Nila Indisches Restaurant

Akazienstraße 3
10823 Berlin


Speisekarte von Nila Indisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.02.2024
MASALA PAPAD
Waffeln aus Linsenmehl mit Zwiebel, Tomate, Limette, Salz und Pfeffer. Serviert mit Minze, Joghurtsauce und ChiliTomatensauce.
2,20
PANEER PAKORA
PaneerSticks aus hausgemachtem BioFrischkäse werden mit Minze und Ingwer gefüllt und in einem gewürzten Kichererbsenteigmantel gebacken (4 Stück).
4,50
GOBI PAKORA
Blumenkohl mit Kichererbsenteig bedeckt.
4,50
ONION BHAJI
In Kichererbsenteig frittierte Zwiebelringe.
4,50
SAMOSA
Dreieckige Teigtaschen mit traditioneller würziger Füllung aus Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel (2 Stück).
4,90
CHICKEN PAKORA
Würzig mariniertes Hähnchenbrustfilet im Kichererbsenteigmantel (4 Stück).
4,90
CHICKEN TIKKA
Das Original TandooriHähnchen wird hier als Filet im Lehmofen gegrillt, nachdem es über Nacht in Joghurt und indischen Gewürzen eingelegt wurde (4 Stück).
5,90
GOBI 65
Marinierter Blumenkohl in Kichererbsenteig.
6,50
CHICKEN 65
Mariniertes Hähnchenbrustfilet im Kichererbsenteigmantel (4 Stück)
6,50
MIX VEG PLATTER
Gemüse Pakora, Zwiebel Bhaji, Gemüse Samosas (je 2 Stück) Vegetarische Vorspeisenplatte, serviert mit kleinem Salat und zwei Chutneys.
15,90

vegetarisch vegetarisch

NILA SPECIAL PLATTER
Dal Vada, Onion Bhaji, Paneer Pakoras, Vegetable Samosas (je 2 Stück) Vegetarische Vorspeisenplatte, serviert mit kleinem Salat und drei Chutneys.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Indische Suppen, oft auch als “Shorbas” bezeichnet, sind ein köstlicher Teil der indischen Küche. Sie umfassen ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen, von mild und aromatisch bis hin zu würzig und kräftig.
Nila Special Soup
NilaSpezialTomatensauce mit Kokosmilch, Garnelen und indischen Gewürzen.
6,90
DAL SOUP
Pikante Linsencurrysuppe mit roten Linsen, Zwiebeln, Senfkörnern und Knoblauch, aromatisch gewürzt.
4,50
SABJI AMRIT
Nila Spezial Tomatensauce mit Gemüse.
4,50
MULLIGATAWNY SOUP
Würzige Hühnercurrysuppe aus hausgemachter Hühnerbrühe mit aromatischen Gewürzen und Kräutern, verfeinert mit Kokosnussmilch.
4,50
TAMATAR RAHSH
Fruchtige indische Tomatensuppe. Ein Hauch von Ingwer, Kreuzkümmel und Sahne verfeinert sie.
4,50
Indische Salate sind ein lebendiger und schmackhafter Aspekt der kulinarischen Landschaft des Landes. Sie enthalten oft eine breite Palette von Gemüse, Früchten, Hülsenfrüchten und Körnern und bieten ein perfektes Gleichgewicht von Texturen und Geschmäckern
Nila Special Salad
Gemischte Salatblätter mit Paneerstreifen und Fruchtstücken.
7,90

vegan vegan

VEG SMALL SALAD
Mischung aus Gurke, Tomate, Zwiebel, Karotte, Zitrone und Salz.
5,50

vegan vegan

INDIAN SALAD
Gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Karotten.
6,90

