neo kyma

Voltastr. 6
13355 Berlin


Speisekarte von neo kyma

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Oyzo meta Meze
1 Ouzo mit kleinen Appetitanregern
Tzatziki
Joghurt mit Knoblauch und Gurke
Melizanosalata
Auberginenpaste mit Knoblauch und Käse
Dolmadakia
Mit Reis gefüllte Weinblättere und Tzatziki
Taramas
Fischrogensalat mit Olivenöl und Zitrone
Tirokafteri
Paste aus Schafskäse und Knoblauch
Skordalia
Knoblauchpaste mit Olivenöl
Gigantes
Riesenbohnen mit Zwiebeln und Olivenöl
Mezes Ena
Kalte Vorspeisen, 1 Person
Mezes Ena
Kalteund warme Vorspeisen, 1 Person
Mezes Dio
Kalte und warme Vorspeisen, 2 Personen
Piperies
Gegrillte peperoni mit Olivenöl und Knoblauch
Saganaki Feta
Panierter gebackener Schafskäse
Saganaki me lemoni
Panierter Hartkäse
Aginares me tyri
Gebratene Artischocken mit Tzatziki und Scharfskäse
Piperies me Feta
Rote Paprika gefüllt mit Scharfskäse Knoblauch und Olivenöl
Melitzanes me Tzatziki
Panierte, gebratene Auberginen mit Tzatziki
Kolokythakia Skorfalia
Panierte, gebratene Zucchini mit Knoblauchpaste
Manitaria gemista
Panierte, gebratene Champignons mit Scharfskäse
Choriatiki
Bauernsalat mit Strauchtomaten, Schafskäse
Angurotomatosalata
Salat mit Gurken, Tomaten und Olivenöl

vegan vegan

Prassini Salata
Grüner Salat mit Ziegenkäse

vegetarisch vegetarisch

Lachanosalata me tyri
Krautsalat mit Schafskäse und Ei
Sardella psiti
Sardinen vom Grill mit Olivenöl-Zitronensauce
Gawros
Sardellen aus der Pfanne mit Zitronen
Thalassini
Oktopus-Krabbensalat in Olivenöl und Balsamisco

vegan vegan

Oktopus
Tintenfisch vom Grill mit Balsamico und Olivenöl
Garidakia Saganaki
Krabben, Weisswein, Tomatensauce und Schafskäse
Midia Saganaki
Musheln in Weisswein-Tomatensauce
aus der Pfanne
Mikrolimano
Geschnitzeltes vom schweinefilet in Rahmsauce mit Champignons und Hartkäse
Tiganaki
Lammfilet in Weisswein-Tomatensauce mit Champignons, Kastanien und roter Paprika
Riganato
Schweinefilet in Butter und Oregano in Weisswein-Zitronensauce
Lemonato
Schweine- und Hähnchenfilet mit Sellerie, Champignons in Weißwein-Rahmsauce
Alanariko
Hähnchenfilet aus der Pfanne mit Champignons und Paprika in Weißwein-Rahmsauce
Kerkyräiko
Hähnchenfilet aus der Pfanne mit Krabben, Champignons, Knoblauch und Paprika in Weißwein-Tomatensauce
Souvlakia
Zwei Schweine-Spieße mit Tzatziki und Tomatensauce
Ägeo Pelagos
3 Schweine-Steaks mit Schafskäse in Tomaten-Bratensauce
Paidakia
5 Lamm-Kotelettes mit Knoblauch und Oregano
Wlachiko-Teller
Lamm-Steak, Lammfilet, Lammkotelettes und ​Hähnchenfilet
Alani
Hähnchenfilet-Spieße mit Paprika in Olivenöl-Senfsauce
Nissiotiko
Hacksteak gefüllt, mit Schafskäse
Rumpsteak
250g mit Rosmarin und Kräuterbutter
Atakton
2 Spiesse mit Rumpsteak und Champignons
Falara
Grillplatte mit Schweinespiess, Schweinesteak, Leber, Lammkotelletes, Hähnchenfilet
Megalo Kyma
Bauernteller mit Schweinespiess, Schweinesteak Rumpsteak, Leber und Hacksteak
Pikilia
Steak-Platte mit Rumpsteak, Lammsteak Schweinesteak und Hacksteak
Gourmet-Platte
Verschiedenes vom Lamm, Rind, Schwein und Hähnchen mit verschiedenen Saucen
Vegetarisch
Spanakoprassotiropita
Teigtaschen mit Spinat, Porree und Schafskäse gefüllt
Gemisti Piperia
Paprika gefüllt mit Reis
Kolokythopites
Teigtaschen mit Zucchini, Schafskäse und Joghurt
Briam
Verschiedene Gemüse aus dem Backofen in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken
Topf - Backofen
Pastizio
Nudel-Käseauflauf mit Hackfleisch
Mussakas
Auberginen-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch in Bechamelsauce
Juwetsaki
Lammfleisch in Tomatensauce mit Reisnudeln und Käse überbacken
Arni me Bamies
Lammfleisch in Tomatensauce mit Okraschoten
Kleftiko
Lamm- und Rindfleisch aus dem Tontopf mit Kastanien in Rotwein- Tomatensauce u. Kartoffeln
Stifado
Rindfleisch aus dem Tontopf in Rotwein- Tomatensauce mit Perlzwiebeln
Fischgerichte - Scampi
Kalamarakia
Tintenfisch paniert und aus der Pfanne mit Tzatziki
Sardella Psiti
Sardienen vom Grill mit Zitronen und Rosmarin
Garides tiganaki
Scampi aus der Pfanne mit Knoblauch in Orangensauce
Garides skordates
Scampi aus der Pfanne mit Knoblauch in Weissweinsauce
Garides Saganaki
Scampi aus der Pfanne in Scharfskäse-Tomatensauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von neo kyma ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.