Paulo Scutarro

Kurfürstendamm 51
10707 Berlin


Speisekarte von Paulo Scutarro

VITELLO TONNATO
dünn geschnittene Kalbsbrust, mit Thunfischcréme und Kapern
BURRATA
aus Apulien, mit lauwarmen Datterini Tomaten
RINDERCARPACCIO
mit Limonendressing, Rucola, Parmesan, geschrotetem Pfeffer und Meersalz
RUCOLASALAT
mit gebratenem Hühnchen, Balsamico Dressing und gehobeltem Parmesan
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
auf frischem Salat mit Orangen und einem Honig-Thymian-Topping
THUNFISCHTARTAR
mit Avocado
CALAMARETTI IN DER PFANNE GEBRATEN
auf Wildkräutersalat mit Limonendressing und Crostini
TOMATENSUPPE mit frischem Basilikum
MINESTRONE die italienische Gemüsesuppe
ITALIENISCHEFISCHSUPPE Mittelmeerfische und .Riesengarnele, Knoblauch, Kräuter und Knoblauchcrostini
PENNEALL´ARRABBIATA
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Peperoncini
SPAGHETTICARBONARA
mit Pancetta Speck, Ei und Parmesan
CASARECCIA – PASTA
mit Artischocken, grünen Erbsen und Pinienkerne dazu geriebener Parmesan
LINGUINE MIT LACHSFILET
dazu Zucchiniund Peperoncini
PACCHERI – PASTA
mit Rinderfiletstreifen in pikanter Tomatensauce und Burrata – Creme
SPAGHETTINI
aus dem Parmesanlaib, mit gehobeltem Trüffel der Saison
RISOTTO
mit grünem Spargel und Garnelen
KALBSLEBER VENEZIA
in Weißweinund Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
ENTRECÔTE 280 g VOMGRILL AM TISCH TRANCHIERT
mit Rucolasalat und Parmesansplitter
LAMMKARREE 300 g MIT ROTWEINJUS
dazu frisches Gemüse und kleinen Kartoffeln
RINDERFILET 200 g
in Pfefferkruste, mit Rotweinjus, frischem Gemüse und kleinen Kartoffeln
Beilagen nach Tagesangebot!
Bitte Fragen Sie das Servicepersonal!
MARGHERITA
Tomaten und Mozzarella
COTTO
Tomaten, Mozzarella und gekochter Schinken
RUCOLA
Tomaten, Mozzarella, Rucola und Parmesan
TONNO
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
PROSCIUTTO e FUNGHI
Tomaten, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
SALAMI
Tomaten, Mozzarella und scharfe Salami Calabrese
BUFALA
Tomaten, Büffel Mozzarella und Basilikum
SPINACI
Tomaten, Mozzarella Gorgonzola, Spinat und Walnüsse
PROCIUTTO CRUDO
Tomaten, Mozzarella, luftgetrockneter Parmaschinken
SALMONE
Tomaten, Mozzarella, Créme Fraîche, frischer Lachs und Spinat
VERDURE
Tomaten, Mozzarella, Paprika, Spinat, Zucchini und Champignon
GAMBERONI
Tomaten, Mozzarella, Knoblauch, Riesengarnelen und Rucola
ADRIANO
Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, luftgetr. Parmaschinken und Parmesan
TARTUFO
mit frischem, gehobeltem Trüffel der Saison
DORADE VOM GRILL IM GANZEN
mit frischem Blattspinat und Kartoffeln
THUNFISCH KURZ GEBRATEN
mit Tomaten, Oliven und Kapern dazu Babymangold
FANG DES TAGES
Fisch nach Tagesangebot Tagespreis
ORIGINAL ITALIENISCHES TIRAMISU
PANNA COTTA mit Himbeersauce
MASCARPONE mit frischen Erdbeeren
WARMES SCHOKOTÖRTCHEN und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paulo Scutarro ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.