Restaurant Le Provencal

Spreeufer 3
10178 Berlin


Speisekarte von Restaurant Le Provencal

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.10.2010
Soupe à l´oignon gratinée
Zwiebelsuppe überbacken
6,50
Soupe de poissons avec rouille, croutons et fromage
Fischsuppe mit Knoblauch-Safran-Mayonnaise, Croutons und Käse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Foies de volailles pôelés au vinaigre de framboises sur salade
Geflügelleber gebraten mit Himbeeressig auf gemischtem Blattsalat
12,50
Magret de canard fumé sur salade de mâche
Entenbrust geräuchert auf Feldsalat
13,50
Salade verte
Gemischter Blattsalat
6,00

vegan vegan

Terrine de canard aux pistaches
Entenpastete mit Pistazien
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Escargots de Bourgogne
6 Weinbergsschnecken in Kräuterbutter
9,50
Foie gras d'oie avec ses toasts chauds
Gänsestopfleber Pastete mit Toast
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Noix de coquilles St.-Jaques gratinées sur lit d´épinard
Jacobsmuscheln überbacken auf Spinat
19,50
Roulade de filet de sandre à la chair de crabe et épinards
Roulade vom Zanderfilet mit Krebsfleisch und Spinat, dazu Noilly-Prat-Sauce und Petersilienkartoffeln
21,50
Gambas flambés au pastis, riz pilaw
Flambierte Gambas mit Reis Pilaw
21,00
Magret de canard rôti au cassis, pommes dauphine
Barbarieentenbrust mit Sauce von schwarzen Johannisbeeren und Pommes Dauphines
19,50
Confit d´oie à la persillade sur pommes sautées
Gänsekeule -in Salz und Kräutern gebeizt- auf Bratkartoffeln
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Côtes d´agneau grillées, pommes sautées, hariots verts
Lammkotelettes vom Grill mit Bratkartoffeln und Keniabohnen
19,00
Carré d´agneau rôti aux herbes de Provence,hariots verts, gratin dauphinois
Lammrücken mit Kräutern der Provence, Keniabohnen und Kartoffelgratin
23,50
Entrecôte grillée, beurre maitre d´hôtel, pommes frites et salade verte
Entrecôte Irish Hereford (250g) vom Grill, mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Blattsalat
22,50
Filet de boeuf au poivre noir concassé,pommes lyonnaise et salade verte
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und gemischtem Blattsalat
25,00
Assiette de fromages au lait cru
Variation von Rohmilchkäse
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crottin de chèvre au pain grillé
Warmer Ziegenkäse mit gegrilltem Weißbrot
8,50
Coupe de glaces
3 Kugeln gemischtes Eis
6,00
Mousse au chocolat Guanaja sur sauce menthe
Mousse von Guanajaschokolade auf Vanille-Minzsauce
7,50
Crème caramel
4,50
Sorbet citron au crémant
Zitronensorbet mit Sekt
7,50
Profiteroles au chocolat
Kleine Windbeutel gefüllt mit Vanilleeis, Schokoladensauce
7,50
Tulipe de glace à la lavande de haute Provence
Hausgemachtes Lavendeleis im Teigschälchen
8,50
Crème brûlée au coulis de framboise
Vanillecreme mit Karamelkruste und Himbeerfruchtmark
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Le Provencal ist der 29.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.