Paris Saigon

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Motzstraße 60
10777 Berlin


Speisekarte von Paris Saigon

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2013
Klassisch sortiert
Alle Salate sind angerichtet mit dem leicht pikanten Paris-Saigon-Spezialdressing nach eigener Rezeptur
Salat Solo
Bunter Mixsalat von Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Croutons
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Chevrier
Bunter Mixsalat von Blattsalaten, Tomaten, Gurke und Ziegenkäse mit Honig und Kräutern
8,90
Salat Marin
Bunter Mixsalat von Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei und Thunfisch
8,90
Salat Rustique
Bunter Mixsalat von Blattsalaten, Tomaten, Gurke und zarter Hähnchenbrust
9,40
Salat Mekong
Bunter Mixsalat von Blattsalaten, Tomaten, Gurke, gebratene Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Asia Basilikum, Kaki Asia-Pflaume und genratene Garnelen
11,90
Kalte Gurken-Ingwer-Rahmsuppe
Mit Stückchen von luftgetrockneter Tomate
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bretonische Crevettenchreme
Mit Sahne, edlem Cognac, ros Pfeffer und Asia-Krabbenchips
5,90
Zwiebelsuppe
Französischer Suppenklassiker mit kleinem Käsebaguette als Beilage
4,90
Nudelsuppe "Pho Bo"
Vietnamesische Brühe vom Rind mit Kräutern und Gewürzen, Limette, Nudeln und Rinderfiletstreifen
9,50
Elsässer Schneckensuppe
Rahmige Spezialität im Kalbsfond gegarte Weinbergschnecken mit Kräutern und Sahne, dazu Asia-Krabbenchips
8,90
hauchdünn aus dem Ofen
Classique
Creme Fraiche, Schinkenspeck und Zwiebeln
8,50
Norrmandie
Creme Fraiche, Camembert, Zwiebeln und Tomatenwürfel
8,50
Italie
Tomate, Käse, Salami, Oregano, Französische Alternative zur Pizza
8,50
Thon
Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Tomate und Creme Fraiche
8,50
Saumon
Rauchlachs, Knoblauch, Tomate, Creme Fraiche, Ingwer und Koriander
9,50
Jambon
Tomate, Käse, luftgetrockneter Schinken und Asia-Basilikum
11,50
Tarte Breton
Nach altem Rezept aus der Bretagne Butter, Kochschinken, Käse und Spiegelei
7,50
Provence
Mit saftigen Kräutertomaten, roten Zwiebeln, Thymian, Rosmarin und Pflaume
7,50
Tarte Pomme au Calvados
Apfel, Butter, Zimt, Honig und Calvados
8,50
Stulle Paris-Saigon
Deftiges Schwarzbrot mit Kräuterschmalz, Cornichon, Geflügelpate, Camembert, Rauchlachs, Wasabi und Koriander auf dem Holzbrett
6,90
Merguez mit scharfem Dip
Zwei würzige Lammwürstchen mit kleiner Salatbeilage
5,90
Steak "Robes Pierre"
Saftiges Hüftsteak hauchdünn geschnitten, mit Teriyki-Sesam-Koriander gewürzt
6,90
Gratinierter Ziegenkäse
Auf Blätterteigtarte mit Waldblütenhonig und Kräutern
6,90
Garnelen in Knoblauch genraten
Sieben kleine Garnelen und Gurken-Ingwer-Carpaccio, Chili-Note
7,90
Anchois Frit
Eine Hand voll kross frittierte, kleine Sardellen zum Wegknabbern mit Zitrone
6,50
Escargots
Sechs Weinbergschnecken im Kräuter-Weisswein-Ingwer-Sud
7,50
Alle Gratins mit kleinem Salat mit Asia-Dressing
Gratin Pomme de Terre
Kartoffelgratin mit Creme Fraiche und Camembert
7,70
Gratin Pomme de Terre avec Jambon
Kartoffelgratin mit Kochschinken und Käse
8,70
Gratin de Nouilles
Nudelgratin mit Bologneser Mandel-Pilz-Pesto Vegetarisch mit dem "Kaum-zu-Glauben-Geschmack"
8,70

