Portofino (im Estrel Hotel Berlin)

Sonnenallee 225
12057 Berlin


Speisekarte von Portofino (im Estrel Hotel Berlin)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Insalata Caprese
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
13,00
Antipasti Misti
Eingelegtes Gemüse mit Olivenöl, Balsamicoessig, Käse, Oliven und getrockneten Wurstspezialitäten (wahlweise vegan oder vegetarisch)
14,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosciutto de Parma
Luftgetrockneter Parmaschinken mit Grissini
14,00
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischsauce mit Kapernbeeren
14,00
Roastbeef Marinato
Mariniertes, rosa gebratenes Roastbeef mit kaltgepresstem Oliveöl und Gremolata
16,00
Minestrone
Tomatisierte Gemüsesuppe
7,00
Zuppa di Lenticchie
Gemüse-Linsensuppe mit altem Balsamico
7,00
Zuppa di Pesce
Fischsuppe mit Fenchel und Safran
10,00
Insalata di Rucola con filetti di Pollo
Rucolasalat mit Balsamicodressing, Mozzarella, Hähnchenstreifen, Parmesan und Kirschtomaten
13,00
Insalata con Fichi
Gemischter Salat mit Honig-Balsamico-Dressing, getrockneten Feigen, geröstetem Brot und Mandeln (wahlweise vegan oder vegetarisch)
13,00

vegan vegan

Insalata "Portofino"
Römersalat wahlweise mit: Parmesandressing, Crostini, Ei und Tomaten
11,00
18,00 Parmesandressing, rosa gebratenes Bavette vom US-Rind, Crostini, Ei und Tomaten
Arrosto di filetto di orata
Gebratene Doradenfilets "italienischer Art" mit Limonenbutter, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
22,00
Salmone Arrosto
Gebratener Lachs mit Blattspinat, geschmolzenen Tomaten und Rosmarinkartoffeln
22,00
Gamberoni Saltati
Sautierte Black Tiger Großgarnelen im Knoblauch00Petersiliensud mit gegrilltem Kräuterbrot
36,00
Saltimbocca alla Romana di Maiale
Jungschweinrückensteak mit Salbei und Parmaschinken, Tomate und Gnocchi
22,00
Pollo al Forno
Gebackenes Huhn mit Taggiasca Oliven, Tomaten, Lauchzwiebeln und Trofie00Nudeln
20,00
Medaglioni di Agnello
Medaillons von der Lammhüfte auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
24,00
Bistecca di Manzo
Gegrilltes US Nebraska Rumpsteak 200g, zart & saftig mit Balsamicozwiebeln, Steaksalat, Kräuterbutter und Süßkartoffel Pommes
32,00
Pizza Margherita
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
11,00
Pizza Salami
mit Salami
12,00
Pizza Salsiccia
mit grober Fenchelwurst, Champignons und Artischockenherzen und Parmesan
13,00
Pizza con crema di Lenticchie
mit Linsencreme, frittierter Aubergine, Kirschtomaten, Walnüssen und Basilikum (vegan)
13,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Diavola
mit Peperoni00Salami, roten Zwiebeln, Ei, Chili und Knoblauch
14,00
Pizza Verdura
mit Tomaten, mediterranem Gemüse, Oliven und Parmesan (vegan)
15,00

vegan vegan

Pizza Prosciutto e Rucola
mit Landschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
16,00
Pizza Portofino
mit US00Rinderfiletstreifen, grünem Spargel, roten Zwiebeln, Parmesan-Schmand und Chili-Öl
16,00
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit luftgetrocknetem italienischen Speck in Sahne00Weißweinsauce mit Eigelb
13,00
Penne Verdura
Penne in Tomatensauce mmit Kirschtomaten, Frühlingslauch, Artischocken und Champignons
13,00
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Lachs in Limonen00Butterfond, Lauchzwiebeln und Dill
15,00
Gnocchi alla Parma
Gnocchi mit Parmaschinken, Mozzarella, Kefir, Walnüssen und Piment d‘Éspelette
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne Don Camillo
Penne mit sautierten US00Rinderstreifen, Knoblauch, Kirschtomaten, Chili und Frühlingszwiebeln
16,00
Spaghetti alla "Streletzki"
Spaghetti mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten in Tomatensauce
18,00
Tiramisù Classico
Kaffee getränkter Löffelbiskuit mit Mascarponecrème
8,00
Torta al Cioccolato
Schokoladenkuchen mit halbflüssigem Kern, rotem Beerenragout, Sorbet und Limonen-Schmand
8,00
Schiuma di Marsala
Variation von exotischen Früchten mit Marsalaschaum
8,00
Taleggio al forno con pesto di fichi alle noci
Gebackener Taleggio mit Walnuss-Feigen-Pesto
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Portofino (im Estrel Hotel Berlin) ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.