Osteria Tressanti

Prenzlauer Allee 41,
10405 Berlin


Speisekarte von Osteria Tressanti

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Speisekarte filtern
Burrata
pugliese-Burrata Käse aus Puglia
Bruschette (Vegetarisch)
Gemischte Bruschette (6 Stuck)

vegetarisch vegetarisch

Caponata di melanzane (Vegan)
Typische sizilianisches Gerichte mit Auberginen, Oliven, Kapern, Sellerie, Tomaten und Zwiebeln

vegan vegan

Antipasto all’italiana
Aufschnitte, Käse, Trüffel-Rührei, Caponata und Saisongemüse
Tagliere misto di verdure (Vegan)
Gemischte Gemüseplatte mit Italienischen Beilagen und saisonale Produkte aus der Region

vegan vegan

Carpaccio di manzo – Rinder Carpaccio
Mit Champignon, Rucola, gehobelt Parmesan Käse oder mit frischem schwarzem Trüffel
Moscardini al sugo con polenta
Moscardini (kleine Oktopus) in Tomatensauce mit Polenta
Carpaccio di polpo con zucchine alla “scapece” e peperoncino
Oktopus Carpaccio mit Zucchini "scapece" (Minze, Knoblauch und Essig) und Chili
Insalata di Polpo con patate, sedano e olive taggiasche
Salat aus Oktopus, Kartoffeln, Sellerie und Taggiasche-Oliven
Cacio e Pepe (Vegetarisch)
Typische lange italienische Bigoli Nudeln mit Pecorino Käse und schwarzer Pfeffer.

vegetarisch vegetarisch

Gricia
Rigatoni, schwarzer Pfeffer, Pecorino Käse und Schweinebacke
Carbonara Classica
Rigatoni Pasta, Eigelb, schwarzer Pfeffer, Bio Pecorino Käse und Schweinebacke
Carbonara al Tartufo (Vegetarisch)
Hausgemacht Spaghetti, frischem Trüffel, Eigelb, schwarzer Pfeffer

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni all’Amatriciana
Rigatoni Nudeln mit Tomatensauce, Schweinebacke und Bio Pecorino Käse
Rigatoni al sugo di Vaccinara
Rigatoni Nudeln mit Ochsenschwanz (Vaccinara) Sauce und Bio Pecorino Käse
Spaghetti al Tartufo Nero
Hausgemacht Spaghetti mit frischem Trüffel aus Italien, Sardellenpaste und Knoblauch. (vegetarische Variante auf Anfrage)

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al Ragu bianco di Cinghiale e crema di pecorino
Handgemacht Nudeln mit weißem Wildschwein-Ragout und Bio Pecorino-Creme
Tagliatelle alla Bolognese
Handgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Rind, Schweine) Tomatensauce und `Grana käse.
Spaghetti alla Puttanesca
Hausgemacht Spaghetti mit oliven, kapern und tomatensauce
Ravioli di patate, ceci e rosmarino in salsa di pomodorini e aglio (Vegan)
Ravioli mit Kartoffeln, Kichererbsen und Rosmarin in einer Kirschtomaten-Knoblauchsauce

vegan vegan

Coda e Guancia alla Vaccinara
Ochsenschwanz und Bäckchen in einer Soße aus geschälten Tomaten, Sellerie, Karotten und Zwiebeln übergekocht
Baccalá alla Napoletana
gebackener Kabeljau mit oliven, kapern und tomatensauce
Piccola insalata verde
Kleine grüner Salat
Insalata mista (pomodorini, carote e zucchine)
Gemischte grüner Salat mit Kirschtomaten, Karoten, und Zucchini
Insalata Caprino
Ziegenkäse, Oliven, sonnengetrocknete Tomaten und Mandeln

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Finocchio
Roher Fenchel salat mit Taggiasca-Oliven und Orangen
Patate al forno
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin
Zucchini alla scapece
Gebratene Zucchini in Scheiben mit Knoblauch, Essig, Olivenöl und Minze.
Friarielli sott'olio
Friarielli, Knoblauch, Olivenöl, Essig und Chilischote

vegan vegan

Tiramisù
Eier, Zucker, Kaffee, Mascarpone-Käse und Löffelbiskuits im Glas
Panna Cotta
Vanille, Milch, Sahne und Zucker Creme mit Sauerkirschen oder Karamell im Glas
Cannolo al bicchiere
Waffelstücke mit Ricottacreme, Schokoladentropfen und Pistazienkörnern im Glas

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Tressanti ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.