Pagode Thai Kitchen

Bergmannstraße 88
10961 Berlin


Speisekarte von Pagode Thai Kitchen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.11.2023
Alle Suppen werden mit Gemüse, Champignons, Zwiebeln, Galgantwurzel, Zitronengras und Koriander zubereitet.
Giau Naam
mit hausgemachten Hühnerfleisch-Wantan, Sesamöl und geröstetem Knoblauch, ohne Champignons, Zwiebeln, Galgantwurzel, Zitronengras und Koriander
6,00
Tom Kha Gai (scharf)
Kokossuppe mit Hühnerfleisch
6,60
Tom Kha Tau Hu (scharf)
Kokossuppe mit Tofu
6,60
Tom Kha Gung (scharf)
Kokossuppe mit Garnelen
7,80
Tom Yam Gai (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch und Zitronensaft
6,25
Tom Yam Gai Tau Hu (sehr scharf)
mit Tofu und Zitronensaft
6,25
Tom Yam Gung (sehr scharf)
mit Garnelen und Zitronensaft,
7,20
Alle Salate werden mit einer Chili-Zitronensaft-Fischsauce, Koriander, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kräutern und Weißkohl zubereitet.Alle Salate werden scharf zubereitet.
Yam Nueah
mit gedünstetem Rindfleisch
10,50
Yam Tale
mit Meeresfrüchten, Pak Choi und Zitronengras
10,85
Yam Pla Mueg Pagode
mit Tintenfisch und Zitronengras
10,85
Alle Salate werden mit geröstetem Chili, Zitronensaft, Fischsauce, gemahlenem Reiskorn-Gewürz, Kräutern, Koriander, Zwiebeln und Chinakohl zubereitet.Alle Salate werden scharf zubereitet.
Isaan Nueah Nam Tok
mit gedünstetem Rindfleisch, frischer Minze und knackigem Chinakohl
13,95
Isaan Lap Ped
mit gehacktem knusprigen Entenfleisch, Galgantwurzel und knackigem hinakohl
17,85
Alle Gerichte werden mit knusprigem Entenfleisch zubereitet.
Ped Grung Thep (pikant scharf)
mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Lychee, grünen Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum
15,30
Gaeng Pet Ped-Jang (pikant scharf)
mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Ananas, Bambus und Paprika
15,30
Ped Ki Mau (pikant scharf)
mit gebratenen grünen Bohnen, Chili, Knoblauch, Bambus, Paprika und Thai-Basilikum
15,30
Ped Pagode
mit gebratenem Wok-Gemüse, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Bratensauce
15,30
Alle Gerichte werden mit Sojasauce, Gemüse und Sojasprossen zubereitet.
Bami Pat Gai
mit Hühnerfleisch
11,65
Bami Pat Nueah
mit Rindfleisch
12,00
Bami Pat Gung
mit Garnelen
13,35
Bami Pat Pag
10,45

