Nano Café

Kurfürstenstraße 76
10787 Berlin


Speisekarte von Nano Café

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2022
ANTIPASTI DELLA CASA
Bedienen Sie sich an unserem frischen und vielfältigem Buffet.
18,00
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert.
19,00
CARPACCIO DI SALMONE KING CON CETRIOLO E ANICE-VINEGRETTA
Königslachs-Carpaccio, Gurken und Anis-Ysop-Vinaigrette.
19,00
CARPACCIO DI FILETTO ALLA MODA
Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce nach Art des Hauses und frisch geriebenen Parmesan. Auf Wunsch auch klassisch mit Zitronen und Olivenöl.
19,00
“PROSCIUTTO SAN LEO „CARPEGNA“
Das Original. Dieser süßlich duftende und mild schmeckende Schinken mit der typischen rosa Farbe, wird in fein geschnittenen Scheiben, zusammen mit frischer Melone, serviert.
19,00
INSALATA CESARE CARDINI
Cesar Salat mit Parmesansplitter nach Original Rezept.
14,00
INSALATA CON CAPRINO, RAPE ROSSE E NOCI
Salate der Saison mit Roter Beete, Walnüssen und Ziegenfrischkäse.
15,00
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA LA FAVORITA DOPG
Charaktervoller Mozzarella aus Wasserbüffelmilch mit wunderbarem Aroma. Hergestellt nach alter Tradition.
17,00

vegetarisch vegetarisch

CREMA DI CAROTE, GAMBERI DI GALIZIA MARINATI, CURRY VERDE
Möhrensuppe mit marinierten Flusskrebsen aus Galizien, grüner Curry.
12,00
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Genueser grüne Minestrone mit Basilikum.
10,00
ZUPPA DI POMODORO CON BURRATA DI ANDRIA E OLIO VERDE
Fruchtige Tomatensuppe mit Andria-Burrata und Olio Verde.
10,00
TAGLIATELLE AL PESTO DI RUCOLA E PECORINO
Tagliatelle mit hausgemachten Rucola-Pesto, frischem Schafskäse und Pinienkernen.
17,00
MEZZE MANICHE ALLA CREMA DI PEPERONI E RAGÙ DI SALSICCIA AL FINOCCHIETTO
Pasta mit rotem Paprika und hausgemachtem Salsiccia-Wurstragout.
19,00
PACCHERI CON E POMODORINI DEL PIENNOLO OLIVE E CAPPERI ALLA PARTENOPEA
Paccheri mit Kapern, Oliven und Piennolo-Tomaten vom Vesuv.
19,00
TAGLIOLINI AL TARTUFO PREGIATO UMBRO
Tagliolini mit hochwertigem Tuber Melanosporum; Wintertrüffeln, frisch zubereitet.
26,00
RAVIOLI AL SALMONE CON IL SUO CAVIALE IN GUAZZETTO DI ARAGOSTA
Hausgemachte Lachs-Ravioli mit leicht gesalzenem Lachskaviar, an einer delikaten Hummersauce.
20,00
SPAGHETTINI CON VONGOLE
Spaghettini mit schmackhaften Venusmuscheln.
22,00
PESCE FRESCO DEL MERCATO
Täglich frischer Fisch vom Markt, Gewicht ca. 500-600 g ! Bitte fragen Sie nach unserem Angebot.
34,00
SOGLIOLA - SEEZUNGE - SOLE
46,00
FILETTI DI BRANZINO CON ZUCCHINI, ZAFFERANO, PATATE ALL’ OLIO
Seewolffilets auf Zucchini und Safransauce an Kartoffel-Olivenöl-Püree.
34,00
TRANCIA DI SALMONE NORVEGESE CON BRODO DI ARAGOSTA
Tranche vom norwegischen Lachs in Hummersauce auf Gemüse Julienne.
32,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesenhummerkrabben vom Grill mit Spaghettini in Knoblauch und Olivenöl und Salat.
38,00
PECORINO SARDO CON CONFETTURA DI BUCCE DI ARANCIA
Sardischer rustikaler Hartkäse aus Schafsmilch mit strohgelbem Teig und leichtnkörniger Textur (12 Monate gereift) mit hausgemachter Orangenkonfitüre.
12,00
GORGONZOLA E NOCI
Edelschimmekäse aus der Lombardei mit Walnüßen.
12,00

vegetarisch vegetarisch

PARMIGIANO REGGIANO DOP
18 Monate gereifter echter Parmesan mit Pflaumen-Konfitüre.
15,00
MEDAGLIONI DI VITELLO “SALTIMBOCCA”
Kalbsrücken-Medaillons mit Parmaschinken, Salbei und römischen Gnocchi.
30,00
PAVÈ DI BUE “ROBESPIERRE“, CON SALSA AL PEPE
Fein geschnittene Scheiben vom Black Angus-Rind mit gegrilltem Gemüse Thymian, drei Sorten Pfeffer, Rucola und Röstkartoffeln.
32,00
SPIEDO DI AGNELLO DI SCOZIA CON PEPERONATA AL TIMO
Filets vom schottischen Lamm am Spieß, mit frischen Kräutern, Gemüse Ratatouille und Rosmarinkartoffen.
32,00
OSSOBUCO DI VITELLO
Kalbshaxe nach Art des Hauses mit getrüffeltem Kartoffelpüree
34,00
FILETTO DI BUE AL BAROLO
Filet vom US Black Angus-Rind an Barolo-Rotwein-Sauce und Chili
39,00
ROGNONCINI TRIFOLATI ALLA SENAPE ANTICA
Gebratene Kalbsnierchen in Körner-Senfsauce.
32,00
TAGLIATA
Filet vom US Black Angus-Rind (am Tisch tranchiert) auf Süß-Sauer-Zwiebeln, an Gemüse und Balsamico-Reduktion.
39,00
PANNACOTTA CON PERFETTO AL CAFFÉ E CARAMELLO ALL´ANICE
Panna Cotta mit Espresso - Parfait und Anice-Karamell.
12,00
CANTUCCI TOSCANI CON VIN SANTO
Mandelgebäck aus der Toskana - serviert mit einem Glas 0,1 l Vin Santo.
12,00
SORBETTO DEL GIORNO
Champagner-Sorbet des Tages.
10,00
TORTA DI MANDORLE CON MARMELLATA DI AMARENE E CASSATA SICILIANA
Lauwarme sizilianische Mandeltorte mit Amarena-Kirschen und Cassata-Eis.
12,00
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nano Café ist der 22.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.