Pizza Pasta Tralala

Badstraße 4
13357 Berlin


Speisekarte von Pizza Pasta Tralala

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.06.2022
Prosciutto di Parma
mit Parmaschinken
9,00
Antipasti Caldi
mit Broccoli, Zucchini, Paprika und gefüllte Champignons
9,00
Mozzarella Caprese
Mozzarella-Tomaten mit Basilikum
8,50
Funghi Ripieni al Gorgonzola (4 stück)
gefüllte Champignons mit Gorgonzola
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Funghi Ripieni della Casa (4 Stück)
gefüllte Champignons mit Käse und Schinken
9,00
Broccoli Gratinati al Formaggio
Broccoli mit Schinken und Käse überbacken
9,00
Broccoli Gratinati al Gorgonzola
Broccoli mit Gorgonzola überbacken
9,50
Alle Suppen werden hausgemacht.
Minestrone Casalingo
Gemüsesuppe italienischer Art
5,50
Zuppa di Cipolla alla Francese
Zwiebelsuppe französischer Art
5,50
Zuppa di Pomodori
Tomatensuppe
5,50
Zuppa Broccoli
Broccolicremesuppe
5,50
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Mini-Salat Mista
5,50
Insalata di Citrioli
Gurkensalat mit Mais und Zwiebeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Mais und Zwiebeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
gemischter Salat
7,50
Insalata al Tonno
Salatplatte mit Thunfisch
8,50
Insalata Capricciosa
Salatplatte mit Feta
8,50
Insalata Contadino
Salatplatte mit Feta und Thunfisch
8,50
Insalata Grande Salmone
große Salatplatte mit Lachs und Pinienkerne
13,80
Insalata Grande Tralala
große Salatplatte mit Schinken, Käse, Mais und Zwiebeln
12,50
Insalata Grande Contadino
große Salatplatte mit Feta und Thunfisch
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Grande Martinsicuro
große Salatplatte mit Hühnerbruststreifen, frischen Champignons, Rucola und Balsamico-Dressing
11,80
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
7,50
Pizza Salami
mit Plockwurstsalami
8,50
Pizza Funghi
mit Champignons
8,50
Pizza Peperoni e Funghi
mit Peperonis und Champignons
8,50
Pizza Mozzarella e Basilicum
mit Basilikum
8,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
8,50
Pizza Luigi
mit Mozzarella, Gorgonzola, Spinat und Tomaten
7,70
Pizza Roma
mit Mozzarella, scharfer Salami, Zwiebeln und frischen Champignons
8,10
Pizza Diavolo
mit Mozzarella, scharfer Salami, Paprika und Peperoni
8,10
Foccacia Bianco
weißes Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
4,00
Foccacia Rosso
Pizzabrot mit Bruschettasauce
4,50
Alle Gerichte werden mit einer Nudelsorte nach Wahl zubereitet.
Pasta al Pesto
mit Basilikum, Pinienkerne und Öl
9,50
Penne al Pesto
mit frischem Basilikum und Pinienkernen in Öl
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
8,00
Spaghetti Bologna
mit Tomaten-Fleischsauce
8,50
Spaghetti Vegetaria in Bianco
mit verschiedenem Gemüse und Olivenöl
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Carbonara
mit Ei, Schinken und Sahnesauce
8,50
Spaghetti Matriciana
mit Tomatensauce, Schinken und Zwiebeln
8,50
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten und Tomatensauce
10,50
Pasta al Gorgonzola
mit Gorgonzola
9,00
Spaghetti con Broccoli e Funghi
mit Broccoli, Champignons und Sahnesauce
9,50
Spaghetti al Tonno
mit Thunfisch und Tomatensauce
9,00
Pasta Chef
mit Rind, Huhn, Champignons und Sahnesauce
11,00
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Knoblauch und Öl
8,00
Spaghetti Maria Due Scampi
mit 2 Scampi, Krabben und Olivenöl
14,50
Spaghetti al Cantarelli
mit Pfifferlinge, Zwiebeln und Sahnesauce
9,00
Spaghetti Tralala
mit Schinken, Champignons, Zwiebeln und Sahnesauce
9,50
Tortellini alla Panna
mit Schinken und Sahnesauce
10,00
Tortellini Bologna
gefüllte Teigtaschen mit Tomaten-Fleischsauce
9,50
Tortellini al Gorgonzola
gefüllte Teigtaschen mit Gorgonzola
10,00
Penne Matriciana
mit Tomatensauce, Schinken und Zwiebeln
8,50
Penne al Arrabbiata (scharf)
mit Tomatensauce und Oliven
8,50
Penne della Casa
mit Schinken, Erbsen und Tomaten-Sahnesauce
9,00
Penne al Gorgonzola
mit Gorgonzola
9,00
Penne Chef
mit Rindfleisch, Huhn, frischen Champignons und Sahnesauce
11,00
Pasta Mista a Tre Scelte
mit Spaghetti al Pesto, Penne Napoli und Tagliatelle al Gorgonzola
12,50
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffelknödel mit Huhn und Gorgonzola
11,00
Spaghetti Primavera
mit Lachs, Pinienkerne, Tomatenwürfel und Öl
11,00
Spaghetti del Capitano
mit Krabben, Zucchini und Öl
11,00
Tagliatelle alle cacciatore
mit Champignons, Schinken und Sahnesauce
10,00
Tagliatelle Nazzareno
mit Gorgonzola und Broccoli
10,50
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Zwiebeln und Hummersauce
11,00
Lasagne al Forno
mit Tomaten-Fleischsauce
9,00
Lasagne Vegetaria
mit verschiedenem Gemüse
10,00