vegetarisch vegetarisch

Bami Pat Tau Hu
10,75

vegetarisch vegetarisch

Bami Pat Ped
15,60

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Ei, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen und Porree zubereitet.
Pat Thai Gung
mit Garnelen
14,25
Pat Thai Gai
mit Hühnerfleisch
13,15
Pat Thai Tau Hu
12,50
Alle Gerichte werden mit Langkorn-Duftreis, Sojasauce, Karotten, Erbsen, Porree und Zwiebeln zubereitet.
Kau Pat Gai
mit Hühnerfleisch
11,10
Kau Pat Nueah
mit Rindfleisch
12,50
Kau Pat Gung
mit Garnelen
13,35
Kau Pat Pag
10,60
Kau Pat Tau Hu
mit Tofu
10,85
Alle Gerichte werden mit Chili, scharfem Thai Basilikum, Knoblauch, Grapaublätter, Bambus, Paprika, grünen Bohnen und Sojasauce zubereitet.
Pat Gra Prau Gai (scharf)
mit einer Zutat nach Wahl
11,85
Pat Gra Prau Nueah (scharf)
mit gebratenem Rindfleisch
12,70
Pat Gra Prau Plamueg (scharf)
mit gebratenem Tintenfisch
12,85
Pat Gra Prau Gung (scharf)
mit gebratenen Garnelen
14,30
Alle Gerichte werden mit Wok Gemüse, Broccoli, Champignons, Morcheln, Maiskölbchen, Paprika, Mungbohnensprossen, Cashewkernen, Zwiebeln, Erbsen und Sojasauce zubereitet.
Pat Med Mamoang Gai
mit einer Zutat nach Wahl
12,50
Pat Med Mamoang Nueah
mit gebratenem Rindfleisch
14,50
Alle Gerichte werden mit gehackter Paprika, Zwiebeln und Thai-Basilikum zubereitet.Alle Gerichte werden süß-sauer-scharf zubereitet.
Sam Rod Gai
mit frittiertem Basilikum und gebratenem Hühnerfleisch
12,50
Sam Rod Ped
mit frittiertem Basilikum und gebratener Ente
15,35
Alle Gerichte werden mit Wok-Gemüse, Broccoli, Zucchini, Champignons, Maiskölbchen, Tungupilzen, Morcheln, Paprika, Sojasprossen und Sojasauce zubereitet.
Pat Pag Ruam Mid Gai
mit gebratenem Hühnerfleisch
11,25
Pat Pag Ruam Mid Nueah
mit gebratenem Rindfleisch
12,50
Pat Pag Ruam Mid Tau Hu
mit gebratenem Tofu
10,85
Alle Gerichte werden mit grünem Curry, Kokosnussmilch, Bambus, grünen Bohnen, Erbsen, Auberginen, Paprika, Karotten und Thai-Basilikum zubereitet.
Gaeng Kiaw Wan Gai (scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch
12,50
Gaeng Kiaw Wan Nueah (scharf)
mit gebratenem Rindfleisch
13,15
Gaeng Kiaw Wan Tau Hu (scharf)
mit gebratenem Tofu
11,80
Gaeng Kiaw Wan Ped (scharf)
mit gebratener Ente
15,30
Alle vwerdem mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Bambus, Erbsen, grünen Bohnen, Paprika und Karotten zubereitet.
Gaeng Panaeng Gai (scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch
12,50
Gaeng Panaeng Nueah (scharf)
Thai Basilikum und gebratenem Rindfleisch
13,15
Gaeng Panaeng Gung (scharf)
mit Thai Basilikum und gebratenen Garnelen
14,65
Gaeng Panaeng Pag (scharf)
mit Thai Basilikum und gebratenem Gemüse
11,65
Gaeng Panaeng Tau Hu (scharf)
mit Thai Basilikum und gebratenem Tofu
11,95
Gaeng Panaeng Ped (scharf)
mit Thai Basilikum und gebratener Ente
15,30
Alle Gerichte werden mit rotem Curry, grünen Bohnen, Auberginen, Finger-Ingwer, grünem Pfeffer, Bambus, Paprika und Thai-Basilikum zubereitet.
Pat Phet Prik Gaeng Gai (sehr scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch
12,65
Pat Phet Prik Gaeng Nueah (sehr scharf)
mit gebratenem Rindfleisch
13,15
Pat Phet Prik Gaeng Gung (sehr scharf)
mit gebratenen Garnelen
14,85
Pat Phet Prik Gaeng Ped (sehr scharf)
mit gebratener Ente
15,80
Matsaman Curry Gai (scharf)
mit Massaman-Curry, Kokosmilch, Tamarinde, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl
12,65
Matsaman Curry Nueah (scharf)
mit Massaman-Curry, Kokosmilch, Tamarinde, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und gebratenem Rindfleisch
13,10
Matsaman Curry Ped (scharf)
mit Massaman-Curry, Kokosmilch, Tamarinde, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und gebratener Ente
15,60
Sukhothai Gai
mit gedünstetem Soysam, Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Erdnusssauce,eingelegtem Weißkohlsalat und einer Zutat nach Wahl
12,70
Sukhothai Ped
mit gedünstetem Soysam, Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Erdnusssauce,eingelegtem Weißkohlsalat und krosser Ente
15,70
Pho Pia Thod (vegetarisch, 6 Stück))
Frühlingsrolle mit süß-scharfer Sauce, Erdnüssen und Weißkohlsalat
4,65

vegetarisch vegetarisch

Giau Thod
hausgemachte Wantan mit Hühnerfleisch, süß-scharfer Sauce, Erdnüssen und Weißkohlsalat
5,50
Kau Grieb Gung
Krabbenchips
2,90
Gai Sateh
hausgemachter Hühnerfleischspieß mit Erdnussauce und Weißkohlsalat
8,95
Süß-Sauer-Sauce
hausgemacht
1,25
Erdnusssauce
hausgemacht
1,25
Reisbandnudeln
aus Reismehl
1,90
Glasnudeln
aus Sojabohnenmehl
1,90
Eiernudeln
aus Weizenmehl
1,90
Reis
Langkorn-Duftreis
1,90
Weißkohlsalat
mit Zucker und Essig
3,25
Koriander
frischer grüne Koriander
1,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pagode Thai Kitchen ist der 28.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.