1. Gang
Spinatsalat mit Birne, Champignos und Parmesan 6,50
2. Gang
Bio Büffelmilch Mozzarella mit Rucolasalat und Pomodorini 7,80
3. Gang
Vitello Tonnato à la Pino 8,90
4. Gang
Rinder Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und frischen Trüffeln aus Umbrien 8,90
5. Gang
Hausgemachte Malfatti aus Ricotta und Spinat in Salbeibutter 10,70
6. Gang
Hausgemachte Taglierini mit Trüffel in Parmesanbutter 14,50
7. Gang
Bärlauch Risotto mit Burrata und kandierten Tomaten 12,80
8. Gang
Argentinisches Entrecôte vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse 18,90
9. Gang
Doradenfilet mit Petersilienwurzel Creme und grünem Bio-Spargel 17,50
10. Gang
Trittico del Nudo: Panna Cotta, Tiramisu & Creme Chantilly 5,90
11. Gang
Schokotörtchen del Nudo 6,90
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nudo ist der 01.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.