Restaurant Gargano

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Steglitzer Damm 29
12169 Berlin


Speisekarte von Restaurant Gargano

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2020
Klassisch sortiert
BERLINER ZWIEBELBROT
Landbrot mit geschmorten Zwiebeln, gewürfelter Schinkenspeck, mit Gouda gratiniert, kleiner Salat und Spreewaldgurke
6,90
BRUSCHETTA
1 × klassisch: mit Tomatenwürfeln, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl. 1 × spezial: mit Basilikumpesto und Parmesanhobeln
3,90
ANTIPASTI
Auswahl unserer täglich frisch zubereiteten Vorspeisen (fragen Sie unseren Service)
10,90
VITELLO TONNATO
Rosa pochiertes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern Mayonnaise 
und Zitronenabrieb und Kapernbeeren
10,50
CARPACCIO
Hauchdünn aufgeschnittenes Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanhobeln, Olivenöl 
und Zitronenspalte
10,90
BROKKOLI-CREME-SUPPE
mit gerösteten Mandelhobeln
4,90
GULASCHSUPPE
vom Rind, herzhaft gewürzt mit Paprika, Rosmarin & Thymain, dazu Creme fraîche
6,50
TOMATEN-CREME-SUPPE
Mit Knoblauch-Croûtons und Basilikumpesto
5,00
LACHS GARNELEN SALAT
ausgewählte Blattsalate, Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebeln und 2 Lachs-Garnelen-Spieße mit Knoblauch & Sesam mariniert
11,90
THUNFISCHSALAT
ausgewählte Blattsalate, Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebeln, scharfe Pepperoni, Oliven, gekochtes Ei, dazu hausgemachtes Zitronen-Senf-Dressing
10,90
GEMISCHTER SALAT (KLEIN)
Mit knackigen Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurke, Paprika und roten Zwiebeln. Serviert mit unserer Honigvinaigrette und Kresse
3,90
GEMISCHTER SALAT (GROSS)
Mit knackigen Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurke, Paprika und roten Zwiebeln. Serviert mit unserer Honigvinaigrette und Kresse
6,90
HÄHNCHENSALAT
mit knackigen Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurke, Paprika, rote Zwiebeln und gebratene Champignons dazu hausgemachtes Honig-Senf-Dressing
9,50
SPINAT
aus Dinkelmehl zubereitet mit Crème fraîche, Emmentaler, Spinat und Kirschtomaten
8,90
ROTE BEETE
aus Dinkelmehl zubereitet mit Crème fraîche, Rote Beete, Ziegenkäse, Walnüsse
8,90
ELSÄSSER ART
aus Dinkelmehl zubereitet mit Crème fraîche, Emmentaler, Zwiebeln und Speck
8,90
SPAGHETTI PESTO
Spaghetti in hausgemachtem Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Rucola, dazu geriebener Parmesan
8,50
PENNE HÄHNCHEN
Penne in Champignion-Creme-Sauce mit gebratenem Hähnchen und geriebenem Parmesan
9,50
PENNE NAPOLI
Penne in Tomatensauce mit Basilikum und geriebenem Parmesan
7,50
LASAGNE
Mit Hackfleisch vom Rind und Kalb in Tomatensauce und Bèchamelcreme gratiniert mit Mozzarella
9,50
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Hackfleisch vom Rind und Kalb, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce dazu geriebener Parmesan
9,50
GNOCCHI GORGONZOLA
In Gorgonzolacreme mit Birnenwürfeln, Blattspinat und Wallnüssen
11,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch, 
Chili und gehackter Petersilie
7,50
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti mit kross gebratenen Speckwürfeln, Ei, schwarzem Pfeffer, Parmesan und Petersilie
8,50
PENNE ARRABIATA
Penne in Chili- Tomatensauce mit Knoblauch, Basilikum und geriebenem Parmesan
7,50
GNOCCHI
Kartoffelpasta in Salbeibutter mit Walnüssen und geriebenem Parmesan, garniert mit Rucola
9,50
TAGLIATELLE KALBSRAGOUT
Tagliatelle mit Kalbsfleisch in Weißwein- Thymian geschmort, Karotten und Champignons abgerundet mit Parmesan
12,90
TAGLIATELLE LACHS MASCARPONE
Tagliatelle mit Lachswürfeln, Blattspinat in cremiger Tomaten- Mascarpone Sauce mit Kirschtomaten
12,90
LINGUINI SCAMPI
Linguini mit Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili, abgelöscht mit Weißwein, dazu Petersilie
13,50
FOCACCIA BRUSCHETTA
Pizzabrot mit Bruschetta-Mix und Rucola
6,50

