Restaurant Peking Ente

Voßstraße 1
10117 Berlin


Speisekarte von Restaurant Peking Ente

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Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Eine gegrillte Peking Ente
mit Lauchzwiebeln, Gurke und 12 hausgebackenen Pfannkuchen. Zum einen traditionell serviert in Scheiben mit Sojamehl-Sauce. Zum anderen kurz gebraten mit Lauchzwiebeln und Koriander.
59,90
Menü „Beijing“
Rotbarschfilet in Stücken knusprig gebacken im Teigmantel,dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse mit Chili-Sauce und Knoblauch, scharf. Mit Honig glasiertes Schweinefleisch in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. Auberginen gebraten mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.
46,90
Menü „Sichuan“
Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse. Gongbao-Hühnerbrust gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce scharf. Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce.
46,90
Ein Lieblingsessen der Chefin:
Auberginen geschmort mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.
14,90
Mapo Tofu – Der Klassiker
mit Hackfleisch, pikanter Sichuan-Sauce und Knoblauch, scharf.
14,90
Saftiges Hühnerfleisch
gebraten mit Bambus, Sellerie, Tofu, Peperoni, Sternanis, Tabasco-Chili, getrockneten Chili-Schoten und Blumen-Pfeffer, serviert im Ton-Topf, scharf.
16,90
Grüne Bohnen gebraten
mit Schweinehackfleisch in pikanter Sichuan-Sauce, wenig scharf.
14,90
Rinderfilet gebraten,
auf Sellerie und Sojasprossen, bestreut mit Chili-Schoten und gemahlenem Blumenpfeffer, dann mit heißem Öl begossen, darauf pürierter Knoblauch, scharf.
18,90
Drei Köstlichkeiten auf knusprigen Reis-Crackern:
Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch gebraten mit Fisch-Bällchen, Champignons, Bambus und Karotten. Am Tisch gießen wir die drei Köstlichkeiten über knusprigen Reis. Und dann werden Sie staunen
17,90
Mini-Frühlingsrollen,
vegetarisch gefüllt mit Gemüse (6 Stk.).
3,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsrollen
gefüllt mit pürierten Garnelen (4 Stk.).
5,90
Hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit Hackfleisch und frischem Gemüse (1 Stk.).
4,90
Wan Tan
gefüllt mit Schweinefleisch gebacken mit Süß-Sauer-Sauce (6 Stk.).
6,90
Mama Tangs Familienrezept:
Peking Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch gekocht, eingelegt in Chili-Öl-Sauce und Knoblauch, bestreut mit grob gemahlenen Erdnüssen (6 Stk.), scharf.
8,90
Peking-Teigtaschen
mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch, gekocht (6 Stk.).
8,90
Peking-Teigtaschen
mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch in wenig Öl gedünstet (6 Stk.).
8,90
Teig-Krönchen
gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, gedämpft (4 Stk.).
7,90
Teigtaschen
mit Garnelen, Möhren und Sellerie. (4 Stk.).
7,90
Klößchen „Xiaolongbao“
gefüllt mit saftigem Schweinefleisch, gedämpft (4 Stk.).
7,90
Kleine Auswahl
von gedämpften Dim Sum (4 Stk.).
7,90
Große Auswahl von Dim Sum,
gedämpft und gebraten (12 Stk.).
15,90
Seetang-Salat
mit Sojasprossen, Möhren Koriander und Chili-Öl, würzig.
6,90
Tiger-Salat
mit Gurken, Koriander, Peperoni, würzig.
6,90
Aubergine angebraten,
gewürzt mit Chili-Öl, Koriander und Knoblauch, leicht scharf.
6,90
Geräucherter Tofu
mit Enoki-Pilzen, hausgemachtem Frühlingzwiebel-Öl, Sesam und Koriander.
8,90
Hühnerfleisch-Salat
in hausgemachter Spezial-Sauce mit Gurke, Koriander, Sesam und gemahlenen Erdnüssen, scharf.
7,90
Schweinebauch kross
gebraten mit Gurken, gewürzt mit selbst gerösteten Erdnüssen, Soja-Sauce, Essig, hausgemachtem Chili-Öl, Koriander und Frühlingszwiebeln, wenig scharf.
