Acht Burgunderschnecken in Knoblauchbutter
mit gebratenen Riesengarnelen und Krustentiersauce Avocado salad with fried king prawns and shellfish sauce
Acht Burgunderschnecken in Knoblauchbutter
mit gebratenen Riesengarnelen und Krustentiersauce Avocado salad with fried king prawns and shellfish sauce
Fraschschenkel mit frischem Knoblauch und Petersilie Frog legs with garlic and parsley
gelée cumberland et brioche Hausgemachte Entenstopfleber Terrine mit Cumberland Gelee und Brioche Home-made duck #foie gras served with cumberland gelée and brioche
Ziegenkäse in Brick-Teig mit Honig und Thymian an Saison Salat Goat's cheese in brick dough with honey an thyme on season salad
1/2 Kilogramm flambierte Riesengarnelen (geschält) provencal" 1/2 kilogram flambéed king prawns (without shell) provencal
Gebratene Entenstopfleber mit Feigen-Walnuss Gelee, Trüffeljus und Brioche Fried duck #Foie gras with wallnut-figs jelley, truffle sauce and brioche
Zwiebelsuppe gratiniert mit Gruyere Onion Soup Gratinated With Gruyere
#Fischsuppe Marseille" mit Rouille, Croûtons und geriebenem Käse Fish soup,,Marseillaise" with garlic-saffron mayonnaise, croûtons and cheese
1 Kilogramm flambierte Riesengarnelen (geschät) provencal" mit Kartoffelpüree und Salat 1 kilogram fambéed king prawns [without shell) provencal with puree and salad
Provenzalische Suppe mit Edelfischen mil Rouille, Croutons und geriebenem Käse Provencal soup with whitefish, garlic-saffron mayonnaise, croutons and cheese
Senteufel auf Koromanmousseline, Blattspinat mit Pinienkernen und Beurre Blanc Monkfish on carrot mousseline, spinach leaves with pine nuts and beurre blanc
Linguine mit kanadischen #Hummer und grünem Spargel Linguine with Canadian lobster and green asparagus
Riesengarnalen, Steinbutt und Seeteufel auf Trüffelrisotto King Prawns, turbot, and monkfish on truffle #risotto
Rinderfilet mit geröstetem Blumenkohlpüree, wildem Brokkoli und Sauce Café de Paris Beef tenderloin with roasted cauliflower pures, wild broccoli and Café de Paris sauce
In Burgunder geschmorte Kaibsbäckchen on Rahmwirsing und Kartoffelpüree Veal cheeks braised in Burgundy wine, served with creamy savoy and potato pures
Lammrücken in Kräuterkruste on Kartoffelgratin, #ratatouille und Portwein-Trüffeljus Saddle of lamb in herb crust with gratin dauphinois, ratatouille and port wine-truffle sauce
Australisches Entrecôte mit Pommes frites, grünen Bohnen und Sauce Béarnaise Australian Entrecôte with French fries, green beans and Béarnaise sauce
Chateaubriand für 2 Personen mit grünen Bohnen, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand for 2 persons with green beans, matchstick potatoes and bearnaise sauce
Tartar vom Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln (am Tisch zubereitet Beef Tartar served classic with matchstick potatoes (prepared on tableside)
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