Petrocelli Pic

Potsdamer Straße 208
10783 Berlin


Speisekarte von Petrocelli Pic

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2022
Speisekarte filtern
ZUPPA DI GAMBERI E ZUCCHINI
Fischsuppe mit Lachsfilet, Krabben, Zucchini & Cherrytomaten
12,00
ZUPPA PETROCELLI
Fischsuppe mit Lachsfilet, Gambas, Venusmuscheln & Baby-Calamari
21,00
CARPACCIO DI MANZO CON PORCINI
hauchdünnes argentinisches Rinderfilet mit frischen, gebratenen Steinpilzen & Parmesanflocken
17,00
CARPACCIO DI MANZOSU RUCOLA E PARMIGIANO
hauchdünnes argentinisches Rinderfilet auf Rucolabett & Parmesanflocken
16,00
MOZZARELLA DI BUFALA CON PORCINI SU CARPACCIO DI MANZO
Büffelmozzarella mit Steinpilzen auf hauchdünnem argentinischen Rinderfilet
22,00
TARTARE DI SALMONE
frisches Lachstatar auf Avocadobett, mit Frischkäse, Schnittlauch & Sojasauce
16,00
VITELLO TONNATO
hauchdünnes Kalbsfilet mit einer Tunfischsauce, Kapern & Sardellen
14,00
CALAMARETTI FRITTI SU RUCOLA
Baby-Calamari gebraten mit Chilischoten, Knoblauch & Koriander auf Rucolabett
22,00
ANTIPASTO TERRA NOSTRA PER DUE PERSONE
gemischter Vorspeisenteller für zwei Personen mit pikanter Salami aus Calabrien, Salami Milano, Parmaschinken, Mozzarella, Bel Paese Käse, Grana Padano Parmesan (16 Monate), Oliven, Artischockenherz, gegrilltes Gemüse aus der Vitrine & Bresaola
32,00
INSALATA MISTA
gemischter Salat mit Cherrytomaten
8,00
INSALATA PETROCELLI
gemischter Salat mit Rucola, Maishähnchenfilet, Avocado, Mozzarella, Cherrytomaten, Parmaschinken & geröstete Mandeln
16,00
INSALATA TONNO SASHIMI
gemischter Salat mit gebratenem Tunfischfilet (SASHIMI-QUALITÄT), Limetten, Chilischoten, Knoblauch & Koriander
20,00
INSALATA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella, Basilikum & Olivenöl
15,00

vegetarisch vegetarisch

INSALATA ROMANA
gemischter Salat mit frisch frittiertem Lachsfilet, Krabben, Avocado, Cherrytomaten, Mozzarella & Pinienkerne
21,00
RUCOLA CON QUATTRO GAMBERI
vier gebratene Gambas in Knoblauch-Öl, auf Rucolabett mit Parmesanflocken & frischen Cherrytomaten
21,00
INSALATA MIZZIOS
Rucolasalat mit gebratenen, argentinischen Rinderfiletmedaillons, frischen Champignons, Rosamrin & Parmesanflocken
20,00
POLLO E GAMBERI SU RUCOLA
gebratenes Maishähnchenfilet & Gambas, auf Rucolabett mit Parmesanflocken
24,00
Insalata Mar Jonio
Meeresfrüchte Salat mit Meeresfrüchten aus dem Jonischen Meer
21,00
PIZZA MARGHERITA
Tomaten, Mozzarella & Basilikum
10,00

vegetarisch vegetarisch

PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
Tomaten, Mozzarella, Kochschinken & Champignons
13,00
GORGONZOLA E NOCI
Sahne, Mozzarella, Gorgonzola & frische Walnüsse
14,00
TONNO E CIPOLLA
Tomaten, Mozzarella, Tunfisch & Zwiebeln
14,00
TERRA VECCHIA
Tomaten, Mozzarella, pikante Salami & Bel Paese Käse
15,00
CIOCIARA
Tomaten, Mozzarella, Kochschinken, pikante Salami, Champignons, Artischockenherzen & Oliven
18,00
CICERONE
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten & Parmesanflocken
18,00

