Nepomuk Restaurant

Grunewaldstrasse 6
12165 Berlin


Speisekarte von Nepomuk Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta classica (2 Stück)
Weißbrotscheiben mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zwiebeln
3,00
Focaccia
Pizzabrot mit Oregano, Olivenöl und Parmesan
4,50
Mozzarella Caprese
Italienischer Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
7,80
Broccoli al forno
Broccoli mit Gorgonzolasauce und MozzarellaG im Ofen überbacken
8,50
Vitello Tonnato
Hauchdünne Kalbsfleischscheiben mit feiner Thunfisch-Kapernsauce
11,90
Carpaccio di manzo su Rucola
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons auf Rucola, mit gehobeltem ParmesanG bestreut
11,90
Antipasti Misti
Gemischte Vorspeisenplatte
10,50
Funghi al Forno
Champignonköpfe gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasauc mit Parmesan überbacken
11,50
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
5,50
Minestrone
Gemüsesuppe u. Parmesan
5,50
Alle Salate werden mit Olivenöl und Aceto Balsamico serviert.
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
Gemischter Salat
6,90
Insalata Tonno
Gemischter Salat mit Thunfischstücken und Ei
8,50
Insalata del Pecoraio
Gemischter Salat mit Schafskäse und Ei
8,50
Rucola e Parmigiano
Rucola mit ParmesankäseG und Cherrytomaten
7,50
Insalata di Parma
Gemischter Salat mit Parmaschinken5 und Grana padanoG
9,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata con Pollo
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
11,50
Insalata Nepomuk
Gemischter Salat mit 8etrockneten Tomaten, Mozzarella, Ei und Oliven
9,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt.
Margherita
7,50
Salame
mit Salami
8,50
Funghi & Proscuitto
mit Schinken und Champignons
8,90
Mista
mit Schinken, Salami, Champignons und Peperoni
9,20
Spinaci
mit Spinat und Gorgonzola
9,80
Caprese
Frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum
9,80
Tonno & Cipolla
mit ThunfischDund Zwiebeln
10,20
Rucola picante
mit scharfer Salami, Rucola und getrockneten Tomaten
10,50
Hawai
mit Schinken und Ananas
8,90
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
11,00
Scampi
mit Scampi, Knoblauch und Petersilie
12,50
Diavolo
mit scharfer Salami, Gorgonzola, Zwiebeln und Oliven
10,50
Napoli
mit Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Oliven
10,50
Noce e Pera
mit WalnüssenH, Birnen und Gorgonzola
11,50
Salmone
mit Lachsfilet, Spinat und Crème fraîche
12,50
Spaghetti Pomodoro e Basilico
mit Cherrytomaten und Basilikum
8,50
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
mit scharfen Perperoncini, Olivenöl und Knoblauch
9,50
Spaghetti Putanesca
Spaghetti mit Knoblauch, SardellenD, Kapern, Oliven und Champignons
11,50
Spaghetti Scampi
Spaghetti mit GroßgarnelenB, Cherrytomaten, Rucola und Knoblauch
15,50
Penne Sicilia
Kurze Nudeln mit Auberginen, Knoblauch, Mozzarella und frischem Basilikum
10,50
Penne Gorgonzola
Kurze Nudeln mit Gorgonzola, Broccoli und grünem Pfeffer
11,50
Penne Santa Paola
Kurze Nudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven, geriebenem SchafskäseG und gerösteten PinienkernenH
11,95
Tagliatelle con Pollo
mit Hähnchenbrustfilet in Streifen, Zucchini und Möhren
12,50
Tagliatelle dello Chef
mit Rinderfiletstreifen in frischer Champignonsahnesauce
14,80
Petto con funghi
Hähnchenbrust in Champignonsahnesauce, Rosmarinkartoffeln und Broccoli
15,20
Scampi con pepe verde
5 Garnelen in grüner Pfeffersauce dazu Salatbeilage
22,50
Filetto di salmone al vino bianco
Lachsfilet in Weißweinsauce, Rosmarinkartoffeln, Gemüse
18,50
Filetto di Orata al Vino Bianco
Doradenfilet in Weißweinsauce
23,50
Filetto di Manzo al Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
27,50
Filetto di Manzo alla Boscaiola
Rinderfilet mit Steinpilzen und Rahmsauce
28,00
5,60
Tartufo
Schoko-Vanilleeis mit Amaretto, von Kakao umhüllt Cassata
5,20
Cassata
Cassata, Schoko-Vanilleeis mit kandierten Früchten und Amaretto
5,20
Lamponi caldi con gelato
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Pannacotta
mit Himbeeren
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nepomuk Restaurant ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.