vegan vegan

CHICKEN SPECIAL SALAD
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, warm serviert auf einem bunten Salat mit hausgemachtem NilaSpezialdressing.
7,90
Alle Dosas werden aus gemahlenem und fermentiertem Linsen und Reisteig hergestellt. Serviert mit Sambar und Chutney
Nila Special Thattu Dosa
Nila Special Dosa, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
12,90
PLAIN DOSA
Dosa, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
9,50
GHEE ROAST
Dosa mit Butter übergossen, serviert mitKokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
9,90
MASALA DOSA
Mit Kartoffelpüree gefüllte Dosa, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
12,90
NILA SPECIAL CHEESE DOSA
Dosa mit geriebenem Käse überbacken, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
13,50
CHEESE CHILLI DOSA
Dosa mit Zwiebeln und Chili, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
13,90
Uttapam ist ein typischer südlicher Pfannkuchen aus Reis und schwarzen Linsen mit gemischtem, gehacktem Gemüse. Serviert mit Sambar und Chutney
Cheese Uttapam
Uttapam mit Käse überbacken, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
10,90
TOMATO UTTAPAM
Uttapam mit Tomate, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
8,90
CHILLI UTTAPAM
Uttapam mit Chili überbacken, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
8,90
ONION UTTAPAM
Uttapam mit Zwiebeln, serviert mit Kokosnuss Chutney und Koriander Chutney.
8,90
Indisches Biryani ist ein schmackhaftes Meisterwerk, das duftenden Basmatireis, zartes Fleisch oder Gemüse und eine Vielzahl von Gewürzen vereint. Seine regionalen Varianten, wie das feurige Hyderabadi oder das duftende Lucknawi, spiegeln Indiens vielfältige kulinarische Traditionen wider. Mit Joghurt oder Chutney serviert, ist Biryani ein beliebtes, geschichtsträchtiges Gericht, das bei Zusammenkünften auf der ganzen Welt geschätzt wird.
Nila Special Biryani
Nila Special Biriyani wird nach traditioneller Art mit Scampi zusammen mit Nila Special hausgemachtem Biryani Masala gekocht.
15,90
VEG BIRYANI
Gebratener BasmatiReis mit PaneerKäse, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln und Pistazien.
11,50
HYDERABADI CHICKEN BIRYANI
Basmatireis mit Hähnchenbrustwürfeln, Erbsen, Bohnen, roten Paprikastücken und Cashewnüssen.
13,50
KERALA BIRYANI
Dieses Biryani besteht aus gekochtem würzigem HühnerfleischMasala, das zwischen Reis mit gebratenen Zwiebeln geschichtet wird, wobei der gesamte BiriyaniTopf auf Dum gehalten wird.
14,50
SPECIAL HYDERABADI BIRYANI (LAMB)
BasmatiReis mit zarten Lammfleischstücken, geschichtet mit Erbsen, Bohnen, roten Paprikastücken und Cashewnüssen.
14,50
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert
UNTERSCHRIFT Kerala Kathal Masala
Jackfruit und Kartoffeln werden in Senföl gebraten und auf kleiner Flamme zu einem aromatischen Currygericht gekocht.
10,50

vegan vegan

SAMBAR
Linsensauce mit gemischtem Gemüse aus Karotten, Zucchini, Tamarinde, Erbsen und Bohnen.
9,90

vegan vegan

VEGETABLE BANGALORE
Fresh vegetables in coconut curry sauce with ginger, Chilli, basil, fresh coriander and cashew nuts.
10,90

vegan vegan

VEGETABLE BALTI
Frisches Gemüse wird mit gerösteten und gemahlenen Samen wie Mohn, Sesam, Fenchel und Kardamom gedünstet.
10,50

vegan vegan

SHAHI TOFU
BioSojawürfel aus gebratenem Sojakäse, geschmort in einer cremigen NilaSpezialtomatensauce.
11,50

vegan vegan

SOYA KOFTA CURRY
Leicht gewürzte Bällchen aus Gemüse und Cashewnüssen in einer CurrySojasauce mit gehackten Mandeln.
10,90

vegan vegan

NILA SPECIAL TOFU CURRY
BioSojawürfel und Cashewnüsse in einer CurrySojasauce und Zwiebelsoße mit gehackten Mandeln.
12,50

