auf hausgemachten Gnocchi und Spinat mit gebräunter Mandel Butter
mit Kürbis, Speck, Zwiebeln und Emmentaler
mit roten Zwiebeln, Nüssen und Kernen
mit Walnüssen, Bleu d' Auvergne, Äpfeln und roten Zwiebeln
mit Quitten-Chutney und kleinem Salat
mit kapern und Zitronenzeste
mit Bauchspeck, Kassler, Rauchwurst und Kartoffeln
mit gebratenen Pilzen in Rahm und kleinem Gemüse (veg.)
mit Macchiakartoffeln und Rosenkohl
mit Vanillekohlrabi und Kartoffelgratin
mit Speck, Zwiebeln und Emmentaler
mit Lauch, Walnüssen und Bleu d'Auvergne
mit Auberginen, Zwiebeln, Rosmarin, Kapern und Schafskäse
mit Äpfeln, Zwiebeln und Blutwurst
mit Champignons, Zwiebeln und Emmentaler
mit Äpfeln, Zimt und Zucker
mit Äpfeln, Calvados, Zimt und Zucker
mit Sauerkraut, Zwiebeln und Knacker
mit #Lachs, Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!