Osteria Emilia

Scharnweberstrasse 59
13405 Berlin

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Osteria Emilia

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Tris Dessert Torta Barozzi, Zuppa Inglese, Tiramisù
Tris Dessert
Torta Barozzi, Zuppa Inglese, Tiramisù
9,00 €
Tiramisu' (Selbst gemacht)
Tiramisu' (Selbst gemacht)
5,00 €
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco
4,00 €
Torta Barozzi
Torta Barozzi
4,00 €
Tigelle
(10 Stück mit Wurstaufschnitt und Käse aus Italien, Pesto mit Speck, Rosmarin und Knoblauch, Nutella)
Tigelle
15,00 €
Tigelle + Gnocco fritto (10 Stück mit Wurstaufschnitt und Käse aus Italien, Pesto mit Speck, Rosmarin und Knoblauch, Nutella, und Gnocco fritto 4 Stück)
17,00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte (Panierte Schnitzel mit Pommes frites)
12,00 €
Tagliata con rucola e parmigiano (ca. 700 gr.) min. x 2 persone (Tagliata mit Rucola und Parmesan (ca. 700 gr.) min. x 2 personen)
32,00 €
Bistecca di Entrecôte con contorno di patate fritte (Entrecôtesteak mit Pommes frites)
18,00 €
Grigliata mista: bistecca di maiale, salsiccia toscana, pancetta e bistecca di manzo con contorno di patate fritte (Gemischte gegrillt: Schweinesteak, Wurst aus Toscana, Bauchspeck und Rindersteak mit Pommes frites)
16,00 €
Scaloppine all'aceto balsamico (Kalbsfleisch mit Aceto balsamico aus Modena)
14,00 €
Scaloppine al limone (Kalbsfleisch mit Zitrone)
12,00 €
Scaloppine ai funghi Champignions (Kalbsfleisch mit Champignions)
14,00 €
Gnocchi di patate alla crema di peperoni
(Kartoffelgnocchi mit Paprikacreme und Parmesan)
Gnocchi di patate alla crema di peperoni
10,00 €
Gnocchi di Mama Franca
(Kartoffelgnocchi mit Ragu' bolognese)
Gnocchi di Mama Franca
10,00 €
Gnocchi alla genzianella
(Kartoffelgnocchi mit Sahne, Knoblauch, Wallnüsse und Basilikum)
Gnocchi alla genzianella
10,00 €
Gnocchi di patate e spinaci saltati con lardo di Colonnata e Parmigiano
(Kartoffelgnocchi und Spinat, mit Speck aus Colonnata, Rosmarin und Parmesan)
Gnocchi di patate e spinaci saltati con lardo di Colonnata e Parmigiano
12,00 €
Tortelloni di farina bio integrale ripieni di Taleggio (Tortelloni von Bio Weizenvollkornmehl gefüllt mit Taleggio Käse, auf Parmesan-Käse Korb, gewürzt mit Radicchio rosso und balsamico Essig)
Tortelloni di farina bio integrale ripieni di Taleggio
(Tortelloni von Bio Weizenvollkornmehl gefüllt mit Taleggio Käse, auf Parmesan-Käse Korb, gewürzt mit Radicchio rosso und balsamico Essig)
13,00 €
Garganelli
Con Sudtiroler Speck, rucola e pomodoro fresco
Mit Südtiroler Speck, rucola und frische Tomaten
Garganelli
10,00 €
Ravioli alla rapa rossa
Ripieni di ricotta e Parmigiano, conditi con pesto di rucola e noci.
Rote-Bete Ravioli gefüllt mit Ricotta Käse und Parmesan, gewürzt mit rucola pesto und wallnuss
Ravioli alla rapa rossa
12,00 €
Ravioli alla rapa rossa
Ripieni di ricotta e Parmigiano, conditi con zucchine e salsiccia su crema di rapa rossa.
Rote-Bete Ravioli gefüllt mit Ricotta Käse und Parmesan, gewürzt mit zucchini, italienische salsiccia und Rote-Bete creme.
Ravioli alla rapa rossa
12,00 €
Lasagne al Forno
(Frische Nudeln mit Ragu' bolognese und Sauce Besciamella)
Lasagne al Forno
10,00 €
I Soli, ripieni di pecorino al tartufo conditi con crema di funghi Champignons e noci tritate (Vegetarischer Teller)
(Sonnen, gefüllt mit Trüffelkäse gewürzt mit Champignionscreme und Wallnüsse)
I Soli, ripieni di pecorino al tartufo conditi con crema di funghi Champignons e noci tritate (Vegetarischer Teller)
12,00 €
Mezzelune di Sudtiroler Speck e ricotta
(Frische Nudeln gefüllt mit Ricotta Käse und Sudtiroler Speck(mit Butter und Salbei))
Mezzelune di Sudtiroler speck e ricotta
10,00 €
Tortellacci al prezzemolino (Vegetarischer Teller)
(Frische Nudeln gefüllt mit Käse, Parmesan und Petersilie (mit Butter un Salbei))
Tortellacci al prezzemolino (Vegetarischer Teller)
10,00 €
Ravioli di ricotta e spinaci
(Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci (con bolognese Ragu 'o con pancetta, rosmarino e salsa di aglio)
Ravioli di ricotta e spinaci
10,00 €
Ravioli di patate
(Frische nudeln gefüllt mit Kartoffeln und Parmesan (mit Speck und pasiert Tomaten Sauce)
Ravioli di patate
10,00 €
Tortellini alla panna
(Frische Nudeln Gefüllt mit Fleisch, Parmaschinken und Parmesan (mit Sahne))
Tortellini alla panna
13,00 €
Tortellini alla crema di Parmigiano
(Frische Nudeln Gefüllt mit Fleisch, Parmaschinken und Parmesan (mit Parmesancreme))
Tortellini alla crema di Parmigiano
15,00 €
Tortellini in brodo
(Tortellini gefüllt mit fleisch, Parmaschinken und Parmesan (mit Fleischbruhe))
Tortellini in brodo
15,00 €
Antipasto di Culatello con Parmigiano stagionato 24,36,48 mesi (Vorspeise mit Culatello und Parmesan 24,36,48 monate)
Antipasto di Culatello con Parmigiano stagionato 24,36,48 mesi
(Vorspeise mit Culatello und Parmesan 24,36,48 monate)
12,00 €
Gnocco fritto
(Gnocco fritto con salumi e formaggi italiani)
Gnocco fritto
14,00 €
Antipasto all’italiana (Wurstaufschnitt: ParmaSchinken, Salami, Speck und SüdTiroler Speck)
10,00 €
Formaggi misti (Variazione di formaggio)
10,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Emilia ist der 22.03.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Italienische Restaurants in Berlin Reinickendorf