pier 36eins - Restaurant und Café

Wassersportallee 2
12587 Berlin

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von pier 36eins - Restaurant und Café

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kraftbrühe mit Markklösschen und Gemüse
2,90 €
Hühnerkraftbrühe mit Teigtaschen
2,90 €
Kartoffelrahmsuppe mit Rauchlachs
2,90 €
Kalte Gurkensuppe
2,40 €
Tomatensuppe mit Pesto
2,90 €
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
3,90 €
Spargelcremesuppe mit Flußkrebsschwänzen
4,50 €
Karotten-Kokossuppe
2,50 €
Wildkräutersalat mit Croutons und Buttermilchdressing
4,50 €
Feldsalat mit krossem Speck und warmen Kartoffel-Dressing
4,90 €
Hausgeräuchertes Bachsaiblingsfilet auf Salatherzen
6,00 €
Marinierter Ziegenkäse mit gebratenem Chicoreé und Orangen-Dressing
4,50 €
Auswahl italienischer Antipasti (vegetarisch)
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

Auswahl von Antipasti
5,90 €
Wiener Schnitzel mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
11,00 €
Ochsenbacke in Portweinsauce mit glasierten Rübchen und Kartoffelgnocchi
11,00 €
Lachsfilet unter der Sauerkrautkruste mit Rote-Bete-Schaum und Nußkartoffeln
10,50 €
Schweinefilet im Speckmantel mit Rahmpilzen und Herzoginkartoffeln
9,80 €
Kalbsrücken im Kräutermantel, Buttergemüse und kleine Kartoffeln
15,90 €
Gebratenes Zanderfilet mit geschmorten Gurken und Butterkartoffeln
11,90 €
Schweinefiletspitzen mit grünem Spargel an Bandnudeln
8,50 €
Putenbraten mit fruchtiger Currysauce, kleines Gemüse und Duftreis
7,90 €
Variation von der Schokolade
3,00 €
Rote Grütze mit Vanillesauce
2,00 €
Himbeermousse mit frischen Früchten
2,90 €
Allerlei vom Apfel
3,50 €
Moccaparfait mit Cappuccino-Mousse
3,50 €
Rustikales Buffet Kalt: Tomate und Mozzarella mit Pesto; Confiertes Lachsforellenfilet mit Raukensalat; Minibouletten mit Mostrich und Kartoffel-Champignon-Salat; Salatvariation mit Garnituren und Dressing; Schnittkäseauswahl mit frischen Trauben und Nüssen; Brotkorb und Butter / Warm: Schweinerückenstreifen mit Champignons und Paprika; Geschmortes Rotweinhühnchen mit Gemüsenudeln; Rosmarinkartoffeln / Süß: Mini-Windbeutel mit Schokoladencrème; Rote Grütze mit Vanillesauce
21,90 €
Deftiges Buffet Kalt: Regionale Wurst- und Schinkenspezialitäten; Gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika und Eisbergsalat; Essig-Öl-Dressing; Salat vom Rauchmatjes mit Äpfeln und Schmand; Angemachter Harzer Käse und Auswahl verschiedener Schnittkäse; Rustikaler Brotkorb mit Schmalztopf und Butter / Aus dem Suppentopf: Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Croutons / Warm: Schweinerückenmedaillons mit Rahmpilzen; Gebratene Poulardenbrust mit Basilikum-Tomatensauce; Gratinierter Blumenkohl; Rübchendreierlei; Kleine gebratene Kartoffeln; Gnocchi mit Kirschtomaten in Salbeibutter / Süß: Erdbeer-Triffles; Geschmortes vom Apfel mit Vanillesauce
27,90 €
