Restaurant A-Dong

Rüdesheimer Straße 9
14197 Berlin


Speisekarte von Restaurant A-Dong

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Tagessuppe
7,00
Sechs Burgunderschnecken
mit Kräuterbutter
10,00

vegetarisch vegetarisch

Fischsuppe « Marseille »
mit Croûtons, Rouille und geriebenem Käse
12,00
Apéritif Gourmand
Vier kreative Grüße aus der Küche
16,00
Sechs Austern Fines de Claire
mit Zitrone, Schalottenessig und Brot
21,00
Entenstopfleber-Terrine hausgemacht
mit feinem Chutney
22,00
Linguine « Marseillaise »
mit sautierten Scampi, Pernod, Tomaten und Basilikum-Pesto
25,00
Tagliatelle mit einer Trüffelcrème
sowie frisch gehobeltem, italienischem Wintertrüffel
25,00
ELSÄSSER ART
Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Käse
14,00
RUE D’Y
Räucherlachs, Rucola, Meerrettich, Zwiebeln, Crème fraîche
18,00
CÔTE D’AZUR
Zwiebeln, Crème fraîche, Ofentomaten, Ziegenkäse, Sardellen
18,00
LA FLAMM SURPRISE
Zwiebeln, Crème fraîche, ...
19,00
Kabeljau-Loins an einer Dijon-Senf-Sauce
mit Perlgraupen und einem Ragoût von Roten Beeten
35,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl, Kapern und Estragonsauce
36,00
Französische Blutwurst
mit karamellisiertem Apfel und Kartoffelstampf
26,00
Klassisches Tartar vom Rind
mit Streichholzkartoffeln
26,00
Entrecôte « Maître d’Hôtel » 250 Gramm mit Pommes frites
29,00
zum Entrecôte: Beilagensalat / Sauce Bordelaise je
4,00
Zu Käse und Desserts empfehlen wir ein Glas Süßwein
Dessert-Variation
9,00
Crème brûlée mit Bourbon-Vanille
9,00
Nougat-Glacé aus Pinienkernen, Haselnüssen,
Mandeln und Honig mit Rum-Rosinen
9,00
Warmes Schokoladenküchlein
von der Valrhona mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanille-Eis
10,00
Salat vom gerösteten Pulpo
mit Mango, Koriander und Tomaten
18,00
Ravioli von der Entenstopfleber
mit in altem Portwein konfierten Schalotten
19,00
In Burgunder geschmorte Kalbshaxe
an Pastinakenpürée mit Haselnüssen und Pilzen
35,00
Brust von der Barbarie-Ente
mit Rosenkohl, Maronen und Preißelbeersauce
35,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant A-Dong ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.