vegetarisch vegetarisch

Lasagne al Gorgonzola
mit Gorgonzola
10,00
Spaghetti Andrea
mit Rind, Huhn, Krabben, Champignons und Tomatensauce
11,50
Gnocchi Chef
mit Rind, Huhn, Champignons und Sahnesauce
11,50
Penne Monte Pisello
mit Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Broccoli und Champignons
10,00
Rigatoni Pinoli e Gamberetti
mit Pinienkernen, Krabben und Tomaten-Sahnesauce
8,90
Rigatoni Pollo e Broccoli
mit Huhnfiletspitzen, Broccoli und Tomaten-Sahnesauce
8,90
Rigatoni Neapolitani
mit frischen Champignons, Peperoni, Oliven, Paprika und Tomaten-Sahnesauce
8,50
Alle Omelettes werden mit einem gemischten Salat serviert.
Omelette al Formaggio
mit Käse
8,50
Omelette ai Funghi
mit Champignons
8,50
Omelette Vegetaria
mit Broccoli, Spinat, Zucchini und Paprika
9,50

vegetarisch vegetarisch

Omelette Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
9,00
Alle Gerichte werden mit Pommes frites, Tagesgemüse und Salatbeilage serviert.
Petto di Pollo alla griglia
gegrilltes Hähnchenfilet mit Zitrone
13,50
Petto di Pollo ai Funghi
paniertes Hähnchenfilet mit Champignon-Sahnesauce
14,50
Petto di Pollo al Gorgonzola
paniertes Hähnchenfilet mit Gorgonzola-Sahnesauce
14,50
Petto di Pollo Zingara
paniertes Hähnchenfilet mit Zigeuner-Tomatensauce
14,50
Petto di Pollo al Pepe
paniertes Hähnchenfilet mit Pfeffer-Sahnesauce
14,50
Alle Fischgerichte werden mit Salatbeilage serviert.
Calamari fritti
frittierte Tintenfischringe
14,50
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe mit Tomatensauce
14,50
Seezungenfilet al Vino Bianco
Seezungenfilet mit Weissweinsauce, Salzkartoffeln und Broccoli
17,00
Alle Gerichte werden mit Pommes frites, Gemüse und Salatbeilage serviert.
Scaloppa alla Milanese
paniertes Schnitzel mit Zitrone
13,50
Scaloppa Funghi
paniertes Schnitzel mit Champignonsauce
14,50
Scaloppine Pizzaiola
Medaillons mit Zigeuner-Tomatensauce
14,50
Scaloppine Funghi
Medaillons mit Champignon-Sahnesauce
14,50
Scaloppa Bologna
paniertes Schnitzel mit Tomaten-Fleischsauce
14,50
Scaloppa Parmigiana
paniertes Schnitzel mit Schinken, Käse und Tomaten-Sahnesauce
15,50
Scaloppine al Gorgonzola
Medaillons mit Gorgonzola-Sahnesauce
14,50
Scaloppa Hawaii
paniertes Schnitzel mit Schinken, Käse, Ananas und Sahnesauce
15,50
Scaloppine al Pepe
Medaillons mit Pfeffer-Sahnesauce
14,50
Cordon Bleu Spinacci
paniertes Schnitzel gefüllt mit Spinat und Gorgonzola, dazu Sahnesauce
16,00
Cordon Bleu Prosciutto
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Sahnesauce
16,00
Arrosto Misto
Grillteller mit Huhn, Rind und Schwein
18,50
Alle Gerichte werden mit Rumpsteaks (medium, 200g) zubereitet und mit Pommes frites, Gemüse und Salatbeilage serviert.
Bistecca Maitre
mit Kräuterbutter
17,50
Bistecca Tralala
mit Champignons und gerösteten Zwiebeln
18,50
Bistecca al Gorgonzola
mit Gorgonzola
18,00
Bistecca al Pepe
mit Pfeffer-Sahnesauce
18,00
Bistecca ai Funghi
mit Champignon-Sahnesauce
18,00
Bistecca Rustico 350 grammi
Rumpsteak 350g mit Kräuterbutter
23,50
Spiegeleier (2 Stück)
mit Pommes frites
6,50
Pommes frites
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizza Pasta Tralala ist der 06.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.