hausgemachte, kross gebackene Reisteigrollen, gefüllt mit Hähnchenfeisch, Glasnudeln und Morcheln, serviert mit Salat und süß-saurer Sauce
mild bis pikante Suppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Zitronengras, Zwiebeln, Koriander und Gai / Hähnchenbrust oder
Bio-Focaccia Brot gefüllt mit gebratenem Fleisch, Salat u. thailändischen Kräutern, dazu hausgemachte süß-saure Erdnußsauce, gerne auch scharf, mit gebratenem Bio-Schweinefeisch oder
frisch zubereitete, kalte Frühlingsrollen mit Hähnchenfeisch, Nudeln, Salat, Kräutern und hausgemachter Erdnuß-Sauce
hausgemachte, kross gebackene Reisteigrollen, gefüllt mit Hähnchenfeisch, Glasnudeln und Morcheln, serviert mit Salat und süß-saurer Sauce
knusprig ausgebackene, fein gewürzte Hähnchenhaut, serviert mit Salat und süßsaurer Sauce
hausgemachte, kross gebackene #Teigtaschen, gefüllt mit Hähnchenfeisch, gewürzt mit Frühlingszwiebeln, serviert mit süß-sauer-scharfer Sauce und Salat
hausgemachte, gebratene Fisch-Küchlein, pikant gewürzt mit Zitronenblättern und #Curry, serviert mit Salat und süß-sauer-scharfer Sauce
gebratene Tofuscheiben mit gemischtem Salat und hausgemachter süss-saurer ErdnußSauce
#Glasnudelsalat mit Morcheln, Erdnüssen, thailändischem Koriander und Tao Hu / #Tofu
ein Salat mit frischer reifer Avocado, Streifen gebratener Hähnchenbrust, thailändischem Koriander, gerösteten Zwiebeln und hausgemachter süsssaurer Erdnuß-Sauce
Bio-Rindfeischsalat, angemacht mit Gurke, frischem Koriander, Tomaten, roten Zwiebeln und thailändischem Zitronengras
klare milde Suppe mit Glasnudeln, fein gehacktem Hähnchenfeisch, Pilzen, Gemüse und frischem Koriander
Suppe mit hausgemachten #Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse, Koriander und fein gehacktem Muh / Bio-Schweinefeisch oder
klare, säuerlich scharfe Suppe mit frischen Champignons, Koriander, Zitronengras, Zwiebeln und Gai / Hähnchenbrust oder
pikante Hühnerbrühe mit Reisnudeln, frischem Gemüse, thailänd. Koriander, Sojasprossen und Tao Hu / #Tofu oder
eine große, pikant gewürzte Suppe mit #Udon Nudeln (Weizenmehlnudeln), fein gehacktem Hähnchenfeisch, Zwiebeln und Thai-Kräutern
mild bis pikante Suppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Zitronengras, Zwiebeln, Koriander und Gai / Hähnchenbrust oder
mild bis pikante Suppe mit #Garnelen, Rotbarschflet und Tintenfsch, aromatisiert mit frischen Champignons, Kokosmilch, Zitronengras, Zwiebeln und thailänd. Koriander
gebratene Glasnudeln (oder #gebratener Reis), in milder Soja-Sauce mit Ei, frischem Gemüse, Sojasprossen und Tao Hu / #Tofu oder
fein gehacktes Hähnchenfeisch, gebraten mit thailänd. Bohnen und Paprika sowie mit Chili, Knoblauch und scharfem Basilikum
frisches Gemüse gebraten in milder Soja-Sauce mit Tao Hu / #Tofu oder
in einer hausgemachten süß-sauer-scharfen Sauce (Sauce der drei Geschmäcker) mit gebratenem thailänd. Basilikum servieren wir Ihnen kross gebackenen Tao Hu / #Tofu oder
frische Champignons, Paprika, Zwiebeln und thailänd. Basilikum gebraten mit Tao Hu / #Tofu oder
thailänd. Bohnen und -Auberginen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Chili, Knoblauch, Kraschai Wurzeln, Paprika und scharfer Thai-Basilikum gebraten mit Gai / Hähnchenbrust oder
Pilze nach Angebot (Morcheln, Chinapilze, Champignons), Paprika, Zwiebeln und frischer Ingwer mit gebratener Gai / Hähnchenbrust oder
Knoblauch, Pfeffer und Koriander gebraten mit frischem Gemüse und Tao Hu / #Tofu oder
in grüner #Curry-Sauce mit Kokosmilch und Auberginen, Bohnen, Bambus, Erbsen, Karotten, Paprika, süßem thailändischem Basilikum und Tao Hu / #Tofu oder
in roter #Curry-Sauce mit Auberginen, Bambus, Bohnen, Erbsen, Karotten, Paprika und süßem Basilikum mit Tao Hu / #Tofu oder
in roter #Curry-Sauce mit Kokosmilch, aromatisiert mit Zitronenblättern dazu Paprika, Erbsen, thailänd. Bohnen und Tao Hu / #Tofu oder
ein Klassiker aus dem Norden Thailands, frische Eiernudeln mit Hähnchenbrust in gelbem KokosmilchCurry auf Sojasprossen mit roten Zwiebeln, thailänd. Koriander, kross ausgebackenen Nudeln, gerösteten Zwiebeln und Limette
Salat von frischer grüner Papaya mit #Garnelen, thailändischen Bohnen, Tomaten sowie Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Erdnüssen, serviert in feuriger Sauce ohne Duftreis
kross gebratene Hähnchen- oder Entenbrust mit Erdnuß-Sauce – pikant, leichte Süße – und frischem Koriander, serviert auf Sojasprossen, mit Duftreis Hähnchenfeisch oder
Salat mit frischen thailänd. Kräutern, roten Zwiebeln, gemahlenen und gerösteten Reiskörnern, säuerlich scharf gewürzt nach typischer Landesart, lauwarm serviert mit fein gehacktem Gai / Hähnchenfeisch und Duftreis oder
Hähnchenbrust, gebraten auf gesäuertem Bambus - delikater Geschmack - und Paprika, mit thailänd. Zitronenblättern und Basilikum, in roter #Curry-Sauce mit Kokosmilch – leichte Schärfe, serviert im Feuertopf dazu Duftreis
Hähnchenbrust in rotem #Curry mit Lychees, Paprika, thailänd. Basilikum und Kokosnußmilch, serviert im Feuertopf – pikant bis scharf, serviert mit Duftreis
kross gebratenes und grob gewürfeltes Fleisch
Salat mit Scheibchen von Schwein oder Rind, frischen thailändischen Kräutern, gemahlenen und gerösteten Reiskörnern, roten Zwiebeln, gewürzt nach typischer Landesart, serviert mit Duftreis Muh / Bio-Schweinefeisch oder
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!