Restaurant Die Nußbaumerin

Leibnizstraße 55
10629 Berlin


Speisekarte von Restaurant Die Nußbaumerin

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Speisekarte filtern
Vogerlsalat
mit geriebenem Schafskäse, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl vegetarisch
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitzsülze
auf Schalottenvinaigrette, dazu frischer Kren und Feldsalat
14,90
Salzburger Karreespeck für Zwoa davor…
mit frischem Kren und Essiggurkerl, dazu servieren wir unser Holzofenbrot
16,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Kürbiskernkrokant an Feldsalat, dazu Frucht-Confit vegetarisch
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rote-Beete-Suppe
mit Sauerrahm und frischem Kren vegetarisch
8,90

vegetarisch vegetarisch

Steirische Kürbissuppe
mit frischem Ingwer und Kürbiskernöl vegetarisch
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitzbrühe
mit Frittaten oder Griesnockerln
8,90
Brotkorb mit Aufstrich
4,90
Ein Laib Brot für Dahoam
(bitte geben Sie rechtzeitig Ihre Bestellung auf, wir backen das Brot frisch für Sie fertig)
11,90
Nussbaumerin Menu
Änderungen nicht möglich
39,00
1. Gang Tafelspitzbrühe mit Frittaten
2. Gang Original Wiener Schnitzel (a Kloans ) mit lauwarmem Erdäpfel-Gurkensalat
3. Gang Wachauer Palatschinken gefüllt mit Marillenröster und Bourbon-Vanilleeis mit gerösteten Mandeln
Original Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Erdäpfel-Gurkensalat
29,90
Kloans Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Erdäpfel-Gurkensalat
22,90
Wildpreiselbeeren
1,90

vegan vegan

Rinderfiletspitzen „Stroganoff
mit gebratenen Spätzle
24,90
Nußbaumerins “Spezial
Entrecôte vom Weideochsen im Pfandl serviert, mit eine Kräuter-Parmesan-Bärlauchsauce gratiniert, dazu gebratene Erdäpfel
34,90
Tafelspitz in der Terrine
mit Wurzelgemüse, geriebenem Kren, Krensauce und Rösterdäpfeln vorher gibt’s a Suppen
34,90
Rosa gebratenes Filet vom Almochsen
mit gebuttertem Mandelbrokkoli und Riesling Bergkäserisotto
41,90
Wiener Rindersaftgulasch
22,90
Gebratene Spinatknödel
mit Salbeibutter und geriebenem Bergkäse vegetarisch
21,90

vegetarisch vegetarisch

Flachgauer Kasnockerln
im Pfandl serviert mit Zwiebeln, Schnittlauch,Vorarlberger Bergkäse und einem Feldsalat vegetarisch
21,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Backhendl
im Körberl serviert, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
24,90
Mama´s Rinderroulade
in Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und hausgemachten Erdäpfelknödeln
27,90
Kross gebratenes Zanderfilet
(Fogusch österr.)mit gebuttertem Mandelbrokkoli an Bergkäserisotto
34,90
Zanderfilet in Rosmarin-Olivenöl gebraten
dazu Vogerlsalat mit geriebenem Schafskäse gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
28,90
Österreichischer Kaiserschmarrn für Zwoa
mit Rumrosinen und Zwetschkenröster-Vorfreude mindestens 20 Minuten
16,90
Österreichischer Kaiserschmarrn für Zwoa
mit Trockenbeerenauslese 2 Glasl á 5 cl
28,90
Marillenknödel
mit süßen Butterbröseln-Vorfreude mindestens 20 Minuten
10,90
Schokoküchlein
mit marinierten Marillen, Vanilleeis und Schlagobers
12,90
Wiener Apfelstrudel
mit Bourbon - Vanilleeis und Schlagobers
9,90
Wachauer Palatschinken
gefüllt mit Marillenröster und Bourbon-Vanilleeis mit gerösteten Mandeln
10,90
Hausgemachtes Kürbiskernparfait
an marinierten Marillen
10,90
Nußbaumerin’s Vanilleeisgeheimnis
Nußbaumerins secret of vanilla ice cream
9,90
Salzburger Nockerln
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Die Nußbaumerin ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.