Pauls Deli Grunewald

Caspar-Theyß-Str. 27
14193 Berlin


Speisekarte von Pauls Deli Grunewald

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Speisekarte filtern
Rührei
mit frischen Kräutern und Tomaten
3,00
Rührei
mit Streifen von der geräucherten Putenbrust
3,50
Rührei
mit Feta und frischen Tomaten
4,00
„Strammer Paul“
Rührei mit gebackenem Landschinken, Emmentaler Käse und frischer Tomate auf ofenwarmem Landbrot
5,00
„Hot Porridge“- das Power Frühstück!
Heißer Frühstücksbrei aus Haferflocken mit frischen Früchten, gerösteten Nüssen und Honig
3,80
Amerikanische Buttermilch-Pancakes
mit frischen Früchten und Ahornsirup
3,80
Putenkochschinken
mit einem Eiersalat, Tomate, frischem Schnittlauch und Rucola auf einer knusprigen Laugenecke
3,00
Brie „Delicè“
mit pochierter Williamsbirne, einem Preiselbeergelee und frischem Salat auf einem ofenfrischen Laugenbrötchen
3,00
Frische Tomaten, gegrillte Zucchini, Paprika, Rucola und eine Avocado-Petersiliencrème
auf einem Roggen-Sandwich (vegan)
2,50

vegan vegan

„Bombay-Chicken“
mit Streifen von der gegrillten Hähnchenbrust, frischer Paprika und einer pikanten Currycrème im luftigen Tortilla-Wrap
4,50
„Oriental-Wrap“
mit frischen Tomaten, Paprika, Gurken, schwarzen Oliven und Humus im luftigen Tortilla-Wrap
4,00
Hausgebackene Quiche
mit Streifen vom Wildlachsfilet, frischem Blattspinat und sonnengetrockneten Tomaten
5,50
Große Ofen-Backkartoffel
gefüllt mit geschmorten Champignons, gerösteten Zwiebeln und Schinken, serviert mit einem Sauerrahmdip
5,20
Knuspriges Panino
mit italienischem Landschinken, Mozzarella, frischen Tomaten und einem Pesto Genovese
5,50
Western Chicken Wings (5 Stück)
mit einer rauchigen BBQ Sauce und einem Cole Slaw Salat
5,00
Gelbe Paprikasuppe
mit geschmorter Chorizo, gerösteten Zwiebeln und mediterranen Kräutern
3,40 small
4,50 large
SUPPE (ANGEBOT DO-FR)
Süppchen von jungen Erbsen und frischer Minze mit gegrillten Garnelen und einem Sauerrahmdip
3,40 small
4,50 large
Kleiner bunter Gartensalat
mit frischer Gurke, Tomate, Paprika und einem Dressing nach Wahl
2,90
Mit Pesto Genovese
marinierter Baby-Mozzarella mit aromatischen Datteltomaten, frischem Rucola und schwarzen Oliven
5,50
Milchreis
mit einem Apfelkompott, serviert Zucker und Zimt
5,60

vegetarisch vegetarisch

Karotten-Kartoffeleintopf
mit Hähnchenfleisch und frischen Gartenkräutern, serviert mit Baguettebrot
6,30
Putengeschnetzeltes „Gyros Art“
mit Gurken-Tzatziki, Butterreis und pikantem Krautsalat
7,30
Gedämpfte Frühkartoffeln
mit LeinölKräuterquarkdip und kleinem Beilagensalat
5,60
Grüne Spargelspitzen
frische Tomatenwürfel und eine Pestorahmsauce, serviert mit Tagliatelle Pasta und Parmesan
6,30
Hühnerfrikassee
mit Spargel, Karotten und Champignons, serviert mit Kräuterreis
6,80
Eier-Omlette
mit frischem Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
5,60
"Chili con Carne"
mit roten Bohnen, Süßmais und einem Sauerrahmdip, serviert mit ofenfrischem Brötchen
6,30
Zartes Rindergulasch
mit Karottengemüse und Butterspätzle
7,30
Wir wünschen einen schönen Feiertag.
Orientalischer Gemüseschmortopf
mit Kichererbsen und einer pikanten Tomatensauce, serviert mit Orangen-Couscous
5,60
Berliner Wurstgulasch
mit einer pikanten Tomatensauce, Butternudeln und geriebenem Emmentaler Käse
6,80
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit einer Remouladensauce, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
7,30
Hausgemachter Kokosmilchreis
mit frischer Ananas und rosa Pfefferbeeren
2,80
Frischer Obstsalat
mit gerösteten Nüssen und Zitronenmelisse
3,00

vegan vegan

Mango-Lassi
3,00

vegetarisch vegetarisch

verschiedene Smoothies
2,50
frische Gemüsesäfte
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pauls Deli Grunewald ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.