Grillbuffet Kalt: Gurkensalat mit Dill; Cole Slaw; Tomatensalat mit Chili und Koriander; Salat von gefüllter Pasta mit marinierter Paprika; Kartoffelsalat mit Essig und Öl / Vom Grill: Marinierte Steaks vom Schweinenacken und der Truthahnbrust; Rostbratwurst; Gemüsespieße; Tilapiafilet im Pergament mit Gemüse; Auberginentaler mit Kräuteröl; Kleine Kartoffeln mit Kräuterschmand; BBQ.-Sauce, Senf, Ketchup und Mangochutney; Brotkorb und Butterauswahl / Süß: Beerengrütze mit Vanilleschaum
27,90 €
Grünauer Buffet Kalt: Auswahl von Schinken und Wurst; Nudelsalat mit Kasseler; Gurkensalat mit Dill und Schmand; Tomatensalat mit Schluppen; Schnittkäseauswahl mit Trauben und Nüssen; Brotkorb und Butter / Aus dem Suppentopf: Tomatensuppe mit Pesto / Warm: Schinkenbraten mit Braunbiersauce; Hähnchencurry an Früchten; Forellenfilets mit Kaiserschotenstroh; Gemüse vom Markt; Spreewälder Sauerkraut; Duftreis; Butterkartoffeln / Süß: Ofenfrischer Blechkuchen; Schokoladenpudding an Vanillesauce
24,00 €
Italienisches Buffet Kalt: Antipasti von Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons; Mailänder Salami und Coppa di Parma mit Fenchel-Apfel-Salat; Vitello Tonnato; Marinierter Büffelmozzarella mit Aroma-Tomaten und Basilikum; Parmaschinken mit Charantailsmelone; Auswahl italienischer Käse mit Staudensellerie und Walnüssen; Ciabatta, Foccacia und Rollenbutter / Aus dem Suppentopf: Minestrone mit gehobelten Parmesan und Pesto / Warm: Saltimbocca vom Huhn mit Tomatensugo; Piccata vom Doradenfilet; Pasta mit Rucolapesto und Kirschtomaten; Grillkartoffeln; Mit Ricotta und Spinat gefüllte Kartoffelgnocchi / Süß: Tiramisu; Panna Cotta; Bellini-Mousse
36,90 €
Maritimes Buffet Kalt: Hausgeräuchertes Zanderfilet und gebeiztes Lachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Salat; Terrine vom Heilbutt und Garnele; Schweinefilettranchen mit Wurzelgemüse; Marinierter Ziegenfrischkäse; Gurkensalat; Rucola mit Cherry-Tomaten und Pinenkernen, Balsamico-Olivenöl-Dressing; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Sellerierahmsuppe mit sautierten Shrimps / Warm: Truthahnbraten mit Waldpilzsauce; Confiertes Lachsfilet mit Kaiserschotenstroh und Limettensauce; Auswahl an Buttergemüse; Nusskartoffeln; Tagliatelle tricolore / Süß: Erdbeermousse; Créme Patissiere mit frischem Obst
34,90 €
Bürgerliches Buffet Kalt: Aus eigener Räucherei: Zanderfilet, Bachsaibling und Wachholderforellenfilet mit Rote-Bete-Birnen-Salat; Internationale Käseauswahl; Schwarzwälder Schinken mit Melone; Gurken-Tomaten-Salat mit Schafskäse; Kartoffelsalat mit Dill und Schmand; Brotkorb und Butter / Aus dem Suppentopf: Zwiebelsuppe mit Käsecroutons / Warm: Kleine Rinderrouladen mit Apfelrotkohl; Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen; Gedämpftes Kabeljaufilet in Senfsauce; Butterbohnen und glasierte Karotten; Kartoffelpüree und Kartoffelklöße; Tagliatelle mit Sesam; Thymiankartoffeln aus dem Rohr / Süß: Ofenfrischer Blechkuchen; Rote Grütze mit Mandelsauce
35,90 €
