Profilbild von Restaurant Pastis
Restaurants in Berlin

Restaurant Pastis

4.2(5)
französisch
geöffnet

Speisekarte von Restaurant Pastis

Beliebte Gerichte von Restaurant Pastis

Surprise-Menüs

52,00
42,00 Drei Gänge: Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert
2

mit Amuse bouche Vier Gänge: Suppe, Fisch, Fleisch, Dessert

Sechs Burgunderschnecken

10,00
1
vegetarisch

mit Kräuterbutter

Spezial-Menüs

85,00
110,00 Hummer-Menü
1

auf Vorbestellung zwei Tage im voraus Borsalino-Menü

Entrées et Soupes

Tagessuppe

7,00

Sechs Burgunderschnecken

10,00
1
vegetarisch

mit Kräuterbutter

Anzeige

#Fischsuppe « Marseille »

12,00

mit Croûtons, Rouille und geriebenem Käse

Frühlingssalat

19,00

mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zuckerschoten und jungen Möhren an Ingwer-Passionsfrucht-Vinaigrette

Salat vom weißen und grünen Spargel

19,00

mit #Garnelen und Erdbeeren an einer Himbeer-Vinaigrette

Apéritif Gourmand

21,00

Vier kreative Grüße aus der Küche mit einem Glas Crémant

Anzeige

Sechs #Austern Fines de Claire

21,00

mit Zitrone, Schalottenessig und Brot

Entenstopfleber-Terrine hausgemacht

22,00
27,00 inklusive eines Glases 4 cl Sauternes

mit feinem Chutney

Surprise-Menüs

52,00
42,00 Drei Gänge: Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert
2

mit Amuse bouche Vier Gänge: Suppe, Fisch, Fleisch, Dessert

Spezial-Menüs

85,00
110,00 Hummer-Menü
1

auf Vorbestellung zwei Tage im voraus Borsalino-Menü

Anzeige

Pâtes Linguine « Marseillaise »

25,00

mit sautierten Scampi, Pernod, Tomaten und Basilikum-Pesto

Tagliatelle mit einer Trüffelcrème

25,00

sowie frisch gehobeltem, italienischem Wintertrüffel

Végétarien

Gefüllte Ravioles an Marktgemüse

28,00

mit Sauce Verte, geschmolzenem Ziegenkäse und Cashewnüssen

Tartes Flambées

ELSÄSSER ART

14,00

Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Käse

RUE D’Y

18,00

Räucherlachs, Rucola, Meerrettich, Zwiebeln, Crème fraîche

Anzeige

CÔTE D’AZUR

18,00

Zwiebeln, Crème fraîche, Ofentomaten, Ziegenkäse, Sardellen

LA FLAMM SURPRISE

19,00
1

Zwiebeln, Crème fraîche

Poissons et Viandes

Loins vom #Kabeljau auf Zitronencrème

34,00

an kurz gebratenem grünen Spargel und Blumenkohlpürée

#Seezunge nach Müllerin-Art

44,00

mit grünen Erbsen und Safran-Kartoffeln

Anzeige

Französische Blutwurst

24,00

mit karamellisiertem Apfel und Kartoffelstampf

Klassisches Tartar vom Rind

24,00

mit Streichholzkartoffeln

Entrecôte « Maître d’Hôtel »

29,00
4,00 zum Entrecôte: Beilagensalat / Sauce Bordelaise je

250 Gramm mit Pommes frites

Gebratenes Rinderfilet im Pfeffer-Pullover

44,00

mit Cognacsauce an Karotten-Schalotten-Pürée und Pommes Maxime

Anzeige

Fromages et Desserts

1o cl Sauternes Bordeaux

9,00

Fünf erlesene Rohmilchkäse

12,00

(150 Gramm)

Dessert-Variation

9,00
1

Crème brûlée

9,00

mit Bourbon-Vanille

Anzeige

Nougat-Glacé

9,00

aus Pinienkernen, Haselnüssen, Mandeln und Honig mit Rum-Rosinen

Exotischer Dôme auf Kokos-Biscuit

10,00

mit einer karamellisierten Ananas-Brunoise

Warmes Schokoladenküchlein

10,00

von der Valrhona mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanille-Eis

Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Restaurantschiff PATIO
Restaurantschiff PATIO
4.1(8)
Gourmet
geschlossen
Profilbild von RUTZ Restaurant
RUTZ Restaurant
4.8(6)
Gourmet
geschlossen
Profilbild von Lorenz Adlon Esszimmer (im Hotel Adlon Kempinski Berlin)
Lorenz Adlon Esszimmer (im Hotel Adlon Kempinski Berlin)
5(1)
Gourmet
geschlossen
Profilbild von MANI Restaurant
MANI Restaurant
Gourmet
geschlossen
Profilbild von Vox Restaurant (im Grand Hyatt Hotel Berlin)
Vox Restaurant (im Grand Hyatt Hotel Berlin)
4.5(8)
Gourmet
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige