Nonna Anna - Un gusto etrusco

weitere Details

Gotenstraße 46
10829 Berlin


Speisekarte von Nonna Anna - Un gusto etrusco

Zuletzt aktualisiert am 25.08.2025
Klassisch sortiert
Antipasto Platte
Ein liebevoll zusammengestellter italienischer Vorspeisenteller zum Teilen. Italienischer Roh- und Kochschinken direkt aus Italien, ausgewählte Käsesorten, italienische Salami, würzig und traditionell gereift in Piemont. Grüne Oliven aus Sizilien, Taralli (knusprige, kleine Ringe aus Apulien), getrocknete Tomaten Marmelade als süßer Kontrast. Serviert mit Brot
28,00
Hausgemachte Vegetarische Suppli
Knusprig frittierte Reisbällchen mit herzhaftem Tomatenrisotto, geschmolzenem Mozzarellakern und feiner Würze. Außen goldbraun, innen cremig und aromatisch. Ein römischer Klassiker. Frisch zubereitet und vegetarisch.
8,00

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
mit Kürbiskern-Thunfischsauce
17,00
Bresaola aus Italien
Zartes, luftgetrocknetes Rindfleisch aus Norditalien, hauchdünn geschnitten und serviert auf frischem Rucola mit feinen Champignonscheiben, nativem Olivenöl extra und einem Spritzer Zitrone.
18,00
Pane & Olio
feinstes Bio Olivenöl 0,1 aus Italien mit italienischem Brot
10,00
Ladies Night
Lust auf einen entspannten Mädels Abend zu Hause. Unser Ladies Nightpaket bringt italienische Lebensfreude direkt zu euch mit handgemachten Spezialitäten, einem Glas prickelndem Genuss und einem Hauch von Dolce Vita. Große Antipasti Platte zum Teilen. Olivensalsa mit italienischem Brot. Flasche Prosecco und eine Flasche Weißwein inklusive Dessertteller als süßer Nachgang
62,00
Tartare di Pomodoro e Burrata
Würzig marinierte Tomatenwürfel, angerichtet wie ein Tatar, serviert mit cremiger Burrata und frischem Basilikum. Leicht, aromatisch und voller Sommer.
15,00
Bruschetta mit Burrata und Pfifferlinge
cremige Burrata auf getoastetes Brot und würzigen frischen Pfifferlingen
15,00
Antipastiplatte for two
Große Antipastiplatte für zwei Personen. Dazu Tiramisu und eine Flasche italienischer Rotwein
39,00
Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese dem Original aus Bologna
Tagliatelle mit traditionellem Ragù aus bestem magerem Rinderhackfleisch, langsam geschmort mit Gemüse und Tomaten. Ein echter Klassiker
18,00
Hausgemachte Kartoffelgnocchi alla Sorrentina
Weiche hausgemachte Kartoffelgnocchi in einer aromatischen Tomatensauce mit geschmolzenem Mozzarella und duftendem Basilikum. Im Ofen gratiniert, goldbraun überbacken. Ein Klassiker aus Kampanien, der Herz und Gaumen wärmt.
17,50
Lasagna vegetariana
Feine Lasagneschichten mit hausgemachtem basilikumpesto, cremiger Béchamel und zart schmelzendem Mozzarella. Herb, würzig und wunderbar ausgewogen eine elegante Alternative zur klassischen Lasagne.
16,00
Nonnas Lasagne
Ein italienischer Klassiker mit frischen Lasagneblättern, herzhaftem Ragù, cremiger Béchamel und viel Amore nach dem Originalrezept von Nonna.
16,00
Spaghetti all Amatriciana
mit Guanciale aus Piemont. Hausrezept nach Nonna Anna
15,00
Linguine all Pesto Genovese
Feine Linguine mit frisch zubereitetem Pesto aus Basilikum, bestem Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan und Pecorino. Hausgemacht, cremig und voll italienischem Aroma.
15,00
Netflix & Gnocchi
Eine leckere Portion Gnocchi alla Sorrentina mit einem kleinen Prosecco Scavi & Ray oder alkoholfreier bio Ingwer Limonade. Als süßer Abschluss einen hausgemachten Tiramisu. Perfekt für einen gemütlichen Abend auf der Couch.
24,00
Kinder Gnocchi
Frische leckere Gnocchi mit hausgemachter Tomatensoße
10,00