Berliner Buffet Kalt: Salziges und Saures vom Hering mit Zwiebeln und Mixed Pickles; Berliner Eisbeinsülze mit Gurkenvinaigrette; Kleine Buletten mit Senf und Perlzwiebeln; Kasseler mit Solei und Paprika; Rustikales Käsebrett; Auswahl an Blattsalaten und Dressings; Brot aus unserer Backstube, Landbutter und Griebenschmalz / Aus dem Suppentopf: Erbsensamtsuppe mit Kartoffelnocken und Bauchspeck / Warm: Berliner Hühnerfrikassee mit Morcheln und Spargel; Ofenfrischer Schweineschinken mit Schmorkohl; Gebratenes Schollenfilet mit Rahmporree; Buttergemüse; Risi-Bisi (Reis mit Buttererbsen); Schwenkkartoffeln / Süß: Berliner Luft mit Himbeeren; Rote Grütze mit Vanillesauce; Pfannkuchen mit Marmeladenfüllung
29,90 €
Französisches Buffet Kalt: Creperoulade vom hausgebeizten Lachs mit Zitronen-Creme-Fraiche und Friseé; Rosagebratener Kalbstafelspitz mit kandiertem Senfgemüse; Barbarie-Entenbrust mit Feigen-Walnuß-Salat; Confierter Bachsaibling mit Mizunasalat; Salat von Zucchini und gekochtem Schinken; Salat „Nizza“; Champignonsalat mit Shrimps und Kresse; Auswahl französischer Rohmilchkäse; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Boullabaisse mit Sauce Rouille / Warm: Gebratene Wolfsbarschmedaillons auf Blattspinat und Chablisrahm; Boeuff mit Dijonsenfsauce; coq au vin; Getrüffelter Kräuterreis; Kartoffel-Gemüse-Gratin; Kleine Grillkartoffeln / Süß: Zweierlei Mousse au Chocolate; Hausgebackene Apfeltarte mit Schmandcreme; Crème Caramel
37,90 €
Mediterranes Buffet Kalt: Gefüllte Riesenchampignons mit Ziegenkäse; Geröstete Paprika mit Taboulé; Schweinefilet auf Auberginenkaviar; Serranoschinken, Mailänder Salami, Chorizo und Coppa mit gebratenem Fenchel; Fetasalat mit getrockneten Tomaten; Salatbuffet mit Garnituren und Dressings; Mediterrane Käseauswahl; Baquette, Ciabatta und Butter / Warm: Osso bucco mit Cremolata; Maispoulardenbrust mit Maronen; Redsnapper auf Gemüsestroh; Mediterranes Pfannengemüse; Kleine Ofenkartoffeln mit Meersalz; Basmatireis; Gefüllte Gnocchi / Süß: Orangen-Crème brûlée; Mousse au Chocolate im Gläschen; Salat von frischen Früchten
34,90 €
Herbstliches Buffet Kalt: Hausgeräucherte Entenbrust mit Wildkräutersalat; Eingelegter Kaninchenrücken mit gebratenem Wirsingkohl; Internationale Käseplatte; Waldorfsalat mit Wallnüssen; Blattsalate mit verschiedenen Dressings; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Entenkraftbrühe mit Ravioli / Warm: Gedünsteter Kabeljau auf Gemüsestroh; Hirschbraten mit Preiselbeersauce; Kalbsröllchen mit Maronen-Paprika-Füllung; Herbstliche Gemüsepfanne; Serviettenknödel; Spätzle; Petersilienkartoffeln / Süß: Haselnuss-Mousse mit Caramel-Sauce; Salat von frischen Früchten; Ofenfrischer Blechkuchen
34,90 €
