Restaurant Jolly

Am Kupfergraben 4 / 4 A
10117 Berlin


Speisekarte von Restaurant Jolly

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
für 1 Person
39,00
1. Gang Peking-Suppe -
2. Gang Dim Sum Teller -
3. Gang Peking-Ente 8 Pfannkuchen, Gurken, Lauch, Soße
4. Gang Nachtisch - dessert
für 2 Personen
58,00
1. Gang Peking-Suppe
2. Gang Gemüserolle
3. Gang Knusprige Grillente auf Gemüse
4. Gang Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
5. Gang Gebackene Banane mit einer Kugel Eiscreme
für 3 Personen
87,00
1. Gang Peking-Suppe
2. Gang Gemüserolle
3. Gang Knusprige Grillente auf Gemüse
4. Gang Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
5. Gang Hühnerfilet mit Pilzen
6. Gang Gebackene Banane mit einer Kugel Eiscreme
für 4 Personen
116,00
1. Gang Peking-Suppe
2. Gang Gemüserolle
3. Gang Knusprige Grillente auf Gemüse
4. Gang Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
5. Gang Hühnerfilet mit Pilzen
6. Gang Garnelen mit Gemüse und Cashew-Kernen
7. Gang Gebackene Banane mit einer Kugel Eiscreme
für 5 Personen
145,00
1. Gang Peking-Suppe
2. Gang Gemüserolle
3. Gang Knusprige Grillente auf Gemüse
4. Gang Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
5. Gang Hühnerfilet mit Pilzen
6. Gang Garnelen in Tomatensoße, leicht scharf
7. Gang Grillente "Jolly" (mit Knochen)
8. Gang Gebackene Banane mit einer Kugel Eiscreme
Peking‐Ente
Eine ganze Peking Ente (für 3‐ 4 Personen)
85,00
1. Gang Sorgfältig gegrillte Ente, in dünnen Scheiben geschnitten serviert mit Pfannkuchen Gurken‐ und Lauchstreifen, spezial Peking‐Soße.
2. Gang Peking‐Ente wird wie folgt gegessen: man nimmt ein Blatt Pfannkuchen, bestreicht es mit spezial‐Peking‐Soße. Darauf kommen Lauchzwiebeln, Gurkenstreifen und eine Scheibe Entenfleisch. Danach rollt man den Pfannkuchen zusammen und genießt. Peking‐Ente wird
Vegetarische Gemüserollen (6 St.)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerspieße mit Erdnusssoße (3 St.)
6,90
Garnelen‐Tempura (6 St.)
8,90
Gemischter Fingerfood‐Teller
Gemüserolle, Hühnerspieße, Garnelen‐Tempura
8,90
Jolly Peking Ente,
8 Pfannkuchen & Soße
23,00
Sauer‐Scharf‐Suppe
mit Hühnerfleisch
4,90
Gemüsesuppe
mit Tofu & Glasnudeln
4,90
Wantan‐Suppe
mit Schweinefleisch
6,90
Garnelen‐Wantan‐Suppe
7,90
Meeresfrüchte‐Suppe
mit Kokosmilch und Gemüse
7,90
garniert mit frischen Kräuter
Jolly‐Frühlingssalat
6,90
Salat
mit gewürzten Rindfleischscheiben
8,90
Papaya Garnelen Salat
10,90
Avocado Papaya‐Salat
8,90

