Restaurant La Lumaca

Heerstraße 438
13593 Berlin


Speisekarte von Restaurant La Lumaca

Mozzarella Caprese
italienischer Käse mit frischen Tomaten und Basilikum
12,50
Carpaccio di Manzo
Rinderfiletscheiben mit frischen Champignons, Rucola und Parmesanflocken
14,50
Antipasto
gemischte Vorspeisenplatte mit Gemüse, Salami und Käse
16,50
Lumache (6 Stück)
Schnecken in Weißweinsauce
9,50
Scampetti al Vino Bianco
kleine Garnelen in Weißwein-Knoblauchsauce
16,50
Bruscetta (4 Scheiben)
mit frischen Tomaten und Knoblauch
6,00
Focaccia
6,00
Crema di Pomodoro
Tomatenchremesuppe
6,00
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
6,00
Zuppa d'Aglio
Knoblauchcremesuppe
6,00
Zuppa di Pesce
12,50
Alle Salate werden mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Vinaigrette zubereitet.
Insalata Pollo
mit Hähnchenbrustfilet
13,50
Insalata Tonno
mit Thunfisch und Ei
12,50
Insalata Mista
mit Ei
9,50
Insalata Lumaca
mit gekochtem Vorderschinken und Schafskäse
13,50
Insalata Pecorino
mit Schafskäse und Ei
12,50
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert.
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak mit Kräuterbutter
24,50
Bistecca al Funghi
Rumpsteak mit frischen Champignons und Rahmsauce
25,50
Bistecca al Pepe
Rumpsteak mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
25,50
Grigliata Mista
mit Rind, Schwein und Hähnchenbrust vom Grill
27,50
Fegato alla veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln, Weißweinsauce und Reis
22,50
Fegato burro e salvia
Kalbsleber mit Butter-Salbeisauce und Kartoffelpüree
22,50
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes frites und Salat serviert
Scaloppa Milanese
paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art
16,50
Involtini
gefüllte Schweinefleischrolle mit gekochtem Vorderschinken und Käse
18,50
Filetto di Maiale Al Pepe
Schweinefilet-Medallions mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
18,50
Sorrentina
Schweinefilet-Medallions mit Mozzarella, frischen Tomatenscheiben, Tomatensauce und Basilikum
20,50
Scaloppine Pizzaiola
Schweinefilet-Medallions mit Kapern, Knoblauch, Oliven, Tomatensauce und Spaghetti
20,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet-Medallions mit Parmaschinken und Salbeisauce
21,50
Alle Gerichte werden mit Pommes frites und Salat serviert.
Pollo ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln und Sahnesauce
16,50
Pollo al Pepe
Hähnchenbrustfilet mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
17,50
Pollo al Gorgonzola
Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce
16,50
Alle Fischgerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Calamari fritti
frittierter Tintenfisch mit Remoulade, ohne Reis und Salat
16,50
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill mit Spinat und Salat
24,50
Scampi alla Livornese
Großgarnelen mit Tomaten-Kräutersauce
25,50
Tris di pesce
gemischter Fischteller mit Hummersauce, Calamari, Lachs und Garnelen
27,50
Salmone alla Griglia
gegrilltes Lachsfilet mit Spinat und Salzkartoffeln
25,50
Zander alle Mandorle
Zander mit Mandeln und Buttersauce
22,50
Zander alla Vino Blanco
Zander mit Weißweinsauce
22,50
Ø 32cm.Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Mozzarella und im Steinofen zubereitet.
Pizza Pollo
mit Hähnchenbrust und Champignons
13,50
Pizza Mista
mit gekochtem Vorderschinken, Salami, Champignons und Peperoni
12,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Champignons, gekochtem Vorderschinken und Artischocken
12,50
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit Vorderschinken, Salami und Champignons
12,50
Pizza Calabrese (scharf)
mit scharfer Salami, Rucola und Parmesan
13,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Pizza Marinara
mit Meeresfrüchten
13,50
Pizza Scampi
mit Garnelen
15,50
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Chili, Knoblauch und Cherrytomaten
10,50
Spaghetti alla Carbonara
mit gekochtem Vorderschinken, Ei und Sahnesauce
11,50
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce
11,50
Spaghetti alla Marinara
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Strauchtomatensauce
13,50
Lasagne al Forno
mit Fleischsauce und Mozzarella überbacken
11,50
Tortellini alla Panna
mit gekochtem Vorderschinken und Sahnesauce
10,50
Tagliatelle della casa
mit Zucchini, Garnelen und Cherrytomaten
15,50
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs und Hummer-sahnesauce
14,50
Rigatoni all'arrabbiata (scharf)
mit Knoblauch und pikanter Strauchtomatensauce
10,50
Spaghetti Scampi
mit Garnelen
15,50
Pizza Bambino
mit Tomaten, Käse und Salami
8,00
Kinder-Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
8,00
Scaloppina Bambino
kleines Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes frites
10,50
Tiramisu
original italienische Dessertspezialität
7,00
Cassata
sizilianische Eisspezialität
6,50
Tartufo Classico
ein Kern aus Shokosauce umhüllt von Schokoladeneis und Zabaione Eis, mit Kakao bestäubt
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Lumaca ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.