vegetarisch vegetarisch

GOLOSA
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten & Parmaschinken
18,00
MAR JONIO
Tomaten, Mozzarella, Lachsfilet, Gambas, Venusmuscheln & Baby-Calamari
21,00
GAMBERI
Tomaten, Mozzarella & Gambas in Knoblauch-Petersilien-Öl
19,00
TARTUFO FRESCO
Sahne, Mozzarella, Trüffelöl & frischer Trüffel
23,00
ORECCHIETTE E FUSILLI PETROCELLI
Mamma's Spiral- & Hütchennudeln mit argentinischen Rinderfiletspitzen in Tomatensauce & Parmesan
18,00
LASAGNEALLABOLOGNESE
im Ofen gebacken, mit Bolognesesauce (100% Rind)
16,00
TAGLIATELLE CON PUNTE DI FILETTO E FUNGHI
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Champignons in einer Parmesancreme
20,00
TAGLIOLINI AL TARTUFOUMBRO
feine Bandnudeln mit frischem Trüffel aus Umbrien, in zerlassener Butter
23,00
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit norwegischem Lachsfilet in einer Sahnecreme & Rucola
22,00
SPAGHETTI CON GAMBAS E POMODORINI*
Bandnudeln mit einer Großgamba in einer Cherrytomatensauce
22,00
TAGLIATELLE MAR JONIO
Bandnudeln mit Lachsfilet, Gambas, Venusmuscheln & Baby-Calamari
22,00
PENNE SORRENTINA
Rohrnudeln mit Tomatensauce, Mozzarella, frischem Basilikum & Parmesan
13,00
PENNE ALL'ARRABBIATA
in einer pikanten Tomatensauce, mit Chilischoten, frischem Basilikum & Parmesan
13,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, Olivenöl & frischem Chili
13,00
PENNE CON PUNTE DI FILETTO
mit Rinderfiletspitzen in einer Cherrytomatensauce & Parmesan
20,00
SPAGHETTI BOLOGNESE
in einer Bolognesesauce (100% Rind), mit Parmesan & frischem Basilikum
16,00
SPAGHETTI CON CALAMARETTI
Baby Calamary, Knoblauch, Ölivenöl und Chillischotten
25,00
RISOTTO CON GAMBERI E BASILICO
Risotto mit Gambas & einer leichten Zitrus-Basilikum-Sauce
21,00
RISOTTO MAR JONIO
Risotto mit Lachsfilet, Gambas, Venusmuscheln & Baby-Calamari
21,00
RISOTTO AI PORCINI
Risotto mit Steinpilzen in einer Parmesancreme
16,00
RISOTTO ALLE VERDURE
Risotto mit Gemüse & Parmesan
12,00
Fish
SCAMPONE, ca. 110 Gramm
Großgamba - Zubereitung nach Wunsch, mit Salatbeilage
15,00 STÜCK
41,00 3 STÜCK
SALMONE ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrilltes, frisches Lachsfilet (ca. 320g Frischgewicht) auf Rucolabett mit einer Zitronettensauce
25,00
ORATA FRESCA ALLA GRIGLIA
ganze Dorade, vom Grill (ca.500g Frischgewicht) mit Beilage - wird am Tisch filetiert
26,00
SOGLIOLA INTERA FRESCA
Frische Seezunge - wird am Tisch filetiert. Zubereitung nach Wunsch: vom Grill | mit zerlassener Butter & Parmesan | in einer Zitronen-Minz-Sauce
32,00
BISTECCA TONNO ALLA GRIGLIA
Tunfischsteak vom Grill mit Beilage
28,00
FETTINA SFRISCIULATA DI MANZO ARTE MAMMA ADA
argentinische Rinderfiletscheiben (ca.260g Frischgewicht) in einer Sauce aus Weißwein, Knoblauch & Rosmarin mit Beilage
26,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PORCINI SU RUCOLA
argentinisches Rinderfilet vom Grill (ca. 260g Frischgewicht) auf Rucolabett mit gebratenen Steinpilzen
34,00
FILETTO DI MANZO
argentinisches Rinderfilet vom Grill (ca. 260g Frischgewicht) mit Beilage nach Wunsch
30,00
FILETTO DI MANZO TRANCIATO
argentinisches Rinderfilet vom Grill (ca. 260g Frischgewicht), tranchiert, auf Kartoffelpürree mit Pachinocherrytomaten & Trüffelöl
36,00
FILETTO DI MANZO CON PORCINI E TARTUFO
argentinisches Rinderfilet vom Grill (ca. 260g Frischgewicht) mit gebratenen Steinpilzen & frischem Trüffel
38,00
ENTRECÔTE ALLA GRIGLIA
Entrecôte vom Grill mit Pfeffercremesauce | süßer Balsamicocreme | New York Style mit frischer Butter & Kräutern
29,00
PINAS HOMEMADE TIRAMISU
nach traditionellem Rezept der Familie Petrocelli
7,00
CASSATA DI GELATO ALLA SICILIANA
Eis auf sizilianische Art
7,00
PANNA COTTA
italienischer Sahnepudding
7,00
PROFITEROLS
mit Chantillycreme gefüllte Windbeutel, umhüllt von Mousse au Chocolat
7,00
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokokuchen gefüllt mit einer Schokoladencreme, warm serviert mit Vanillesauce
7,00
FRISCHE ERDBEEREN
mit süßer Balsamicocreme & Vanilleeis
10,00
DESSERT MISTO PER DUE PERSONE
gemischte Dessertplatte für zwei Personen
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petrocelli Pic ist der 13.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.