Noumi

Jägerstraße 35
10117 Berlin


Speisekarte von Noumi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Golden Maison
hausgemachte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Hühnchen und Pak Choi, verfeinert mit frischem Koriander und klarem Sesamöl
5,20
Flaky Prawn
mit Garnelen im knusprigen Mantel aus Klebreisflocken, serviert mit frischem Salat, Kimchi und Soja-Honig-Soße
5,80
Salade Asiatique
wildkräutersalat Mix aus Shisoblättern, Mangoscheiben, Apfelstücken, rotem Granatapfel und Bio Seitan oder pochiertem Ei in Tamarinden Dressing, abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
7,00
Veggin' Good
kräftige Kräuterbrühe mit CARROT Mì. Serviert mit Shiso Seitankuchen und Bio Tempeh Tahu in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade, dazu Rote Bete, Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, Pink Blumenkohl, Babymöhren und grüne Spargeln, verfeinert mit frischem Granatapfel
11,00
Freakin' Good
kräftige Kräuterbrühe mit CARROT Mì. Serviert mit gegrillten Hähnchenschenkeln und Hähnchenbrust in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade,dazu Rote Bete, Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, Pink Blumenkohl, Babymöhren und grüne Spargeln, verfeinert mit frischem Granatapfel
11,00
Mekong Zensation
Tilapia Fischfrikadellen und Lachsfilet serviert mit STICK WITH Mì in einer Zitronengras Brühe, veredelt mit püriertem Ananas und Tomaten, dazu Kräutersalat, Dill, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Brokkoli und gekochtes Ei
12,00
Pink Mì Pho
gegrillte Shisoblattröllchen mit fein gehackter Rindfleischfüllung, garniert mit hauchdünnen Entrecôte Scheiben auf PINK Mì in kräftiger Rinderbrühe, dazu Zuckererbsen, Pak Choi und Pink Blumenkohl
12,00
Pink Mì Pho Veggie
gegrillte Bio Seitan Rouladen umwickelt mit Shisoblättern, serviert auf PINK Mì in köstlicher Pagoda Brühe, dazu Pak Choi, Brokkoli, Pink Blumenkohl und geräuchertem Bio Tofu
12,00

vegetarisch vegetarisch

New Hue Tradition
wohlschmeckende Tomatenbrühe mit SESAMì, gebettet in kleinen Chinakohlrouladen, Bio Seitanstreifen und geräuchertem Bio Tofu, dazu gedämpfter Pak Choi, bunte Cherry Tomaten, Okraschoten und Spargel, verfeinert mit frischem Ingwer, Koriander und Kimchi
12,00
Le Veggie Bouillon
Nudelsuppe mit CURCUMì in kostbarer 5-Schätze-Brühe, dazu Bio Natur Tofu, goldene Tofu Stücken und Bio Seitan, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilzen, goldener Blumenkohl, Sellerie und Seetang, abgerundet mit frischem Thai Basilikum
14,00

vegetarisch vegetarisch

Fruits de Mer
Meeresfrüchte Suppe mit NOIR Mì in einer Zitronengras Brühe, garniert mit Ananas-Tomaten-Püree, serviert mit Garnelen, Krebsfleisch und Süßwassermuschel, dazu Lauch, Pak Choi, Okraschoten, Spargel,bunte Cherry Tomaten und Seetang, abgerundet mit Dill und Ingwer
14,00
Veggie Zensation
mit Bio Tofu und Bio Seitan, serviert mit STICK WITH Mì in einer Zitronengras Brühe, veredelt mit püriertem Ananas und Tomaten, dazu Kräutersalat, Dill, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Brokkoli und gekochtes Ei
12,00

vegetarisch vegetarisch

Petit Poulet
sautierte Hähnchenspitzen in hauseigener Barbecue-Pflaumen-Soße und aromatischer Paprika-Paste, dazu Zucchini, Shiitake Pilze,Spinat und Spiegelei auf FRESH! Mì, serviert mit feinem Koriander und Kimchi, abgeschmeckt mit klarem Sesamöl
11,00
Petit Monk
gedämpfter Bio Tempeh und Bio Tofu in einer lieblichen Pflaumen Honig Sojareduktion mit Zucchini, Brokkoli, Shiitake Pilzen und Spinat auf FRESH! Mì, serviert mit feinem Koriander und Kimchi, abgeschmeckt mit klarem Sesamöl
11,00
Monsieur Goulache
traditioneller Rindergulasch (oder mit Bio Seitan & Bio Tofu) zart gekocht in einer aromatischen Zitronengras-Zimtbrühe, serviert auf STICK WITH Mì, dazu Kräutermischung mit Babymöhren, Ei, Kartoffeln, Mais, Shiitake Pilzen und einer frischen Kräutersalat-Beilage
12,00
Noumì Rainbow Veggie
3 verschiedene Bio Tofu Sorten auf Sieben-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse wie Pink Blumenkohl und Brokkoli, abgerundet mit würziger Spinat-Basilikum-Soße
16,00

vegetarisch vegetarisch

Noumì Rainbow
medium gegrilltes Entrecôte und Großgarnelenspieß auf Sieben-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse wie Pink Blumenkohl und Brokkoli, abgerundet mit würziger Spinat-Basilikum-Soße
18,00
Coco Temple Tofu
Lauwarmer Bio Tofu in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras, dazu gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis
9,50
Coco Temple
Hähnchenspitzen in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras, serviert mit gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis lauwarm serviert.
9,50
Mango Boeuf
medium Wok geschwenkte Rinderspitzen mit frischer Mango Julienne, Gurke, Goldrettich, Edamame, Mais und Erdnüssen, abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango und Fischsoße, gebettet auf Vollkornreis
12,00
Mango Tofu
goldene Seitanstreifen und Bio Tofu mit frischer Mango Julienne, Gurke, Goldrettich, Edamame, Mais und Erdnüssen, abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango und Sojasoße, gebettet auf Vollkornreis
12,00
3,70
Gemüse
3,70
Reis
3,00
Meeresfrüchte
7,00
6,50
Ente
6,50
Hähnchen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln
3,50
Matcha Cheesecake
hausgemachter Matcha Cheesecake auf Biskuitboden. Garniert mit frischer Beerenmischung und Matcha Brise
5,80
Hokkaido Tarte
frisch gebackener Hokkaido Kürbis Kuchen mit Kokosfleisch und einer Auslese verschiedener Beeren mit Zimtpuder
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Noumi ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.