vegan vegan

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert
Nila Special Kofta Curry
Leicht gewürzte Gemüsebällchen und NilaSpezialTomatencurrysauce mit Früchten und Cashews.
11,50

vegetarisch vegetarisch

ALOO GOBI
Scharf gebratener Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chilis, Knoblauch und frischem Koriander.
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAL TADKA
Gelbe und schwarze indische Linsen, geschmort mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Chilis und frischem Koriander.
10,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE JALFREZI
Gemüsemischung aus Blumenkohl, Karotten, Zucchini, Erbsen und Bohnen mit Kokosraspeln.
10,90

vegetarisch vegetarisch

NILA SPECIAL VEG KURMA
Frisches Mischgemüse aus Blumenkohl, Karotten, Zucchini, grünen Bohnen und Erbsen in NilaSpezialTomatencurrysauce.
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen mit NilaSpezialTomatencurrysauce, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilis, Gewürzen und frischem Koriander.
10,50

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Leicht gewürzte Bällchen aus Gemüse und Cashewnüssen in einer CurrySahnesauce mit gehackten Mandeln und Pistazien.
10,90

vegetarisch vegetarisch

NILA SPECIAL BHINDI MASALA
Scharf gebratene frische Löffelbiskuits mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Chilis und frischem Koriander.
10,90

vegetarisch vegetarisch

VEG KADAI
PaneerWürfel aus BioFrischkäse gemischt mit süßsaurer TamarindenCurrysauce, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilis.
10,50