7,90
Klassiker in China:
Rindfleisch-Salat, gewürzt mit Chili-Öl, Frühlingszwiebeln, Sesam und Erdnüssen, scharf.
8,90
Echt chinesisch:
Qualle mit China-Kohl und Knoblauch, eingelegt in Essig.
9,90
Hausgemachtes Kimchi:
China-Kohl eingelegt mit Birne-Apfelmus, Chilipulver, Frühlingszwiebel und Knoblauch, scharf.
6,90
Weiße Buchenpilze (Bunapi Shimeji)
im Teigmantel kross gebacken, gewürzt mit Salz und Pfeffer.
7,90
Eine gegrillte Peking Ente
mit Lauchzwiebeln, Gurke und 12 hausgebackenen Pfannkuchen. Zum einen traditionell serviert in Scheiben mit Sojamehl-Sauce. Zum anderen kurz gebraten mit Lauchzwiebeln und Koriander.
59,90
Ente knusprig gebacken
auf gebratenen Großgarnelen, Hühner- und Rindfleisch, auf einer heißen Eisenplatte serviert.
19,90
Ente knusprig gebacken
mit Curry-Kokosmilch-Sauce.
17,90
Ente kross gebacken,
serviert mit Süß-Sauer-Sauce.
17,90
Ente kross
gebacken auf gebratenem Gemüse.
17,90
Ente kross
gebacken, auf mit Knoblauch und Chili gebratenem Gemüse, scharf.
17,90
Gongbao-Hühnerbrust,
gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.
15,90
Hühnerbrust
gebraten mit Gemüse, Kokosmilch und Curry, wenig scharf.
15,90
Hühnerbrust gebraten
mit Soja-Mehl-Sauce und Gemüse.
15,90
Hühnerbrust kross
gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce.
15,90
Hühnerfleisch mariniert
mit Sternanis, Sichuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchel und Nelke, knusprig gebacken, dann gebraten mit fein geschnittenen Paprika, Zwiebeln, gemahlenen Erdnüssen und Sesam, serviert mit süßer Chili-Soja-Knoblauch-Sauce, wenig scharf.
16,90
Rinderfilet gebraten
mit Zwiebeln und Paprika in Austern-Sauce.
17,90
Rinderfilet gebraten
in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce mit Paprika und Zwiebeln.
17,90
Lammfleisch gebraten
mit Kreuzkümmel und Koriander, scharf.
18,90
Lammfleisch gebraten
mit Frühlingszwiebeln.
18,90
Lieblingsessen des „großen Vorsitzenden“ Mao.
Schweinebauch lang geschmort mit Zimt, Sternanis, Lorbeer, Ingwer in Sojasauce, garniert mit pochiertem Shanghai-Kohl.
15,90
Schweinefilet gebraten
mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Sauer-Scharf-Sauce der Sichuan Küche, scharf.
15,90
Schweinefilet kross
gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce.
15,90
Schweinebauch
gekocht danach gebraten mit pikanter Sichuan-Sauce, Peperoni und Knoblauch, scharf.
15,90
Meister Chengs Familienrezept.
Mit Honig glasiertes Schweinefleisch, in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten.
15,90
Großgarnelen kross gebacken
im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce.
17,90
Großgarnelen gebraten
mit selbst gerösteten Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.
17,90
Großgarnelen gebraten,
dann mit Sellerie und Paprika in pikanter Sichuan-Sauce geschwenkt, scharf.
17,90
Großgarnelen im Bier-Teig-Mantel
in Wasabi-Mayonaise, auf handgeschnittenen, gold-frittierten Kartoffel-Fäden.
19,90
Tintenfisch,
im Kreuzmuster handgeschnitten und gebraten mit Paprika, Bambus und Sellerie in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.
14,90
Rotbarschfilet
knusprig gebacken in Stücken im Teigmantel, dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer.
15,90
Heilbutt (ca. 400 g)
in Scheiben an Gräten in Oliven-Öl angebraten, gewürzt mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln.
21,90
Heilbutt (ca. 400 g)
in Scheiben an Gräten gedämpft mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln, garniert mit Shanghai-Kohl. (ca. 15 min. Wartezeit).
21,90
Tofu gebraten mit Chinakohl
und Kaiserschoten in Curry-Kokosmilch-Sauce, wenig scharf (vegan).
14,90