vegan vegan

Gewürztes Rindfleisch in Scheiben
mit Ingwer und Reisessig
7,90
Fuqi feipian
gekochte Rindfleisch und ‐kutteln mit Chiliöl, Sesam und geriebenen Erdnüssen
9,50
Hühnerkeule mit Chiliöl
mit Erdnüssen und Sesam
8,50
Gurkenstangen sauer‐scharf
mit Chilliöl und Knoblauch
6,50
Quallenstreifen
Eingelegte Quallenstreifen mit Sesamöl
12,00
Traditionelle Teigtaschen serviert im Bambuskorb
Gemüse Jiao Zi
Teigtaschen mit Gemüse
4,90
Ha Gau
Teigtaschen mit Shrimps
5,90
Sieuw mai
Teigkrone mit Schweinehack
4,90
Xiao long bao
Teigtaschen mit Schweinehack
4,90
Jiao Zi
Teigtaschen mit Hühnerfleisch
4,90
Szechuan‐Teigtaschen (mit Schweinefleisch)
gekochte Teigtaschen mit Chiliöl und geriebenen Erdnüssen
7,90
Dim Sum Mix „Jolly“
mit Gemüse‐, Shrimps‐ und Schweinefleisch
5,90 (5 St.)
10,90 (10 St.)
Gyoza (mit Schweinefleisch)
gebratene Teigtaschen, mit Essig‐Ingwer‐Dip
9,90
Char siu bao (2 St.)
Damp;rot gefüllt mit Schweinefleisch
5,90
Knusprige Ente
mit Ananas, süß sauer
21,00
Knusprige Ente
mit Gemüse, Ingwer und Knoblauch
21,00
Knusprige Ente
mit Garnelen, und exotischem Saisongemüse
26,00
Eine halbe Grillente Jolly‐Art
(mit Knochen)
26,00
Grillente im Tontopf
mit Hühner‐ und Rindfleisch, Ingwer und Knoblauch
23,00
mit Kokosmilch und frischen Kräuter
Roter Curry
mit Zanderfilet und Gemüse
18,90
Roter Curry
mit Tofu und Gemüse
17,90
Roter Curry
mit Hühnerfleisch
18,90
Roter Curry
mit Grillente
22,00
Roter Curry
mit Meeresfrüchten
26,00
Hühnerfilet in Würfel gebraten
mit Knoblauch und Erdnüssen
18,00
Hühnerfilet
mit frischen Pilzen und Austernsoße
18,00
15,90
Yu Xiang Rou Xi
Schweinefleischstreifen mit Knoblauch
18,00
Schweinefleisch frittiert,
mit Ananas, süß‐sauer
18,00
Rindfleisch auf Pakchoi
19,00
Rindfleisch
mit schwarzem Pfeffer und Brokkoliröschen
19,50
Rindfleisch Szechuan‐Art
mit Knoblauch, Szechuan‐Pfeffer und Chiliöl
19,50
Lammfleisch
mit Zwiebeln und Lauch
22,00
Lammfleisch mit Kreuzkümmel
22,00
Zanderfilet Szechuan‐Art
mit Knoblauch, Szechuan‐Pfeffer und Chiliöl
19,50
Zanderfilet
mit Gemüse und frischen Pilzen
19,50
Garnelen in Tomatensoße
süß‐säuerlich, leicht scharf mit Knoblauch
28,00
Gebratene Garnelen
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch
28,00
Garnelen
mit exotischem Gemüse und Austernsoße
28,00
Ma‐Po Tofu
Tofu mit Rinderhackfleisch
18,00
Tontopf mit Meeresfrüchten,
Tofu und Gemüse
26,00
Tontopf Jolly‐Art
mit verschiedenen Fleischsorten, Tofu und Gemüse
21,00
Vegetarischer Tontopf
mit Tofu, Gemüse und Glasnudeln
18,00

vegetarisch vegetarisch

Pak Choi mit Tungku‐Pilzen
16,00
auf Wunsch auch mit Reisbandnudeln mit Blattgemüse, garniert mit frischen Korianderblätter
Mit Wan Tan (Schweinefleisch)
14,90
Mit Saisongemüse
14,50
Mit gemischten Fleischsorten
14,90
Mit knuspriger Ente
15,90
Mit Meeresfrüchten
18,00
Gebratene Eierreis / Nudeln
6,00
Eierreis „Jolly“
mit Hühnerfleisch, Schinken und Schrimps
17,00
Eierreis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
14,90
Eierreis
mit Garnelen und Gemüse
18,90
Nudeln
mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
14,90
Gebratene Nudeln / Reis
mit Ei, Gemüse
14,90
Klebreisbällchen
mit Sesampaste
4,90
Süße gebackene Sesam‐Taro
4,90
Mangopudding
4,90
Frittierte Bananen
mit Honig
4,90
6,50 mit einer Kugel Vanilleeiscreme
Gemischte Eiscreme
5,90
6,90 Mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Jolly ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.