vegetarisch vegetarisch

Gratin de Nouilles avec Jambon
Nudelgratin mit Kochschinken und Käse
8,70
Eiernudeln mit Pariser Champignons
Mit rosa Pfeffer und Sahne verfeinert
7,90
Eiernudeln mit Rinderfiletstreifen
Mit Lauch, Tomaten, Sesam, etwas Knoblauch
9,80
Merguez
Drei Lammwürstchen, Pommes Frites und scharfer Dip
9,90
Schnitzel vom Sattelschwein
in Pariser Panade, Pommes Frites, Princess-Bohnen mit Erdnuss und Soja
9,90
Coq au vin / Hähnchen aus dem Ofen
In Reiswein mariniert, zweifach geschmort mit Sesam, Kartoffelgratin, Princess-Bohnen mit Erdnuss und Soya
10,50
Hähnchenbrustfilet "Cafe de Paris"
Gebackene Hähnchenbrust mit Wildreis, Sauce "Cafe de Paris", Blattspinat mit Minze und Sesam
12,90
Atlanticseezungenfilet
In Zitronenbuttersauce, Wildreis, Blattspinat mit Minze und Sesam
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltinbocca a la Saigon
Schweinefilet mit Bayonner Schinken und Asia-Basilikum in Reiswein-Feigensauce, Kartoffelgratin und Blattspinat mit Minze und Sesam
13,50
Schweinefilet a la "Rossini"
Medaillons vom Schweinefilet mit Hähnchenpate-Topping, Rotwein-Trüffeljus, Kartoffelgratin und Princess-Bohnen mit Erdnuss und Soya
14,90
Pariser Pfeffersteak
Hüftsteak in schwarzem Röstpfeffer gebraten, in Cognac flambiert und Rahmsauce, dazu Frites und Princess-Bohnen mit Erdnuss und Soya
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paris-Saigon Special
Drei dünne Scheiben zarter Rinderhüfte mit fünf Grossgarnelen, pikant gewürzt mit Teriyaki-Sesam, Chili, Ingwer und Koriander, Rotweinjus, Frites und Blattspinat mit Minze und Sesam
19,50
Grossgarnelen "Francoise"
Fünf Grossgarnelen in Weisswein-Knoblauch-Sud mit Baguette und gemischtem Salat
17,50
Grossgarnelen "Indochine"
Fünf Grossgarnelen apart gewürzt mit Chili, Koriander, Ingwer, Reiswein und dem Geheimnis des Küchenchefs. Dazu Baguett und gemischter Salat
17,90
Eine "Gitane" mit einem Espresso
Aber nur vor der Tür
2,50

vegan vegan

Zitronengrascreme brulee
Leichte Dessertcreme aromatisiert mit Zitronengras und mit Zucker gebrannt
5,00

vegetarisch vegetarisch

Torte au Chocolat
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Kumquatskompott und Sahne
5,90
Marzipan Sushi
Marzipansashimi auf Vanillereisnocken, Maki-Marzipan-Röllchen mit Erdbeerkaviar, kandierter Ingwer, Wasabisahne und Waldbeerensojasauce
7,50
Trio Final
Das Trio zum Finale Drei Kleinigkeiten von Creme Brulee, Mousse au Chocolat, Creme de la Saison
6,50
Erdbeer-Haribo
Haribo-Erdbeeren in Weisswein mariniert mit einem Sahnehäubchen
3,90
Torte Pomme au Calvados
Apfel, Butter, Zimt, Honig und Calvados
8,50
Käse Variation 80g
Meersalzbutter, Baguette und Spinat-Pesto
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse Variation 160g
Meersalzbutter, Baguette und Spinat-Pesto
15,50
Käse Variation 240g
Meersalzbutter, Baguette und Spinat-Pesto
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paris Saigon ist der 20.08.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.