Renger-Patzsch

Wartburgstraße 54
10823 Berlin


Speisekarte von Renger-Patzsch

Tarte flambée aux citrouilles:
mit Kürbis, Speck, Zwiebeln und Emmentaler
15,50
Dazu ein Glas eiskalten Cidre aus der Normandie
5,00
UNSER MENÜ
8,50
24,00
19,50
9,50
9,50
40,50
37,50 veg.
1. Gang Kürbiscremesuppe von dreierlei Kürbissen mit gerösteten Kürbiskernen und Steierischem Kernöl
2. Gang Rinder Sauerbraten mit Rotkohl und Serviettenknödeln
Alternative zum 2. Gang Wilder Broccoli mit Süßkartoffelpüree und Dillsalsa (vegan)
3. Gang Brie de Meaux, mit Walnuss-Mascarpone-Creme gefüllt, mit Portweinpflaumeneis
Alternative zum 3. Gang Mousse au chocolat mit Blutorangensorbet und Gewürzorangen
Bunter Herbstsalat
mit roten Zwiebeln, Nüssen und Kernen
10,50
Salade Noix:
mit Walnüssen, Bleu d' Auvergne, Äpfeln und roten Zwiebeln
14,50
Ziegenkäse Mousse
mit Quitten-Chutney und kleinem Salat
14,50
14,50
Lauwarmer Pulpo-Kartoffelsalat
mit kapern und Zitronenzeste
15,50
Sauerkraut
mit Bauchspeck, Kassler, Rauchwurst und Kartoffeln
20,50
Kaspressknödel
mit gebratenen Pilzen in Rahm und kleinem Gemüse (veg.)
19,50
Zweierlei vom Hirschkalb
mit Macchiakartoffeln und Rosenkohl
26,50
Filet vom Heilbutt
auf hausgemachten Gnocchi und Spinat mit gebräunter Mandel Butter
25,50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Vanillekohlrabi und Kartoffelgratin
24,50
Fruchtsorbet
6,50
Crème Brûlée: Gebrannte Vanillecreme
8,50
Französische Rohmilchkäse Variation
11,00
Tarte flambée maison: mit Speck und Zwiebeln
9,50
Tarte flambée gratinée:
mit Speck, Zwiebeln und Emmentaler
10,50
Tarte flambée végétarienne:
mit Lauch, Walnüssen und Bleu d'Auvergne
13,50
Tarte aux aubergines:
mit Auberginen, Zwiebeln, Rosmarin, Kapern und Schafskäse
13,50
Tarte flambée paysanne:
mit Äpfeln, Zwiebeln und Blutwurst
12,50
Tarte aux champignons:
mit Champignons, Zwiebeln und Emmentaler
13,50
Tarte flambée aux pommes:
mit Äpfeln, Zimt und Zucker
9,50
Tarte flambée au Calvados:
mit Äpfeln, Calvados, Zimt und Zucker
14,50
Tarte flambée à la choucroute:
mit Sauerkraut, Zwiebeln und Knacker
12,50
Tarte flambée au saumon:
mit Lachs, Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Renger-Patzsch ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.