Restaurant Laurus

Mühlenstraße 38
13187 Berlin


Speisekarte von Restaurant Laurus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.03.2023
Montag-Samstag von 11:30-16:00 Uhr Außer sonntags und an Feiertagen
PENNE ARRABIATA
in scharfer Tomatensauce
8,00
SPAGHETTI PESTO
mit Pestosauce
8,00
PIZZA
mit Schinken und Champignons
8,00
PANIERTES SCHNITZEL
mit Champignon-Pfeffersauce, dazu Kartoffeln und Salat
10,50
HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Paprika und Zwiebeln in leicht pikanter Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Salat
10,50
HÄHNCHENBRUSTFILET PANIERT
mit Ananas und Schinken in Currysauce, dazu Kartoffeln und Salat
10,50
RUMPSTEAK
mit Oliven, Kapern und Knoblauch in scharfer Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Salat
12,50
ZANDERFILET
in Dill-Weißweinsauce mit Reis und Salat
11,50
FEGATO
geschnetzelte Kalbsleber in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln und Salat
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
5,00
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
5,00
ZUPPA DI PESCE
8,50
ZUPPA ALL`AGLIO
Knoblauchsuppe
5,00
Alle Salate an einem hausgemachten Balsamico-Dressing oder auf Wunsch an Joghurt-Dressing.
INSALATA MISTA
gemischter Salat
6,00
INSALATA POMODORI
Tomatensalat
6,00
INSALATA PECORINO
gemischter Salat mit Käse
8,00
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfischstücken, gekochtem Ei und Zwiebeln
9,00
INSALATA POLLO
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Parmesankäse
11,50
INSALATA CON FEGATO
Rucolasalat mit Kalbsleber und Zwiebeln
11,50
INSALATA CON GRANA
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan
10,50
INSALATA DELLO CHEF
Rucolasalat mit Filetstreifen, Champignons, Parmesankäse und Cherrytomaten
14,50
SPAGHETTI BAMBINO
Spaghetti mit Tomaten-Fleischsauce
6,50
PIZZA BAMBINO
mit Tomaten, Käse, Champignons und Salami
6,50
SCALOPPA BAMBINO
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
8,50
BISTECCA BAMBINO
Rumpsteak mit Pommes frites
10,50
ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeisenplatte, vegetarisch
9,90 1 Person
16,00 2 Person
22,00 3 Person
26,00 4 Person

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTO ALL’ITALIANA
Variationen von italienischer Salami, luftgetrocknete Schinken, Käse und eingelegtem Gemüse
10,90 1 Person
17,50 2 Person
23,00 3 Person
27,50 4 Person
CARPACCIO DI SALMONE
hauchdünne Scheiben vom rohen Lachs mit rosa Pfeffer und Zitronenvinaigrette
10,50
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Champignons und Parmesanflocken
11,00
CARPACCIO MISTO
vom Rind, Kalb und Lachs an Rucola
14,00
FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte Salat mit Knoblauch und Zitrone
12,50
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
7,50
VITELLO TONNATO
Kalbsfleischscheiben dünn geschnitten in Thunfischsauce
10,50
BUFALA
Büffelmozzarella mit Parmaschinken, Cherrytomaten auf Rucola
12,50
BROCCOLI AL FORNO
Broccoli mit Vorderschinken, Käse und Knoblauch im Ofen überbacken
8,50
PECORINO AL FORNO
Käse mit Tomaten, Zwiebeln und Oregano im Ofen überbacken
8,50
FUNGHI RIPIENI
frische Champignonköpfe gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasahnesauce
8,50
Alle Pizzen mit Tomatensauce und Mozzarella, ø 33 cm Durchmesser
PORZIONE BRUSCHETTA
4 Stück
4,50
FOCACCIA PIZZA-BROT
mit Rosmarin und Olivenöl
5,50
FOCACCIA PIZZA-BROT
mit Tomatenstücken
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA MARGHERITA
mit Basilikum
8,00
PIZZA BUFALINA
mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Rucola
11,50
PIZZA SALAME
mit Salami
8,50
PIZZA PROSCIUTTO
mit Vorderschinken
8,50
PIZZA HAWAII
mit Vorderschinken und Ananas
9,50
PIZZA MISTA
mit Vorderschinken, Salami und Champignons
10,50
PIZZA TONNO
mit Thunfischstücken und Zwiebeln
10,50
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Vier-Jahreszeiten-Pizza mit Vorderschinken, Champignons, Paprika und Artischocken
10,50
PIZZA NAPOLITANA
mit Sardellen, Oliven, frischem Basilikum, Kapern und Cherrytomaten
10,00
PIZZA FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
12,50
PIZZA SALMONE
mit Lachsstücken und Rucola
13,50
PIZZA VEGETARIA
mit frischem Gemüse der Saison
10,50
PIZZA LAURUS
mit scharfer Salami, Champignons und Cherrytomaten
11,50
PIZZA PARMA
mit Parmaschinken, Parmesankäse und Rucola
12,50
PIZZA GORGONZOLA
mit Gorgonzola und Spinat
10,50
PIZZA 4 FORMAGGI
mit vier Käsesorten
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA AGLI SCAMPI
mit Großgarnelen, Shrimps, Knoblauch und Petersilie
14,50
PIZZA CALZONE
gefüllt mit Schinken, Salami, Champions und Ei
10,50
PIZZA BUFALA
mit Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Cherrytomaten
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI NAPOLI
in Tomatensauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI BOLOGNESE
in Fleischsauce
9,50
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf)
8,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit Vorderschinken, Sahne und Ei
9,50
SPAGHETTI SPINACI
mit Gorgonzola und Spinat
10,50
SPAGHETTI MARINARA
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce
12,50
SPAGHETTI SCAMPI
mit Knoblauch- und Olivenöl (scharf)
13,50
SPAGHETTI CARUSO
mit Lachsstücken und Shrimps in Hummer-Sahnesauce
12,50
TAGLIATELLE CHEF
Bandnudeln mit Filetspitzen und Champignons in Sahnesauce
13,50
TAGLIATELLE LAURUS
Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen und Champignons in Tomatensauce
11,50
TAGLIATELLE MARE E ONDE
Bandnudeln mit Shrimps und Zucchini in Hummer-Sahnesauce
11,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachsstücken in Hummer-Sahnesauce
13,50
TAGLIATELLE AL POLLO
Bandnudeln mit Hähnchenstreifen und Zucchini in Currysauce
11,50
PENNE SARDE
kurze Nudeln mit Fetakäse und Broccoli in Sahnesauce im Ofen überbacken
10,50
PENNE AI QUATTRO FORMAGGI
kurze Nudeln mit vier Käsesorten
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PENNE VEGETARIA
kurze Nudeln mit frischem Gemüse der Saison
10,50

