Restaurant Naardoun

Windscheidstr. 27
10627 Berlin


Speisekarte von Restaurant Naardoun

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Mazehplatte (Vegetarisch)
diverse persische Antipasti mit Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Melonensalat (Nur im Sommer)
mit Weißkäse, Kräuter und Walnüsse
Naardounplatte
persische Vorspeisenplatte Speziali mit Fladenbrot
Ghormesabzi
Geschmortes Kalbfleisch in kräutermischung mit Kidneybohnen dazu Basmatireis mit Safran,ShiraziSalat
Gheyme
Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Limetten-Soße mit Auberginen und gelbe Linsen dazu Basmatireis mit safran, Shirazisalat
Bamieh
Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Chili-Soße mit Okraschoten dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Beh
Geschmortes Kalbfleisch mit Quitten, Pflaumen und gelben Linsen dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Karafs
Geschmortes Kalbfleisch in Kräutersoße mit staudensellerie dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Morasa
Hähnchenkotelett mit karamellisierten Berberitzen, Mandeln, Walnüsse, Rosinen und Pistazien dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Fessenjoun
Hähnchenkotelett in Granatapfel-Walnuss-Soße dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Alou-Esfenaj
Hähnchenkotelett in Pflaumen-Spinat-Soße dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Baghali
Hähnchenkotelett in Tomatensoße mit Dickbohnen-Dill-Reis mit Safran und Salat
Albalou
Hähnchenkotelett in Safransoße mit sauerkirschenreis, Mandeln,Safran, Shirazisalat
Holou
Hähnchenkotelett in Pfirsisch-Ingwer-Soße dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Bademjoun Kabab(Vegan)
Auberginen gefüllt mit Granatapfel und Walnüssen dazu Basmatireis mit Safran und Salat

vegan vegan

Mirza(Vegetarisch)
Auberginen-Tomaten-Paste mit Spiegelei dazu Basmatireis mit Safran und Salat

vegetarisch vegetarisch

Reshtepolo (Vegetarisch)
persische vollkornnudeln mit Datteln, Walnuss, Rosinen und Reis mit Ziegenkäse und Salat

vegetarisch vegetarisch

Pardisi (Vegetarisch)
gebratene Zucchini mit Fenchel, Birnen und Pinienkerne dazu Basmatireis mit Safran und Salat

vegetarisch vegetarisch

Kabab Gilani
Lamm- Kalb-Gehacktes nach Art des Hauses mit hausgemachter Granatapfelsoße und Grilltomaten dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Djudje
in Safran mariniertes hähnchenfilet mit karamellisierten Berberitzen, dazu Grilltomaten, Basmatireis mit Safran,Salat, Joghurtsoße
Mahitsche
Lammhaxe in Safransoße mit Basmati-Dill-reis und Dickbohnen dazu Joghurtsoße und Shirazisalat
Tschendje Kabab
Lammkeule-Stückchen im Safran mariniert, gegrillt dazu Basmatireis mit Safran und Salat und Joghurtsoße
Kabab Torsh
Kabab aus frische Lammkeule- Stückchen im Granatapfel und Walnüsse mariniert, gegrillt dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße
Kabab Barreh
Kabab aus frische Lammlachse in Safran mariniert, gegrillt dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße
Ardebili
Lammhaxe in Safransoße mit Datteln, Aprikosen, Rosinen dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße
Sonati
Hausgemachtes Safraneis mit Pistazien
Faloude
Hausgemachtes Reisnudeln-Sorbet mit Limettensaft
Safranjoghurt
Hausgemacht mit Berberitzen, Mandeln, Pistazien,Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Naardoun ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.