Gala Buffet (ab 25 Personen); Kalt: Geräuchertes Schweinefilet mit Wurzelgemüse-Salat; Mariniertes Lachsfilet mit Kräutercreme; Gebratene Poulardenbrust mit Humus und Aubergine; Großgarnele mit Aioli; Salatkorb mit internationalen Garnituren (Gurke, Tomate, Oliven, Fetakäse, Champignons); Balsamicodressing und Essig und Öl; Französische Käseauswahl; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Consommé vom Rind mit Teigtaschen und Gemüse / Warm: Von der Schneidestation: Entrecote mit Portweinjus; Ochsenbacken im Barolosud; Gebratenes Zanderfilet mit buntem Tomatenragout; Gefüllte Gnocchi in Salbeibutter und Kirschtomaten; Italienisches Pfannengemüse mit grünem Spargel; Kartoffelstrudel / Süß: Blaubeergrütze mit Mascarpone-Zimtschaum; Gefüllte Crêpes an Vanillesauce; Exotische Obstplatte; Zweierlei Mousse au chocolat
45,90 €
Hochzeitsbuffet Kalt: Parmaschinken mit Charantaismelone; Vitello Tonnato; Gebeiztes Lachsfilet mit Orangen-Möhren-Ingwer-Salat; Marinierter Ziegenkäse mit gebratenen Salatherzen; Salatkorb mit verschiedenen Dressings / Aus dem Suppentopf: Hochzeitsuppe serviert oder am Buffet / Warm: Geschmorte Ochsenbacken mit Austernpilzen; Confiertes Lachsfilet mit Limettensauce; Maispoulardenbrust mit Vanille-Gewürztomaten; Tagliatelle tricolore mit geröstetem Sesam; Serviettenknödel; Kartoffelklöße; Italienisches Pfannengemüse (Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten, Bohnen) / Süß: Himbeer-Gugelhupf mit Passionsfruchtgelee; Zweierlei Mousse au chocolat; Exotischer Fruchtsalat
31,90 €
Kalbscareé am Knochen mit feinem Gemüse garniert
70,00 €
Lachs Bellevue
120,00 €
Kasselerrücken mit Essiggemüse und Wachtelei
60,00 €
Hummer mit Gambas und Kaviar
120,00 €
Mini-Pute mit Früchten und Farmersalat
70,00 €
Wildschwein aus dem Steinofen mit Apfelrotkohl und Nußkartoffeln
12,90 €
Backschwein mit Bratgemüse, Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
10,90 €
Ganze Pute vom Grill
14,00 €
Lachs in der Salzkruste
12,00 €
Entrecôte vom Irischem oder Argentischem Rind
9,80 €
rosagebratenes Roastbeef mit Rahmpilzen
11,20 €
Simmertaler Rinderfilet im Kräutermantel mit Portweinjus
14,20 €
Schweinekrustenbraten (Pulled Pork) mit Kümmelfond
6,00 €
Fingerfoodauswahl I (ab 20 Personen); Kalt: Großgarnele mit Knoblauchdip auf Happy Spoon; Kalbfleischröllchen mit Thunfischsauce im Gläschen; Kräuterquark mit Mini-Tomaten im Gläschen; Tomate-Mozzarellaragout mit Pesto im Gläschen; Minibouletten auf Kartoffelspecksalat im Gläschen; Zwiebelmett auf Mini-Schusterjungen / Warm: Geflügelspieße mit Erdnusssauce; Thymiankartoffeln mit Kräuterschmand; Pflaume im Speckmantel / Süß: Mini-Windbeutel mit Schokoladencreme; Obsttartelettes mit frischen Früchten
19,80 €
Fingerfoodauswahl II (ab 20 Personen); Kalt; Salami Spinata mit mariniertem Gemüse auf Baguettscheibe; Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Frischkäse und Dill auf Pumpernickeltalern; Geräucherte Forelle mit Frischkäse und Dill auf Baguettscheibe; Französischer Weichkäse mit Trüffelöl und Kräutern auf Happy Spoon; Tête de Moine; Roastbeef mit Sahnemeerrettich; Kalbfleisch mit Thunfischsauce im Gläschen; Italienischer Landschinken mit Melone; Miniboulette mit Senf und Gewürzgurken im Gläschen; Obst four
17,50 €
