gebratene Glasnudeln (Tapioka) mit Pak-Choi, Sellerie, Möhren, Porree, Morcheln, Mangosprossen, Röstzwiebeln und Koriander
2 Stück in Reispapier eingewickelte Reisnudeln, frischer Salat, Gurke, Koriander, Erdnüsse, dazu Limetten-Dip
2 Stück in Reispapier eingewickelte Reisnudeln, frischer Salat, Gurke, Koriander, Erdnüsse, dazu Limetten-Dip
2 Stück knusprig gebackene Rolle aus Reispapier, Glasnudeln, Schweinehackfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln, dazu Limetten-Dip
4 Stück mit Gemüsefüllung, dazu süß-scharfer-Dip
4 Stück mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu süß-scharfer-Dip
gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit buntem Gemüse, Mungobohnen, Morcheln und Shiitake-Pilze
gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Schweinehackfleisch, Morcheln und Shiitake-Pilze
gemischter Salat, frische Mangostreifen, Sesam, Erdnüsse, Minze, Koriander, Gurke, Möhren, dazu süß-sauer-scharfes Dressing
vegane kleine Suppe mit frischem grünem Gemüse, Pak-Choi und frischem Ingwer, abgeschmeckt mit Koriander und Sesamöl
das besondere Aroma von Shiitake Pilzen verleiht dieser Suppe ihren appetitlichen Geschmack, gekocht mit Champignons, Porree und Karotten, verfeinert mit Koriander und Sesamöl
die beliebte vietnamesische Süßsauer-Suppe, gekocht mit frischer Ananas, Champignons, Tomaten, Karotten und Zucchini, verfeinert mit Koriander
traditionelle Reisbandnudelsuppe, verfeinert mit Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer und frischen Kräutern
leicht scharf die Weizennudelsuppe wird in Kokosmilch gekocht, dazu knackiges Gemüse, Pak-Choi und verfeinert mit Koriander
im Wok geschwenktes grünes Gemüse, Pak-Choi und Sellerie, übergossen mit Ingwer-Austernsoße, serviert mit Jasminreis
scharf im Wok geschwenktes buntes Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, übergossen mit Zitronengras-Chili-Soße
leicht scharf knackiges Gemüse geschwenkt im Wok mit frischem Ingwer, verfeinert mit hausgemachter Wok-Soße
der süßliche und aromatische Geschmack von indischem Mangopüree, kombiniert mit cremiger Kokosmilch verleiht der Soße die besondere Note, dazu passende bunte Gemüse mit Mango-Ananasstücken
diese cremige Erdnussoße ist mit Kokosmilch zubereitet, verfeinert mit Erdnüssen & Cashewnüssen, dazu Wokgemüse
leicht scharf #Thai-Curry-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse und Kartoffeln, verfeinert mit Erdnüssen und Cashewkernen
scharf rote Thai #Curry-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und Basilikum
gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Sellerie, Möhren, Porree, Mangosprossen, Röstzwiebeln und Koriander
gebratene Glasnudeln (Tapioka) mit Pak-Choi, Sellerie, Möhren, Porree, Morcheln, Mangosprossen, Röstzwiebeln und Koriander
scharf Reisbandnudeln mit Zitronengras, Salat, Gurken, Möhren, Sesam, Mungosprossen, Erdnüssen, vietnamesichen Kräutern, dazu Soja-Zitronen
scharf Glasnudeln mit Zitronengras, Salat, Gurken, Möhren, Mungosprossen, Erdnüssen, vietnamesichen Kräutern, Sesam, dazu hausgemachte Limettensoße oder Currysoße
Klebereis gefüllt mit Bananen, verfeinert mit Erdnüssen, Bohnen und Kokosmilch, eingewickelt in Bananenblättern und gedämpft
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!