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA KLASSIK
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
5,00

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA DUO
mit Büffelmilchmozzarella, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan und Basilikum
11,90
CONTADINA
mit Tomatensauce, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan
10,50
MELANZANE
mit Tomatensauce, Mozzarella, frittierte Auberginen, Kirschtomaten, Ziegenkäse und Basilikum
11,50
CAPRICCIOSA
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven
10,50
MISTA
Mit Tomatensauce, Mozzarella, 
Schinken, Salami, Champignons und Pepperoni
9,50
NAPOLI
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Sardellen, Oliven und Oregano
8,50
4 KÄSE
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta und Parmesan
11,00
MOZZARELLA
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikumblätter
7,50
BUFALINA
Mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Parmesanhobel
11,50
GORGONZOLA
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Birnenspalten, Blattspinat und Walnüssen
11,50
SCHINKEN & CHAMPIGNON
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
8,50
SALAMI
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
8,00
THUNFISCH
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, 
roten Zwiebeln und schwarzen Oliven
8,50
GEMÜSE
Mit Tomatensauce, Mozzarella, 
gemischtem Gemüse und etwas Knoblauchöl
9,50
DIAVOLA
Mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami, roten Zwiebeln und Parmesan
8,50
PARMA
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola und Parmesanhobeln
11,00
LACHS AVOCADO
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Avocadowürfeln, Lachs, Blattpinat, Mascarpone und rosa Pfeffer
11,00
ZIEGENKÄSE
Ohne Tomatensauce mit Creme 
Fraiche-Ricotta, Ziegenkäse, roten- und grünen Trauben, Blattspinat und karamellisierten Walnüssen
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRESAOLA
Mit Tomatensauce, Mozzarella, luftgetrocknetem Rinderschinken, Walnüssen, Rucola und Parmesanhobeln
11,50
SCAMPI
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Garnelen, etwas Knoblauch, gehackter Petersilie und Kirschtomaten, dazu Zitrone
12,50
FRUTTI DI MARE
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Baby Tintenfischen, Garnelen und Lachs mit Knoblauch, Chili, gehackter Petersilie, dazu Zitrone
13,00
RUMPSTEAK
ca. 250g Rumpsteak seviert mit einem Beilagensalat und Kräuterbutter. Wählen Sie weitere Beilagen!
16,90
KALBSHÜFTSTEAK
ca. 250g Kalbshüftsteak seviert mit einem Beilagensalat und Kräuterbutter. Wählen Sie weitere Beilagen!
16,90
ENTRECÔTE
ca. 250g Entrecôte seviert mit einem Beilagensalat und Kräuterbutter. Wählen Sie weitere Beilagen!
18,90
KALBSSCHNITZEL
mit Kartoffelsalat in Essig und Öl, dazu Preiselbeeren
18,50
HAXE VOM GRILL
Schweinshaxe auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und Bratensauce
15,50
HALBES HÄHNCHEN
Hähnchen knusprig aus dem Ofen mit Pommes Frites und Salat
14,90
KALBSLEBER
Gebraten mit geschmorten Zwiebeln, dazu Apfelringe und Kartoffelpüree
15,90
ZANDERFILET
gebratenes Zanderfilet mit Rahm-Spinat, dazu Butter-Dill-Kartoffeln
17,90
LACHSFILET
Auf der Hautseite gebratenes Lachsfilet mit Weißwein-Poree-Gemüse, dazu Tomatenreis
16,90
ROTE BEERENGRÜTZE
fruchtige Grütze mit Vanilleeiscreme und Pistazienkrokant
5,00
APFELSTRUDEL
lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme auf Mandelhobeln und Schlagsahne
7,00
TIRAMISU
Joghurt-Mascarpone-Honig-Tiramisu mit knackiger Schokoschicht und Kakaopulver. Dazu karamellisierte Walnüsse
4,90
PANNA COTTA
Vanille-Panna Cotta auf Himbeerspiegel und Minzpesto
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gargano ist der 27.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.