Avokado auf grünem Salat mit Mango, Cherrytomaten, Zwiebeln und gerösteten Mandeln
Flambierte Jacobsmuscheln in Sesambutter auf Rucolabeet mit Granatapfel
Duett von Schafskäse und #Thunfisch auf grünem gemischten Salat mit frischem Paprika in Kräuterolivenöl
Variationen von klassischen Vorspeisen mit italienschem Wurstaufschnitt (bei der großen Portion mit Focaccia)
Scheiben von rosa pochiertem Kalbfleisch, #Thunfisch- Kapemcreme, Rucolanetz und gehobeltem Grana Padano
Flambierte Jacobsmuscheln in Sesambutter auf Rucolabeet mit Granatapfel
Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons und gehobeltem Grana Padano
Avokado auf grünem Salat mit Mango, Cherrytomaten, Zwiebeln und gerösteten Mandeln
Duett von Schafskäse und #Thunfisch auf grünem gemischten Salat mit frischem Paprika in Kräuterolivenöl
Hähnchenbrustfilet gebraten, mit frischen Früchten, auf buntem Salat mit Nüssen
Gegrillte #Lamm Lenchen auf Babyleaf Salat mit Champignons in Balsamico-Knoblauch Sauce
mit Knoblauch und Öl (scharf), wahlweise mit Rinderfiletspitzen
Federnudeln mit Gemüse in einer leichten Tomatensauce und geraspelten Grana Padano
mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Eigelb und geraspelten Grana Padano
#Cannelloni mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, in Tomatensauce und Grana Padano, im Ofen gratiniert
Fedei nudeln mit Speck und Zwiebeln, in Tomatensauce (leicht scharf) und geraspelten Grana Padano
Bandnudeln mit lachswürfeln und Blattspinat, Knoblauch, in leichter Hummersauce
Fedei nudeln mit Rindeifiletspitzen und Champignons, in einer leichten Cognac- Sahnesauce, mit geraspelten Grana Padano
Bandnudeln mit frischem hausgemachten Pesto, Rinderfiletspitzen, Pinienkernen und geraspelten Grana Padano
Marchiggianimit Ziegenkäse und Trüffeln gefüllt in einer Butteiparmesansauce, mit Californischen Walnüssen garniert
Tomaten , Mozzarella, frische Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven
Tomaten , Mozzarella , gegrillte Zucchini, Auberginen, Champignons und frischem Rucola
Tomaten , pikante Salami, Mozzarella , Cherry tomaten , Rucola und Grana Padano
Creme Fresh, frische Tomatenwürfel, Rucola, Duett von Parmaschinken und scharfer Salami
Schweinmedaglions in Paprikasauce, mit frischer Paprika, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinmedaglions mit frisch gebratenen Champignos, abgelöscht mit Weißwein-Sahne-Cremesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
#Lammkoteletts vom Grill auf einem Gemüsebett, mit Schafkäse und Rosmarinkartoffeln
Mariniertes rosa gebratenes Lammfilet an Balsamicco-Zwiebel-Confit mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
mit geschmorten Zwiebeln, Zucchini und Peperoncini (leicht scharf), dazu Rosmarinkartoffeln
Rosa gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
Frisches Lachsfilet vom Grill, dazu mediteranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet mit Cocktailtomaten, schwarzen Oliven und Kapern, abgelöscht in Weißwein- Buttersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!