Kinder Spaghetti Bolognese
Hausgemachte Bolognese für kleine Feinschmecker
10,00
Linguine Tartufata
Linguine mit Trüffelcreme aus Pilzen und Parmesan Käse
19,00
Tagliatelle mit Pfifferlingen
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und cremiger Kräutersauce
18,00
Strozzapreti mit Guanciale und Pfifferlingen
frisch Pasta mit Guanciale (Speck) und Pfifferlingen
20,00
Wine and Dine Box für einen genussvollen Abend
Flasche ausgewählter italienischer Weißwein: 2 kleine Antipasti, 2 Pasta mit Basilikumpesto, 1 Dessert zum Teilen
49,00
Mittagsangebot Branzino Filet inkl. Getränk
Zartes Filet vom Mittelmeer-Wolfsbarsch (Branzino), auf der Haut gebraten mit italienischem Grillgemüse. Leicht, aromatisch und perfekt für die Mittagspause.
22,00
Frittura Mista nach Nonna Anna
Calamari, Gamberi und frische Sardellen in leichter Panade
21,00
Wolfsbarschfilet mit italienischem Grillgemüse
Feines Fischfilet mit gegrilltem Gemüse aus Italien und leckerem Fenchelsalat
27,00
Saltimbocca alla Romana mit Rosmarinkartoffeln
Zartes Kalbsfleisch, belegt mit Prosciutto und frischem Salbei, in Weißwein gebraten. ein römischer Klassiker, der seinem Namen alle Ehre macht: Saltimbocca heisst springt in den Mund
22,00
Kinder Scallopina mit Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrustfilet leicht paniert auf italienische Art. mit Rosmarinkartoffeln
12,00
Branzino all Acqua Pazza
eine klassische neapolitanische Zubereitung, bei der der Wolfsbarsch sanft in einer leichten Brühe aus Wasser, Weißwein, Knoblauch, Tomaten, Petersilie und Olivenöl pochiert wird. Acqua Pazza heißt wörtlich verrücktes Wasser
28,00
Gegrilltes italienisches Gemüse
Zucchini, Melanzane (Aubergine), Peperoni (Paprika) und Funghi
9,00
Polpette in Tomatensauce
Hackfleischbällchen italienischer Art mit hausgemachter Tomatensoße und rustikalem Brot
15,00
Gnocchi alla Romana: mit Butter und Salbei
Hausgemachte Grießgnocchi nach römischer Art. Aus feinem Hartweizengrieß, Milch, Butter, Eigelb und Parmesan. Goldbraun gratiniert, mit geschmolzener Butter und duftendem Salbei verfeinert. Ein cremiger, herzhafter Klassiker der italienischen Küche. Außen leicht knusprig, innen zart schmelzend.
10,00
Fenchesalat mit Orangen und schwarzen Oliven
zarte Fenchel scheiben in einer mediterranen Orangendressing
8,00
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Gemüse
Frischer Blattsalat mit saisonalem Gemüse, Cherry-Tomaten und hausgemachtem Dressing vegan mit aromatischem, gegrilltem Gemüse
15,00

vegan vegan

Großer gemischter Salat mit Garnelen
Frischer Blattsalat mit saisonalem Gemüse, Cherry-Tomaten und hausgemachtem Dressing
17,00
Hausgemachtes Tiramisu mit Marsala
Ein original italienisches Dessert. luftige Mascarponecreme trifft auf in Espresso und Marsala getränkte Löffelbiskuits, vollendet mit edlem Kakaopulver. Cremig und aromatisch. Ein echter Klassiker, hausgemacht und unwiderstehlich.
8,00
Hausgemachte Panna Cotta mit hausgemachter Beerensauce
Sahnig zarte italienische Panna Cotta, serviert mit feinem Honig und gerösteten Nüssen. Ein harmonisches Spiel aus Cremigkeit, Süße und leichter Knusprigkeit. Ein raffiniertes Dessert, das auf der Zunge zergeht.
7,00
Tortino Smeraldo
Vanilleküchlein mit einer feinen, cremigen weißen Pralinenfüllung im Inneren. Umhüllt wird dieses dessert von einer samtigen, feinen Pistazienmousse, die ihm seinen unverwechselbaren smaragdenen Glanz und Geschmack verleiht
8,00
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nonna Anna - Un gusto etrusco ist der 25.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.