vegetarisch vegetarisch

TORTELLINI DELLA CASA
gefüllte Teigtaschen mit Zwiebeln, Speck und Champignons in Tomatensauce
10,50
TORTELLINI ALLA PANNA
gefüllte Teigtaschen mit Vorderschinken und Sahne
10,50
TORTELLINI GORGONZOLA
gefüllte Teigtaschen mit Gorgonzola-Sahnesauce
10,50
LASAGNE
frischer, hausgemachter Nudelauflauf mit Fleischsauce
10,50
RISOTTO CON VERDURE
Risotto mit Gemüse
10,50
RISOTTO CON PORCINI
Risotto mit Steinpilzen
13,50
GNOCCHI
Gnocchi mit Kalbsleber und Salbei in Buttersauce
13,50
TAGLIOLINI CON FEGATO
Tagliolini mit Kalbsleber und Steinpilzen
15,50
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Tagliolini mit Trüffel
16,50
Alle Fischgerichte werden mit Reis, Spinat und Salat serviert
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch vom Grill mit Knoblauchsauce
15,00
CALAMARI FRITTI
Tintenfischringe frittiert mit Remoulade
15,00
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Großgarnelen vom Grill mit Knoblauchsauce
19,50
SCAMPI AL PEPE VERDE
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
19,50
SCAMPI ALLA CARDINALE
Großgarnelen mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce
20,50
FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
frisches Lachsfilet vom Grill in Knoblauchsauce
19,50
FILETTO DI SALMONE AL VINO BIANCO
frisches Lachsfilet in Weißweinsauce
19,50
FILETTO DI LUCCIO CON PORCINI
Zanderfilet mit Steinpilzen
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETTO DI LUCCIO ALLA SALVIA
Zanderfilet mit Salbei und Butter gedünstet
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETTO DI LUCCIO AL VINO BIANCO
Zanderfilet mit Shrimps und Rucola in Weißweinsauce
18,50
PESCE MISTO
Fischplatte vom Grill mit Knoblauchsauce
20,50
Alle Geflügel- und Kalbslebergerichte werden mit Kartoffeln, frischem Tagesgemüse und Salat an einem hausgemachten Balsamico-Dressing oder auf Wunsch an Joghurt-Dressing serviert.
PETTI DI POLLO AL PEPE VERDE
Hähnchenbrustfilet in Grüner-Pfeffer-Sahnesauce
15,50
PETTI DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilet in Gorgonzola-Sahnesauce
15,50
PETTI DI POLLO PIZZAIOLA
Hähnchenbrustfilet mit Oliven, Kapern und Knoblauch in scharfer Tomatensauce, dazu Spaghetti
15,50
PETTI DI POLLO ALLA GRIGLIA
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Kräuterbutter
14,50
PETTI DI POLLO CON PORCINI
Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Sahnesauce
16,50
FEGATO CON CIPOLLA
Kalbsleber gegrillt mit Zwiebeln
16,50
FEGATO AL BURRO
Kalbsleber gegrillt mit Butter und Salbei
16,50
Alle Gerichte werden mit Salat an einem hausgemachten Balsamico-Dressing oder auf Wunsch an Joghurt-Dressing und Pommes frites serviert
PANIERTES SCHNITZEL
in Pfeffersauce
12,50
PANIERTES SCHNITZEL
in Gorgonzolasauce
12,50
PANIERTES SCHNITZEL
in Champignonsahnesauce
12,50
PANIERTES SCHNITZEL
in Tomatensauce mit Parmesankäse
12,50
PANIERTES SCHNITZEL