Fingerfood-Baukasten bitte wählen Sie! (ab 20 Personen) 6 Teile oder 9 Teile oder 12 Teile; Kalt: Wraps mit Tuna-Paste und feinem Gemüse; Wrap mit Bohnencasoulet und Frischkäse; Kalbfleischröllchen mit Tunfischcréme und Rucola; Kichererbsensalat nit Harissa und Petersilie; Salat von Mini-Farfalle mit Paprika und Pesto; Tomaten-Mozzarella-Spieß; Salat von Büffelmozzarella und Kirschtomaten im Glas; Aubergine und Paprika mit mariniertem Ziegenfrischkäse im Glas; Tomaten-Papaya-Salat mit Zitronenmelisse; Asiatischer Shrimps-Reissalat mit Sprossen; Sauerkraut-Möhrensalat mit Schmand; Entenbrust auf Feigen-Preiselbeer-chutney und Cashew-Crunch; Poulardenbrusttranche auf Wurzelgemüse-Schmand; Mini-Chorizo auf Champignonsalat; Grenaillekartoffel mit Keta-Kaviar und Créme frâiche; Kaninchenrücken im Spianatamantel auf Kartoffelcrumble mit Dijonsenf; Champignonsalat; Gebratenes Gemüse im Gläschen; Quinoa-Salat mit Minze, Chili und geräucherter Putenbrust; Räucherlingtranche auf Zartweizentaboulé; Roastbeefstreifen auf Bulgursalat; Cous-Cous mit Feigen und Peperoni; Polentaschnitte mit frischem Pfeffer; Cous-Cous-Maki mit Avocado; Crêpe-Roulade mit Roastbeef und Kren-Creme; Crêperolle mit Rauchlachs und Frischkäse; Crêperoulade mit Antipasti; Currywurst-Salat mit Gläschen; Gebeiztes Lachsfilet auf Dillschmand; Räucherlachsrose auf Tramezzini; Kalbfleischbällchen mit Balsamzwiebel und Feigensenf; Marinierter Ziegenkäse auf Pumpernickel; Sautierte Garnelenschwänze auf Raukensalat und Pinienkernen; Albondigas mit Mandelkern und Ajvar (Auberginen-Paprika-Püree); Kalbfleischbulette auf Paprikaragout; Berliner Mini-Bulette mit Mostrich und Cornichon, gespießt; Spieß vom luftgetrockneten Landschinken und Melone; Serranoschinken auf Melonen-Bailey´s-Salat; Mini-Sandwich mit wahlweise:Bacon, Lettuce, Tomato, Thunfisch, Salatherzen, Bergkäse und Gurke, Rucola, Frischkäse, Parmesan; Geramont auf Vollkornbrot mit Orangensenf; Hirtenkäse-Salat im Gläschen; Eiersalat mit Kochschinken und Kapern; Waldorf-Salat mit Walnuss-Kern
12,00 €
9 Teile
17,00 €
12 Teile
22,00 €
Mini-Frühlingsrolle mit Sojasauce (nicht außer Haus)
1,80 €
Gebackener Camembert
1,80 €
Mini-Quiche
1,80 €
Pellkartoffeln mit Kräuterschmand
1,50 €
Kleines Hähnchenschnitzel mit Dip
1,80 €
Mini-Schnitzel
1,80 €
Kleine Kalbleischboulette
1,50 €
Hähnchencrossies mit Corn flakes-Kruste
1,80 €
Mini-Tortilla mit Avocado-Creme
1,80 €
Bauernrösti
1,80 €
Mini-Garnelenspieß
1,80 €
Geflügelspieß mit Erdnussdip
2,20 €
Piccata mit Mangochutney
2,00 €
Pflaume im Speckmantel
1,50 €
Dattel im Speckmantel
1,50 €
Aprikose im Speckmantel
1,50 €
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder mit Blattspinat-Feta
2,70 €
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder mit Schinken-Champignon Caprese
2,70 €
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder mit Parmaschinken-Rucola
2,70 €
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder mit Prosciutto (italienischer Kochschinken)
2,70 €
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder mit Porree- Speck oder Porree vegetarisch
2,70 €

