NÔÔRI Vietnamese Restaurant

Neue Bahnhofstraße 7a
10245 Berlin


Speisekarte von NÔÔRI Vietnamese Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Speisekarte filtern
T1. VEGETARY NEM
gebacken Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
5,40
T2. FRÜHLINGSROLLEN
gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse, dazu Limette-Ingwer-Vinaigrette
5,40
T3. BANH QUAY
vietnamesisches Hefeteiggebäck
2,50
T4. BANH XEO
Sesambällchen mit Klebreismehl, Bohnenmus und Sesam
2,50
T5. SUMMERTIME ROLLS
gefüllt mit Reisnudeln und frischen Kräutern, dazu Erdnusssauce. Mit Garnelen oder Tofu.
4,70
T6. SWEET
knusprige Süßkartoffelstreifen
4,00
T7. EDAMAME BEAN
gedämpfte Sojabohnen
4,50
T8. KHOAI CUON TOM
Garnelen umhüllt mit Süßkartoffeln-Streifen, dazu Süß-Sauer-Sauce
5,40
T9. BANH BAO
Hefeteigbrötchen aus Wasserbrotwurzel mit Kokosmilch und Kokosraspeln
3,50
T10. TOM COM
gebackene Garnelen im Puffreis-Mantel, dazu Omagisauce
5,40
T11. EXOTIC SALAD
mit aromatischer Mango, gerösteten Erdnüssen, Kräutern, Möhren, Lotuswurzel und Mango-Vinaigrette
5,00
T12. BO LA LOT
saftige, grüne Betelblätter gefüllt mit Rindfleisch
5,00
T13. WANTAN CHIEN
gebackene Wan Tan gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, dazu Süß-Sauer-Sauce
4,70
T14. HOMEMADE VEG NEM
gold gebackene Frühlingsrollen mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
5,40
T15. TOM KHA GAI
Tom Kha Gai mit Hühnerfleisch, Garnelen oder Tofu und versch. Kräutern
4,50
T16. SUP DUA
Kokossuppe mit Gemüse, Sahne, Kokosmilch und Tofu, Hühnerfleisch, Rindfleisch oder Garnelen
4,50
T17. TOM CHIEN XU
Garnelen umhüllt mit knusprigem Hefeteig
5,40
T18. PAPAYA SALAD
mit Papaya, Karotten, Minze, Erdnüssen und hausgemachter Sauce
6,00
PH1. PHO GA
mit Maishähnchen
9,90
PH2. PHO BO
11,50
PH3. PHO WANTAN
9,90
PH4. PHO CHAY
mit klarer Gemüsebrühe, Pak Choi und Tofu
9,90
H17. BUN BO NAM BO
mageres Rindfleisch mit Knoblauchsauce, Kräutern und frischem Salat, dazu hausgemachte Sauce und Reisnudeln
10,50
H16. CHA CA HANOI
frittierte Karpfenfilet mariniert mit Kurkuma-Garnelen-Fisch Sauce, dazu Salat, Dill und Reisnudeln
10,50
H18. BUN NEM
Reisnudeln mit Frühlingsrollen, vietnamesischen Kräutern, Salat, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu hausgemachtes Limetten-Dressing
10,50
H19. BUN CHA
Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, Salat und vietnamesischer Sauce
10,50
H20. BUN BO LA LOT
saftige, grüne Betelblätter gefüllt mit Rindfleisch, dazu Reisnudeln
10,50
H21. GA XAO RAU
gebratenes Hähnchen mit frischem Gemüse und karamelisierter Sojasauce, dazu Reis
8,50
H22. AVOCADO SALAT
mit Avocado, Tomaten und Tamarinde Sauce, wahlweise
8,50 Tofu:
8,50 Hühnerfleisch:
H23. CURRY
mit krosser Ente in roter Kokos-Curry-Creme, Süßkartoffeln und frischem Gemüse, dazu Reis
9,90 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
11,50 Rind:
10,90 Garnelen:
H1. CUU NUONG
süß-pikant mariniertes, gegrilltes Lammkarree mit Hokkaidokürbis und frischem Gemüse, dazu Reis
12,90
H2. DUCK TALES
Barbarie-Entenbrust mit Pak Choi und karamellisierter Sojasauce, dazu Reis
12,50
H3. MANGO CURRY
mit Süßkartoffel, frischem Gemüse und einer Zutat Ihrer Wahl in Mangosauce, dazu Reis
9,90 Hühnerfleisch
12,50 Ente
11,50 Rind
10,90 Garnelen
H4. FLYING BEEF
Rinderfilet mit frischem Gemüse, dazu Beilage nach Wahl ( Reis o. Süßkartoffeln)
11,50
H5. INTO THE SEA
gegrilltes Lachsfilet mit Gemüse und karamellisierter Sojasauce, dazu Reis
12,50
H6. BO SOT VANG
Rindergulasch mit Karotten und Süßkartoffeln, dazu frische Kräuter, Brot und eine Beilage nach Wahl( Reis o. Reisnudeln)
9,50
H7. TOM RANG MUOI
Knusprig gebackene Jumbo Garnelen in Salz-Pfeffer Mantel, serviert mit frischen Salat und Süßkartoffeln
12,90
H8. MI XAO
gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse
11,50 Tofu:
11,50 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
12,00 Rind:
H9. COM RANG
gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse und einer Zutat nach Wahl
11,90 Tofu:
11,90 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
12,50 Rind:

vegan vegan

H10. PHO XAO
gebratene Reisbandnudeln mit einer Zutat Ihrer Wahl
12,50 Tofu:
12,50 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
12,50 Rind:
H11. ERDNUSS CURRY
mit Süßkartoffel, frischem Gemüse und einer Zutat Ihrer Wahl in Erdnusssauce, dazu Reis
9,90 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
10,90 Garnelen:
H12. CURRY UDON
Emit Udon Nudeln, Curry Sauce, Gemüse, Süßkartoffeln.
10,50 Tofu:
10,50 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
12,50 Rind:
H13. MANGO UDON
mit Udon Nudeln, Mango Sauce, Gemüse, Süßkartoffeln.
10,50 Tofu:
10,50 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
12,50 Rind:
H14. ERDNUSS UDON
mit Udon Nudeln, Erdnuss Sauce, Gemüse, Süßkartoffeln.
10,50 Tofu:
10,50 Hühnerfleisch:
12,50 Ente:
12,50 Rind:
H15. UDON XAO ME
gebratene, vegane Udon-Nudeln mit Tamarindensauce
11,50 Tofu:
11,50 Hühnerfleisch:
12,99 Ente:
12,99 Rind:

vegan vegan

M3. MIX PLATTE
2 x gebackene Garnelen 5 x Rindfleisch in saftig-grüne Betelblätter gewickelt 3 x vietnamesische Frühlingsrollen Reisnudeln
322,00
M2. MIX PLATTE
2 x gebackene Garnelen im Puffreis-Mantel 3 x vietnamesische Frühlingsrollen 3 x gebackene Banane Reisnudeln
215,90
M1. MIX PLATTE
6 x Rindfleisch in saftig-grüne Betelblätter gewickelt, über Holzkohle gegrillt 6 x gebackene Wantan Süßkartoffeln
115,90
OLD BUT GOLD
Mochi-Mangosorbert
4,00
BANH CHUOI NUONG
Banane Reiskuchen, Kokoscreame, Erdnüsse
3,00
CHUOI CHIEN
gebackene Banane mit Honig und Ernüsse
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NÔÔRI Vietnamese Restaurant ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.