filet of veal with cilatro pesto and bean sprouts
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppen /Soups
Maiscremesuppe mit Gänsestopfleber und Koriander
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisch / Vegetarian
Hausgemachte Tortellini mit feiner Blauschimmelkäsefüllung, konfierte Zitrone und Mangold
22,50€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch / Fish
Filets von der Seezunge mit grünem Spargel, Kartoffelterrine und Zitrone
35,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fleisch / Meat
Filet vom Kalb mit gebratenem Lauch, Erbsenpüree, Sesamjus, und Wakame Algensalat
35,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rumpsteak in Senfsaatkruste mit glasierten Zuckerschoten und La Ratte Kartoffeln
28,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert / Desserts
Schokoladentarte mit Schokoladenmouse, weißem Schokoladeneis und Balsamicokirschen
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vanille Creme Brûlée mit Pflaumenragout und Cassissorbet
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgetrüffelter Brie
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü - 4-Gänge p.P. 59,00
Spanferkelbacken mit Karottenterrine und Holzkohleöl
Schmeckt mir!
Merken!
Consommé vom Hummer mit Ravioli und Enokipilze
Schmeckt mir!
Merken!
Lammkaree mit Kürbisravioli und Kürbischutney
Schmeckt mir!
Merken!
Grieß- Nougatbällchen mit Qittensuppe und Haselnuss- Joghurteis
Schmeckt mir!
Merken!
Menü - 4-Gänge p.P. Euro 69,00 mit Weingbegleitung, p.P. zzgl Euro 25,00
Menü - 5-Gänge, p.P. 69,00
Spanferkelbacken mit Karottenterrine und Holzkohleöl
Schmeckt mir!
Merken!
Consommé vom Hummer mit Ravioli und Enokipilze
Schmeckt mir!
Merken!
Rotbarbe mit Piemont- Pulporisotto
Schmeckt mir!
Merken!
Lammkaree mit Kürbisravioli und Kürbischutney
Schmeckt mir!
Merken!
Grieß- Nougatbällchen mit Qittensuppe und Haselnuss- Joghurteis
Schmeckt mir!
Merken!
Menü - 5-Gänge p.P. Euro 79,00 mit Weingbegleitung zzgl. p.P. Euro 30,00
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Remake ist der 16.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.