Restaurant Bieberbau

Durlacher Straße 15
10715 Berlin


Restaurant Bieberbau – Gästebewertungen

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  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    29.09.2023

    Wir hatten einen wirklich wundervollen Abend. Das Restaurant verströmt ein tolles Ambiente und begeistert mit unglaublich köstlichem Essen. Der Service war erstklassig und äußerst aufmerksam. Die Gerichte waren kreativ und mit saisonalen Zutaten zubereitet. Eine besondere Empfehlung ist die optionale Weinbegleitung. Alles in allem war es ein herausragendes Erlebnis.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    18.07.2023

    Wir hatten das 5-gängige Menü gewählt und waren beeindruckt davon, wie harmonisch die Abfolge der einzelnen Gerichte sich zu einem Ganzen fügte. Jedes Gericht war auch rein optisch ein kleines Kunstwerk. - Wir waren mit allem - nicht zuletzt auch mit dem aufmerksamen Service - sehr zufrieden !

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    29.11.2018

    Der Biberbau ist mein absoluter Geheimtipp. Der Koch hat einfach magische Finger. Hier wird jede Speise mit viel Liebe und Können zubereitet. Wer etwas besonderes Essen möchte, kann hier nichts verkehrt machen!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    05.11.2015

    Das beste Restaurant Berlins. Geheimtipp, weil der Koch keine Sterneambitionen hat, sondern einfach nur exquisite und kulinarisch außergewöhnliche cuisine zu einem mehr als moderaten Preis bieten will. Besser geht'nicht, und ich kenne Vau, Borchert und alle anderen!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    11.09.2015

    Letzte Woche habe ich mit einem Freund mal wieder den Bieberbau besucht. Das Wetter war gut, wir saßen draussen und haben uns über das wunderbare Menü gefreut. Vorweg Heilbutt auf teilweise gepopptem Mais, Brunnenkresse und eine Nocke Senf-Sorbet. Dann eine Tranche perfektes Duroc-Schwein zu "laukaltem" Blumenkohl und als Hammer am Ende Blaubeeren (frische und getrocknete), Quark darunter karamelisierte Korianderkörner. Ein Fest für den Gaumen. Ein besonderes Lob den begleitenden Weinen, die immer stimmten ohne das Portemonnaie zu sprengen. Gelegen an der Peripherie Berliner Hotspots, die Innenräume eine Explosion von Stuck und Plastiken im Stil des 19.Jhrd. Hingehen!

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