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Gebratene Paneerwürfel aus hausgemachtem BioFrischkäse, geschmort mit fein gehacktem Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilis.
10,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Gebratene Paneerwürfel mit hausgemachtem BioFrischkäse, geschmort in einer cremigen TomatenCashewNussMasalaSauce.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert
Kerala Special Chicken Curry
Großzügige Hähnchenteile in einer trocken gebratenen MasalaMischung aus Gewürzen, Chilis und Kokosnuss.
11,90
CHICKEN VINDALOO
Gewürfelte Hähnchenbrust in Currysauce mit indischen sauren Früchten, Kartoffelstückchen und frischen Kokosflocken.
10,50
CHILLY CHICKEN
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in pikanter Tomatensauce.
11,50
BUTTER CHICKEN
Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet in mild gewürztem Tomatencurry mit Cashewnüssen.
11,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Mariniertes, im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet, geschmort in TandooriMasalaJoghurtsauce mit Senf, Sellerie und Kreuzkümmel.
12,50
NILA SPECIAL CHICKEN KURMA
Hähnchenbrustfilet mit NilaSpezialTomatensauce und Currycreme mit Mandeln und Kokosnuss.
12,50
CHICKEN PALAK
Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit würzigem Spinat.
11,50
CHICKEN VARUTHARACHATHU
Großzügige Hähnchenteile in einer reichhaltigen, aromatischen KeralaCurrysauce, gewürzt mit Curryblättern, schwarzem Pfeffer, Fenchel und Kokosnuss.
11,90
CHICKEN BANGALORE
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in KokosnussCurrysauce mit Ingwer, Chilis, Basilikum, frischem Koriander und Cashewnüssen.
11,90
CHICKEN CHETTINAD
Hühnercurry, gekocht in einer authentischen ChettinadPaste, verfeinert mit Kokosnuss und Zwiebeln.
11,90
CHICKEN KADAI
Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Pfeffer und hausgemachtem Kadai Masala mit Tomatensauce.
11,50
NILA SPECIAL CHICKEN CURRY
Hühnercurry mit Kokosnussöl und Kokosnussmilch zubereitet. Hähnchenwürfel werden in Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gekocht und mit Curryblättern und Nilas speziellen hausgemachten Gewürzen abgeschmeckt.
12,50
CHICKEN MANGO
Gewürfelte Hähnchenbrust in einer Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashews und Tomaten mit frischen Mangostücken.
11,90
PEPPER CHICKEN
Hähnchenfleisch in sautierten Zwiebeln, Gewürzen, grünen Chilis, Curryblättern und zerstoßenem schwarzem Pfeffer gegart.
11,90
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert
Kerala Special Lamb Pepper Fry
Lammfleisch, gekocht in Zwiebeln, Gewürzen, grünen Chilis, Curryblättern und zerstoßenem schwarzen Pfeffer.
14,50
LAMB VINDALOO
Gewürfeltes Lammfleisch in Currysauce mit indischen sauren Früchten, Kartoffelstückchen und frischen Kokosraspeln.
12,90
LAMB MUGHLAI
Lammwürfel, geschmort in Currysahnesauce mit Paneer, Rosinen und Cashewnüssen.
13,50
LAMB KURMA
Zarte marinierte Lammfleischstücke ohne Knochen, gekocht mit Zwiebeln, Gemüse, Kokosmilch und Cashewnüssen.
13,90
LAMB MADRAS
Lammwürfel geschmort in roter KokosnussMasalaSauce.
12,90
NILA SPECIAL LAMB CURRY
Lammwürfel in einer exotischen Mischung aus Currygewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten mit NilaSpezialTomatencurrysauce.
13,90
NILA SPECIAL LAMB ROAST
Lammfleisch ohne Knochen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Nilas hausgemachten Spezialgewürzen.
14,50
LAMB SAAG
Lammwürfel, geschmort in Ghee und Joghurt mit einer aromatischen Gewürzmischung aus Kaschmir.
13,50
LAMB SABJI
Lammcurry aus langsam gegarten Lammhaxen und Lammschulterstücken auf einer würzigen Currybasis mit Brokkoli, Bohnen, Blumenkohl, Knoblauch, Zitrone und Rosinen.
13,50
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert
Kerala Special Shrimp Curry
In Spezialteig gegrillte Garnelen mit Zwiebel und Paprikastückchen und NilaSpezialtomatensauce.
15,90
SHRIMP CURRY GOA
Gebratene Shrimps in feinstem Tomatencurry nach GoaArt mit frischem Gemüse, Cashewnüssen und Kokosnussmilch.
15,50
SHRIMP VINDALOO
Gebratene Garnelen mit Kartoffelstückchen, indischen sauren Früchten und Kokosmilch in Tomatencurry.
15,50
NILA SPECIAL SHRIMP CURRY
Gebratene Garnelen in feinem Tomatencurry mit roter Paprika, Erbsen und Bohnen.
15,90
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert
MADRAS FISH CURRY
Gewürfeltes Wildlachsfilet mit Zwiebel und Paprikastücken in würziger NilaSpezialsauce.
14,50
KERALA FISH CURRY
Gewürfeltes Wildlachsfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Tamarinde, Ingwer und Blumenkohl mit NilaSpezialsauce.
14,50
NILA SPECIAL FISH CURRY
Gewürfeltes Wildlachsfilet, gebraten in Senföl mit Paprikastückchen und NilaSpezialTomatencurrysauce.
14,90
TANDOORI PLAIN NAAN
Indisches Fladenbrot aus dem TandoorOfen.
2,20
PURI
Gebackenes Brot aus Dinkelvollkornmehl.
2,50
PARATHA
Pfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl, in sich selbst gefaltet und mit etwas Ghee bestrichen
2,90

vegetarisch vegetarisch

TANDOORI BUTTER NAAN
Indisches Fladenbrot aus dem TandoorOfen mit Butter.
2,20
TANDOORI ROTI
Indischer Brotpfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl, bestrichen mit Ghee.
2,50
KERALA PAROTTA
Brotpfannkuchen aus raffiniertem Mehl. Der Mehlteig wird traditionell mit Milch, Eiern und einem Hauch von Zucker zubereitet.
2,90
CHAPATHI
Indisches Fladenbrot aus dem TandoorOfen mit Butter.
2,50
BHATURA
Indischer Brotpfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl, bestrichen mit Ghee.
2,50
TANDOORI GARLIC NAAN
Indisches Fladenbrot aus dem TandoorOfen mit Knoblauch.
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nila Indisches Restaurant ist der 26.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.