vegan vegan

Gongbao-Tofu,
gebraten mit Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf (vegan).
14,90

vegan vegan

Shanghai-Kohl
pochiert, kurz geschwenkt in Austern-Sauce.
14,90

vegan vegan

Aubergine gebraten
mit Ingwer, Knoblauch und pikanter Sichuan-Sauce, scharf (vegan).
14,90

vegan vegan

Frisches saisonales Blatt-Gemüse „Senfspinat“ gebraten (vegan).
14,90

vegan vegan

Mapo Tofu vegan:
mit pikanter Sichuan-Sauce und Knoblauch, serviert im Ton-Topf, scharf.
14,90

vegan vegan

Brauner Kräuter-Seitling-Pilz
gebraten mit Peperoni, Koriander, Blumen-Pfeffer, Chili-Schoten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, scharf (vegan).
15,90

vegan vegan

Feine Kartoffeln-Streifen „Hausfrauen-Art“
gebraten mit Essig und Chili-Schoten (vegan).
12,90

vegan vegan

Klassische Nudel-Suppe
mit Senfspinat, Tomaten, Bambus und Morcheln (vegan).
13,90

vegan vegan

Klassische chinesische Nudel-Suppe
mit lang gekochtem Rindfleisch, Shanghai-Kohl und Chili, pikant.
14,90
Reis gebraten mit Gemüse und Ei.
12,90
Reis gebraten
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei.
13,90
Nudeln gebraten
mit Gemüse und Ei.
12,90
Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei.
13,90
Nudeln gebraten
mit Entenfleisch, Gemüse und Ei.
14,90
Nudeln gebraten
mit Hühnerbrust, Rindfleisch, Großgarnelen, Ei und Curry, wenig scharf.
15,90
Spaghetti aus Peking.
Nudeln gekocht, serviert mit Sauce aus Hackfleisch und Sojabohnen-Sauce, frische Gurken-Streifen und Sojasprossen.
13,90
Montag – Freitag bis 16 Uhr außer an Feiertagen. Jedes Gericht mit Reis. Unsere Mittags-Gäste bekommen kostenlos dazu eine Sauer-Scharf-Suppe.
Reis gebraten
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei.
8,50
Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei.
8,50
Hühnerbrust-Stücke
kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce.
9,00
Hühnerbrust gebraten mit Gemüse.
9,00
Gongbao-Hühnerbrust
gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.
9,00
Schweinefilet gebraten
mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Sauer-Scharf-Sauce der Sichuan Küche, scharf.
9,00
Ente kross gebacken,
serviert mit Süß-Sauer-Sauce.
9,50
Ente kross gebacken
auf gebratenem Gemüse.
9,50
Ente kross gebacken,
auf mit Knoblauch und Chili gebratenem Gemüse, scharf.
9,50
Breitband-Nudeln aus Reismehl gebraten
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei.
9,50
Rinderfilet gebraten
in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce mit Paprika und Zwiebeln.
9,50
Tofu gebraten
mit Chinakohl und Kaiserschoten in Curry-Kokosmilch-Sauce, wenig scharf.
9,00
Rotbarschfilet in Stücken
knusprig gebacken im Teigmantel, dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer.
9,50
Großgarnelen gebraten
mit selbst gerösteten Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Peking Ente ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.