vegetarisch vegetarisch

Italienische Salami
2,00 €
Gekochter Schinken
1,80 €
Mariniertes Schweinefilet
2,00 €
Gebratene Poulardenbrust
1,80 €
Roastbeef, rosa
2,00 €
Kasselerrücken
1,80 €
Graved Lachs mit Honig-Dill-Dip
2,00 €
Lachs, geräuchert
2,00 €
Geräuchertes Forellenfilet
2,00 €
Französischer Weichkäse
1,80 €
Tête de Moine
2,00 €
Geräucherte Schinkenwürfel
1,80 €
Salami
1,80 €
Cervelatwurst
1,80 €
Schinken, roh
1,80 €
Kasseler
1,80 €
Saftschinken
1,80 €
Gouda
1,80 €
Frischkäse
1,80 €
Brötchenauswahl lt. Küchenchef (ab 20 Stück)
1,60 €
Zwiebelmett
2,00 €
Harzer Käse
2,00 €
Eberswalder Salami
2,10 €
Wrap mit Thunfisch
2,50 €
Wrap mit Tomate-Mozzarella
2,50 €
Wrap mit geräucherter Putenbrust
2,50 €
Wrap mit Rucola und Parmesan
2,20 €
Florentinerberg
1,50 €
Kardinalschnitte mit Kaffeecrème
1,50 €
Tartelette mit frischen Früchten
1,50 €
Zitronenfour mit Pistazien
1,50 €
Mini-Eclair
1,50 €
Mini-Windbeutel
1,50 €
Petit Four „Financiers“
1,50 €
Schwedische-Mandelfour
1,50 €
Obstspieß
1,50 €
Tiramisu im Gläschen
2,10 €
Schokoladentartelette mit Mascarpone-Erdbeercreme
2,10 €
Rote Grütze mit Vanillesauce im Gläschen
1,80 €
Salat von frischen Früchten im Gläschen
2,00 €
Joghurtmousse mit Früchten im Gläschen
2,10 €
Frankfurter Kranz
22,00 €
Gebackene Mohntorte
20,00 €
Mandarinen-Schmand-Torte
20,00 €
Apfel-Schmand-Torte
22,00 €
Nusstorte
22,00 €
Käsetorte
20,00 €
Obstkuchen (frische Früchte der Saison)
25,00 €
Russischer Zupfkuchen
18,00 €
Schwarzwälder-Kirschtorte
25,00 €

vegetarisch vegetarisch

Sahnetorten (Latte-Macchiato, Mango, Orangen)
25,00 €

vegetarisch vegetarisch

Schokoladentorte
25,00 €
Elisabethtorte (Nuss, Schoko, Rum)
28,00 €
Schwedische-Mandel-Torte (glutenfrei)
22,00 €
Schwedische Nusscremetorte
22,00 €
Käse-Kirsch-Torte
22,00 €
Himbeer / Erdbeer-Mascarponetorte
30,00 €
Marzipantorte
30,00 €
Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen pro Person
4,90 €
Kirschschokokuchen
2,00 €
Apfelkuchen mit Streuseln
2,00 €
Pflaumenkuchen mit Streuseln
2,00 €
Butterstreusel
1,90 €
Bienenstich
2,10 €
Bienenstich, gefüllt
2,20 €
Donauwelle
2,00 €
Eierschecke
2,00 €
Stachelbeerschnitte
2,00 €
Erdbeerschnitte (saisonal)
2,40 €
Himbeerschnitte
3,40 €
Kalter Hund
1,50 €

vegetarisch vegetarisch

Französische Petit Fours
2,30 €
Pralinen, handgefertigt ab
0,80 €
Pralinen, personifiziert mit Bild, Logo o.ä. (ab)
1,00 €
Schlagsahne ca. 100 g (pro Portion )
1,50 €
Tagungslunch Basic 1 Vorspeise als Fingerfood; 1 Salat als Fingerfood; 1 vegetarisches und Fleischgericht + Beilage; 1 Dessert lt. Küchenchef
9,80 €

vegetarisch vegetarisch

Tagungslunch Economy 2 Vorspeisen als Fingerfood; 2 Salate am Buffet; 1 Vegetarisches Gericht oder Suppe; 1 Fleisch-/Fischgericht + Gemüse und Beilage; 1 Dessert
12,90 €

vegetarisch vegetarisch

Tagungslunch Exclusiv 3 Vorspeisen als Fingerfood vom Buffet; 3 Salate vom Buffet; 1 Vegetarische Suppe; 2 Fleisch- Fleisch/Fischspeisen zur Wahl; Marktgemüse; 2 Beilagen; 2 Desserts
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von pier 36eins - Restaurant und Café ist der 21.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Cafés in Berlin Grünau