mit Ananas und Vorderschinken in Currysauce
12,50
PANIERTES SCHNITZEL
mit Paprika und Zwiebeln in leicht pikanter Tomatensauce
12,50
SCHNITZEL CORDON BLEU
Gefüllt mit Schinken und Käse in Sahnesauce
12,50
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln, frischem Tagesgemüse und Salat an einem hausgemachten Balsamico-Dressing oder auf Wunsch an Joghurt-Dressing serviert
SCALOPPA MILANESE
paniertes Schnitzel Mailänder Art
14,50
SCALOPPINE AI FUNGHI
Schweinefilet-Medaillons mit Champignons in Sahnesauce
16,50
SCALOPPA BOLOGNA
paniertes Schnitzel mit Vorderschinken und Käse überbacken in Tomaten-Schweinefleischsauce
16,50
SCALOPPINE ZINGARA
Schweinefilet-Medaillons nach Zigeuner-Art
16,50
SCALOPPINE AL PEPE VERDE
Schweinefilet-Medaillons mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
16,50
SCALOPPINE DELLO CHEF
Schweinefilet-Medaillons mit Tomaten und Mozzarella überbacken in Weißweinsauce
16,50
SCALOPPINE AL GORGONZOLA
Schweinefilet-Medaillons in Gorgonzola-Sahnesauce
16,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweinefilet-Medaillons auf Römische Art mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
17,50
SCALOPPINE AI CANTARELLI
Schweinefilet-Medaillons mit Pfifferlingen in Sahnesauce
17,50
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak gegrillt mit Kräuterbutter
20,50
BISTECCA CON CIPOLLE
Rumpsteak mit Zwiebeln
21,50
BISTECCA AI FUNGHI
Rumpsteak mit Champignons in Sahnesauce
21,50
BISTECCA AL GORGONZOLA
Rumpsteak in Gorgonzola-Sahnesauce
21,50
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln, frischem Tagesgemüse und Salat an einem hausgemachten Balsamico-Dressing oder auf Wunsch an Joghurt-Dressing serviert.
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet gegrillt mit Kräuterbutter
23,50
FILETTO AI FUNGHI
Rinderfilet mit Champignons in Sahnesauce
24,50
FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
24,50
FILETTO LAURUS
Rinderfilet mit Parmaschinken und Gorgonzola in Rotweinsauce
26,50
FILETTO AI PORCINI
Rinderfilet mit Steinpilzen
26,50
FILETTO AL TARTUFO
Rinderfilet mit Trüffeln, dazu Bandnudeln
28,50
FILETTO ALLA SICILIANA
Rinderfilet mit Oliven, Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce
24,50
MISTO GRIGLIA
gemischtes Fleisch vom Grill
21,50
GELATO MISTO
3 Eissorten nach Wahl
4,00
GELATO MISTO CON PANNA
3 Eissorten nach Wahl mit Sahne
4,50
CILIEGIE CALDE
heiße Kirschen mit Vanilleeis
5,50
ZABAIONE
Eiercremespeise mit Eis
5,50
FICHI CALDI
heiße Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer
5,50
CASSATA
Eis mit kandierten Früchten, Amaretto und Sahne
5,50
TARTUFO
Trüffeleis mit Eierlikör und Sahne
5,50
COPPA LAURUS
gemischter Eisbecher mit frischem Obst und Sahne
6,00
TIRAMISU
hausgemacht
5,50
CRÈME BRÛLÉE
hausgemacht
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Laurus ist der 05.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.